Воспринятое социальное положение может влиять на индекс массы тела юных девочек

положение

Ниже девочка-подросток воспринимает себя, чтобы быть на иерархической лестнице, которая выше ее вероятность прибавления в весе в течение последующих 24 месяцев этого восприятия, кажется, говорится в статье в Педиатрии и Подростковой медицине (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ).Писатели объясняют, что процент американских юных девочек, отнесенных как избыточный вес, повысился от 14% в 1999 до 16% в 2004. «Весящие больше нормы дети испытывают много осложнений, но воспринимают наиболее непосредственное следствие избыточного веса, чтобы быть социальной дискриминацией.

Чтобы уменьшить это здоровье и экономическое бремя, важно выявить факторы, способствующие избыточному увеличению веса и развитию ожирения».Адина Р. Лемешов, S.M., Высшая школа здравоохранения Гарварда, Бостон, и Департамент здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка, Бюро Контроля Табака и команда посмотрела на анкетные опросы, законченные 4 446 девочками в возрасте 12-18 лет в 1999.

В анкетных опросах девочки сообщили о своей высоте, весе, телевизионных привычках наблюдения и диете. Они также ответили на следующий вопрос «Наверху лестницы, люди в Вашей школе с большей частью уважения и самым высоким положением.

В нижней части люди, которых никто не уважает, и никто не хочет бездельничать с. Куда Вы заняли бы место на лестнице?» Девочки должны были поставить себя в масштаб лестницы, которому 10 звонят.Исследователи сравнили девочек, поставивших себя в лучшие пять ступенек тем, кто воспринял себя, чтобы быть в нижней части четыре.В 1999 средний BMI (индекс массы тела) всех девочек был 20.8; в 2001 это повысилось до 22,1. В течение тех двух лет 11,7% (520) из девочек имели увеличение BMI 2 единиц или больше.

Исследователи написали «После наладки для возраста, расы/этнической принадлежности, начального BMI, диеты, просмотра телепередач, депрессии, общей и социальной самооценки, менархе, роста высоты, BMI матери и дохода семьи до вычета налогов, у юных девочек, занявших место на нижнем уровне школьного субъективного масштаба статута в сообществе, были увеличенные разногласия 69 процентов наличия увеличения с двумя единицами BMI в течение следующих двух лет по сравнению с другими девочками».Авторы пришли к заключению, что «Важно, чтобы исследователи рассмотрели физические, поведенческие, экологические и социоэмоциональные факторы, которые могли бы способствовать возрастающей распространенности избыточного веса в подростках. Предыдущее исследование предлагает, чтобы эмоциональные факторы, такие как депрессия и низкая самооценка и самовосприятие способствовали бремени избыточного веса в подростках.

Наше исследование способствует этому телу литературы в этом к нашему знанию, это является первым, чтобы перспективно оценить отношение между субъективным статутом в сообществе в школьном сообществе и изменением в BMI, и наши результаты исследования предполагают, что низкий школьный субъективный статут в сообществе может быть важным компонентом к увеличениям BMI в девочках в течение долгого времени».Сопровождающая передовая статья

Клеа Макнили, M.A., доктор П.Х., и Роберт Кросно, доктор философии, Высшая школа здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга, Балтимор, в сопровождающей передовой статье, написали «Несмотря на потребность в срочном действии на эпидемию ожирения, смешанная история сообщества здоровья успеха с равными вмешательствами должна служить историей предостережения для проектирования вмешательств на основе неполных соглашений того, как медицинские поведения подростков формируются их пэрами. Будущее исследование здоровья подростков, поэтому, должно стремиться идентифицировать особенные методы, которые пэры передают связанную со здоровьем информацию и нормы друг другу в их повседневных жизнях, или через контакт лицом к лицу или посредством социальных сетевых действий в Интернете (например, MySpace). Исследование Lemeshow и коллег способствует этой базе знаний, которая в будущем может использоваться, чтобы последовательно использовать власть пэров вызвать здоровье».

«Субъективный статут в сообществе в школе и изменение в тучности в подростках женского полаРезультаты исследования от проспективного когортного исследования»Адина Р. Лемешов, СМ; Лори Фишер, СМ; Элизабет Гудмен, Мэриленд; Ичиро Коэчи, Мэриленд, доктор философии; Кэтрин С. Берки, ScD; Грэм А. Кольдиц, Мэриленд, DrPH

Медиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (1):23-28.Передовая статья«Статут в сообществе, равное влияние и увеличение веса в пубертатном периоде.

Обещание направлений для обращения к эпидемии ожирения»Медиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (1):91-92.Щелкните здесь, чтобы видеть сначала 150 слов Передовой статьи онлайн

13 комментариев

  1. Патриоты выходят бесплатно, а сепаратистов финансируют некоторые "хозяева" Донбасса, которые боятся уголовной ответственности в связи со сменой власти.

  2. Боятся его только в России, гдеитех, ктотне боится могут или пристрелитьили кинуть в кутузку. Во всех остальных странах его презирают, как неудачливого гопника.

Добавить комментарий