Влияние антидепрессивных предупреждений при предписании молодым пациентам

антидепрессивных

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), предупреждения о суицидальных мыслях, связанных с антидепрессивным использованием среди детей/подростков, кажется, имели некоторый эффект на предписание, говорится в статье в Архивах Общей Психиатрии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ).Авторы написали «Возможность, что антидепрессивные лекарства, особенно отборные ингибиторы перевнедрения серотонина (SSRIs), увеличиваются, риск суицидального поведения был сначала повышен в нескольких историях болезни детей и взрослых в течение начала 1990-х. В июне 2003 Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) рекомендовало, чтобы гидрохлорид пароксетина не использовался, чтобы лечить молодых людей из-за потенциального повышенного риска суицидального поведения, и в октябре 2004, FDA выпустила предостережение о побочных эффектах относительно всех антидепрессантов для молодежи».

Предупреждение (предупреждения) привлекло большое внимание СМИ. Это — самое сильное действие, FDA может представить удаление лекарственного средства с рынка.Марк Олфсон, доктор медицины, М.П.Х., Медицинский центр Колумбийского университета, Нью-Йорк и команда посмотрели на тенденции в антидепрессивном предписании от базы данных Medco. Medco является компанией, лечащей преимущества отпускаемого по рецепту лекарства.

Исследователи сосредоточились на антидепрессанте, предписывающем более чем три периода времени для — Пациенты в возрасте 6-17- Пациенты 18-64- Пациенты в возрасте 65 или большеЭти три периода времени были- предварительно предупреждая — 1 мая 2002, до 19 июня 2003- пароксетин, предупреждающий — 20 июня 2003, до 15 октября 2004- предостережение о побочных эффектах — 16 октября 2004, до 31 декабря 2005Авторы написали «После FDA, сначала рекомендуемой не лечение молодежи с пароксетином, было значительное абсолютное снижение в использовании пароксетина молодежью, но не значительные снижения в использовании других антидепрессантов молодыми людьми.

Подобный, хотя менее явный, снижения произошли в обработке пароксетина пожилых пациентов. После предостережения о побочных эффектах было статистически незначащее снижение в обработке антидепрессанта молодежи, включая значительное замедление в темпе лечения с SSRIs кроме пароксетина».«С 1985 до 1999 было четырехкратное национальное увеличение антидепрессивных предписаний на душу населения», пишут они. «Предупреждения FDA, кажется, замедлили этот долгосрочный рост обработки антидепрессанта детей и взрослых.

Несмотря на страхи, что эти консультации могли бы привести к крутому снижению в антидепрессивном предписании, это заверяет, что структура изменений в лечении, которые были скромными в размере и самыми большими для лечения молодежи, была широко соответствующей предупреждениям FDA и научной литературе».«Эффекты предупреждений Управления по контролю за продуктами и лекарствами на антидепрессивном использовании в национальном образце»Марк Олфсон, Мэриленд, MPH; Стивен К. Маркус, доктор философии; Бенджамин Г. Драсс, Мэриленд, MPHПсихиатрия Генерала арки.

2008; 65 (1):94-101.

11 комментариев

Добавить комментарий