Воспалительные факторы и диабетический макулярный отек, выдвинутый на первый план в офтальмологическом январе 2009

фактор

С новым изучением из Центров по профилактике и контролю болезней, предвещающих, что диабетическая ретинопатия утроится от 5,5 миллионов в 2005 к 16 миллионам в 2050, в улучшенных лечениях безотлагательно нуждаются для этой основной причины слепоты у людей рабочего возраста. Изучение CDC есть последним индикатором глобальной эпидемии диабета, мотивирующей глазное изучение во всем мире. Hideharu Funatsu, коллеги и Мэриленд в Токио Женский Медуниверситет, Япония, сосредоточил на диабетическом макулярном отеке (DME) важное осложнение ретинопатии.

Их результаты изучения на воспалительных факторах, которые связаны с DME, представлены в Офтальмологии этого месяца, издании американской Академии Офтальмологии.Ретинопатия, в большинстве случаев, понемногу развивается за многие годы у людей, у которых имеется диабет. Это воздействует на сетчатку, область сзади глаза, сосредотачивающего изображения для передачи к мозгу. Продвинутые осложнения включают рост патологических кровеносных сосудов на зрительном нерве и сетчатке, и DME, набухании пятна в центре сетчатки, потому, что жидкость просачивается из проницаемых кровеносных сосудов.

Совершенно верно то, как DME развивается, неясно, но условие подобно хроническому воспалению, которое может показаться в других областях тела. В то время как воспаление появляется, иммунная совокупность тела производит химические посредники в кровь либо затронутые ткани в попытке избавить тело воспринятой заразе, раздражителя либо раны.

Кое-какие химикаты приводят к утечке жидкости в ткани, приводящие к набуханию.Несколько врача Фунэтсу измерила уровни четырех воспалительных факторов и одного противовоспалительного фактора в стекловидном геле, заполняющем глаз между сетчаткой и хрусталиком, в 53 больных с DME, 15 больных с недиабетической глазной заболеванием и 8 страдающих от диабета больных без ретинопатии. Сосудистый фактор эндотелиального роста (VEGF), межклеточная молекула адгезии (ICAM)-1, интерлейкин (IL)-6, моноцит хемотаксический белок (MCP)-1 и противовоспалительный пигмент полученный из эпителия фактор (PEDF) был отобран, в силу того, что более раннее изучение связало их с развитием либо ухудшением DME.Все четыре воспалительных фактора были существенно выше и PEDF существенно ниже в стекловидном теле у больных с DME если сравнивать с двумя вторыми группами больного.

VEGF и ICAM-1 имели более сильное влияние на серьезность DME, чем другие факторы. VEGF есть сильным сосудистым причиной проницаемости, повышенно продуцирующимся в ответ на сниженные кислородные уровни в сетчатках людей с ретинопатией, и изучение врача Фунэтсу предполагает, что VEFG есть ключом к воспалительной реакции в DME. Основываясь на более ранних, аналогичных итогах изучения, изучение также показывает, что PEDF может заблокировать действия и выражение главных воспалительных факторов.Не обращая внимания на то, что это изучение предполагает, что интравитреальная инъекция стероидов, таких как triamcinolone acetonide возможно нужной в лечении DME, предстоящие испытания требуются, чтобы подтверждать это обнаружение.

«Triamcinolone acetonide понижает регуляцию VEGF и ICAM-1, ингибирует клетки воспаления, стабилизирует клеточные мембраны и увеличивает уровни PEDF. Это, думается, руководит громадным числом посредников цитокина, содействующих патологической проницаемости кровеносного сосуда», сообщил врач Фунэтсу. Он додаёт, что потом сосредотачиваются на VEGF, и ICAM-1 может потом осветить механизмы распада кровеносного сосуда в DME и привести к новому лечению.###

Об американской академии офтальмологииAAO есть наибольшей ассоциацией в мире глазных хирургов и врачей — Глазного M.D.s — больше чем с 27 000 участников во всем мире.

Глазное здравоохранение обеспечивается тремя «O’s» — оптики, офтальмологи и оптики. Это — офтальмолог либо Глазной Врач медицины, что может лечить все это: раны и болезни глаз, и делают хирургию глаза.

Чтобы отыскать Глазного Врача медицины в Вашей области, посетите сайт Академии по http://www.aao.org/Источник: Мэри УэйдАмериканская академия офтальмологии

6 комментариев

  1. ожидаю более зрелищный бой, первый был каким то недоразумением, вован задерганным выглядел, не знал как реагировать, постоянно атаки ожидал, что сковывало его действия, да и фьюри ничего не показал

Добавить комментарий