Вызывающая тревогу устойчивость к лекарству гонореи

За прошлые три года гонорея стала все более твердой отнестись с антибиотиками, делая ее теперь действительностью, что, возможно, мы можем оказываться перед напряжением гонореи, для которого никакие текущие лекарства не были бы эффективными, исследователи от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и Медицинская школа Университета Северной Каролины сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine).Авторы объясняют, что приблизительно 600 000 человек диагностируются с гонореей в США каждый год. Это является теперь вторым, обычно сообщил об инфекционной болезни в стране.

Диспропорциональное число людей от этнических и расовых меньшинств затронуто гонореей.Начиная с первой половины прошлого века ученые боролись против прогресса устойчивости к лекарству, достигнутого Neisseria gonorrhoeae, бактерия, вызывающая гонорею болезни.

В 1940-х это стало устойчивым к сульфаниламиду, затем несколько десятилетий спустя penicillins потерял их эффект, и после этого тетрациклины.В июле 2011 CDC опубликовала отчет, указывающий, что гонорея начинала показывать признаки устойчивости к цефалоспоринам; наша последняя линия обороны против болезни — все, что мы имеем в запасе, является цефалоспоринами третьего поколения.Соавтор, П. Фредерик Спарлинг, сказал:«Это — серьезная проблема.

Тенденции к сниженной восприимчивости вместе с историей появляющейся устойчивости и сообщили о неудачах лечения в другом пункте стран к потребности в действии прямо сейчас».Авторы говорят, что продолжительное увеличение резистентной к лекарственным средствам гонореи должно быть остановлено.

По данным CDC, число Гонококковых штаммов, о которых сообщают, с устойчивостью к цефалоспорину имеет увеличение существенно за прошлые три года. Тревожная пропорция случаев гонореи сегодня в США включает, выделяет, которые устойчивы к обычно прописанному цефалоспорину — cefixime.В отчете в прошлом июне, написала CDC:«В течение 2009 — 2010, 13 (0,11%) из 11 323 выделяет, уменьшил восприимчивость к cefixime (МИКРОМЕТРЫ = 0,5 мкг/мл), по сравнению с семь (0,02%) из 41 462 выделяет в течение 2000 — 2006 (p Весь 2009 — 2010 выделяет со сниженной восприимчивостью к cefixime, были устойчивы к тетрациклину и ципрофлоксацину, все кроме каждый был устойчив к пенициллину, и ни один не показал уменьшенную восприимчивость к азитромицину (? 2 мкг/мл).

Двенадцать из мужчин, из которых выделение были получены, были MSM (мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами); 10 мужчин проживали на Западе, и три на Среднем Западе. Нет выделяет, уменьшил восприимчивость к ceftriaxone в течение 2000 — 2010."Органы здравоохранения обычно рекомендуют изменить центр на другие эффективные лекарства, когда устойчивость к противомикробным препаратам пробегается через 5% случаев, о которых сообщают. Проблема с гонореей состоит в том, что у нас нет ничего, чтобы заменить цефалоспорины.

Авторы говорят, что, чтобы остановить распространение устойчивых штаммов гонореи, преданное, коллективное усилие требуется медицинскими работниками, производителями лекарственного средства и врачами.Они написали:«Вкладывая капитал в восстановление нашей защиты против гонококковых инфекций теперь, с участием здравоохранения, здравоохранение и научные сообщества, являются главными, если мы должны управлять распространением и уменьшить последствия устойчивых к цефалоспорину штаммов».

11 комментариев

  1. где хотят,там и батрачат — украинцы, как и другие народы, работают по всему миру, а расиян мания вяличия, они думают, что они самые единственные работодатели…

Добавить комментарий