Внутрибольничные инфекции, MRSA, убили 48 000 американцев за один год

Согласно новому исследованию, сепсис и пневмония, два общих условия, вызванные стационарными-aquired инфекциями как MRSA, убили 48,000Американцы в 2006 и стоимость страна более чем 8 миллиардов долларов, чтобы лечить.

Отчет относительно того, что было описано как самое большое национально представительное исследование к дате смертельных случаев из-за сепсиса и пневмонии, появляется в 22Проблема в феврале Архивов Терапии.Соавтор доктор Раманэн Лэксминэраян, ведущий Распространение Лечения, расследования устойчивости к антибиотикам для основанного Вашингтона, округ Колумбия

Ресурсы мозгового центра для будущего, сказанного прессу, что во многих случаях условий, возможно, избежали с лучшим инфекционным контролем вбольницы.«Инфекции, которыми заболевают в течение пребывания в больнице, стоят США колеблющейся суммы с точки зрения потерянных жизней и затраты на здравоохранение»,сказанный Лэксминэраян.

«Больницы и другие медицинские работники должны действовать теперь, чтобы защитить пациентов от этой растущей угрозы», он убедил.Исследователи сказали, что внутрибольничные инфекции вызываются «супервирусами», микробами, которые не могут быть убиты общими антибиотиками.Соавтор доктор Ануп Малани, преподаватель в Чикагском университете, также работающий над Распространением Лечения с Laxminarayan, сказал:«Эти супервирусы являются все более и более трудными лечить и, в некоторых случаях, вызвать инфекции, в конечном счете заставляющие органы тела закрыватьсявниз."Сепсис, условие, где целое тело входит в состояние воспалительной реакции, и пневмонию, инфекцию легких и дыхательных путей,два условия, часто вызываемые смертельными микроорганизмами, включая устойчивые бактерии, такие как MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк).

Такойинфекции обычно приводят, дольше остается в больнице и может привести к серьезным осложнениям и даже смерти.Laxminarayan и его коллеги исследовали данные из 69 миллионов отчетов пациентов, освобожденных от обязательств из больниц в 40 государствах США (они использовали

Общенациональная база данных Inpatient Sample).Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценили в 2002, что 99 000 американских смертельных случаев в год были связаны с приобретенным больницейинфекции. В этом исследовании исследователи сосредоточились только на двух самых серьезных условиях, сепсисе и пневмонии, и вычислили заканчивающиеся смертельные случаинепосредственно от пациентов инфекций, полученных, в то время как они были в больнице. Плюс они сконцентрировались на инфекциях, которые они расценили как главным образомпредотвратимый, такой как тогда, когда они следуют из ошибки в стерильном методе во время операции.

Они нашли, что стоимость таких инфекций может быть высокой. Например, заболевая сепсисом после того, как хирургия привела к среднему числу 11 дополнительных дней в больницеи дополнительная стоимость лечения инфекции 33 000 долларов на пациента.Однако наиболее тревожное обнаружение состояло в том, что почти 20 процентов людей, заболевших сепсисом после хирургии, умерли в результатеинфекция.

Malani, описанный это обнаружение как «трагедия», потому что:«В некоторых случаях относительно здоровые люди зарегистрировались в больнице для обычной хирургии. Они заболевают сепсисом из-за ошибки в инфекционном контроле — иони могут умереть."Когда они посмотрели на пневмонию, которая может развиться, когда болезнетворные микробы входят в легкие, например через грязную трубу вентилятора (яснопредотвратимая инфекция постхирургии, как многие, сказала, что авторы), они нашли людей, развивших условие после того, как хирургия осталась в среднемдополнительные 14 дней в больнице по дополнительной стоимости лечения 46 000 долларов на человека.

И в 11 процентах случаев пациент умер в результатесвязанная с инфекцией пневмония.Малани сказал:«Стране срочно нужен комплексный подход, чтобы снизить риск, расположенный этими смертельными инфекциями».«Улучшение инфекционного контроля является ясным способом и улучшить состояние пациента и более низкие затраты на здравоохранение», добавил он.«Клинические и экономические результаты, относящиеся к связанному со здравоохранением сепсису и пневмонии».

Майкл Р. Эбер; Ramanan Laxminarayan; Илий Н. Перенцевич; Anup Malani.Медиана Молодого специалиста арки, Издание 170 № 4, 22 февраля 2010, стр 347-353.

Источник: коммуникации Burness.

6 комментариев

  1. умные люди сыграли на низменных чувствах необразованных селюков,и в итоге получили каждый свой бонус ,а селюкам-доллар по25,коммуналку в 3 раза и понимание что украинец от габонца совсем ничем не отличается

  2. офицеры из сцкк по дороге на службу, завозят боеприпасы оптроченцам и сообщают куда целиться, ну и че тут такого это типа факультатива так сказать, работа на дом вне службы

Добавить комментарий