Витаминные добавки не снижают риск рака, больше доказательств

риск

Американские исследователи, изучающие эффект бета каротина, витамина C и витамина Е, либо раздельно либо в комбинации, на более чем 7 000 дам, нашлидобавки не снижали собственный риск получения рака если сравнивать с дамами, не забравшими добавок. Но, специалист, разглядевшийизучение заявило, что, тогда как полное сообщение было, не было никакой связи, это нашло кое-какие занимательные доказательства, за которыми нельзя следить.Рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое изучение было работой исследователей от Бриэма и Медицинского Гарварда и Женской Больницы

Школа, Бостон, Массачусетс и издаются в Доступе Успеха 30 декабря сетевая неприятность Издания Национального РакаУниверситет.Довольно много наблюдательных изучений высказали предположение, что возможно что диеты высоко во овощах и фруктах, обоих богатых источниках витаминов (также названныйантиоксиданты), предотвратите рак.

Но рандомизированные изучения в основном не установили большую связь между риском рака и использованием антиоксидантов,написал авторам в их справочном материале.Для этого изучения исследователи изучили эти по 7 627 дамам, которые были без рака в начале изучения. Они были частью контингента более чем 8 000принятие участия в Женском Антиоксиданте Сердечно-сосудистое Изучение, где всем участникам рандомизированно поручили забрать любой витамин C (500 мгаскорбиновая кислота каждый день), естественный исходный витамин Е (600 IU {альфы} — токоферол через день), бета-каротин (50 мг через день), все тридобавки либо плацебо.Они консультировались со стационарными отчетами и Национальным Смертельным индексом, чтобы получить детали заключений рака (включая определенное место опухоли), и смертельные случаи, ипроанализированный результаты посредством продвинули статистические инструменты, чтобы оценить относительные риски неспециализированных раковых образований, которые связаны с применением добавок, такжелично либо в комбинации.

Они также пробовали установить, в случае если риск рака был затронут тем, сколько времени добавки были забраны для.Результаты продемонстрировали что:По средним 9.4 годы лечения 624 дамы развили инцидент, инвазивный рак и 176 дам погибли от рака.

Не было никаких статистически больших связей между общей заболеваемостью и использованием антиоксиданта раком.Относительные риски (RR) если сравнивать с плацебо были: RR группы витамина C был 1.11 (95%-й доверительный промежуток [CI] = 0.95 к 1,30); несколько витамина ЕRR был 0.93 (95% Ки = 0.79 к 1,09); бета RR группы каротина был 1.00 (95% Ки = 0.85 к 1,17).Не было также никаких больших связей между смертностью и использованием антиоксиданта от рака.Опять, если сравнивать с плацебо, RRs были для витамина C 1.28 (95% Ки = 0.95 к 1,73) для витамина Е 0.87 (95% Ки = 0.65 к 1,17) и для бетыкаротин 0.84 (95% Ки = 0.62 к 1,13).

Ни один из антиоксидантов не продемонстрировал большую сообщение с заболеваемостью раком и смерть с более долгим применением.Объединенное применение этих трех антиоксидантов также не имело никакого большого результата на эти два достигнутого результата.Обратите внимание на то, что относительный риск 1,00 если сравнивать с плацебо свидетельствует, что риск есть тем же, так, 0.95 мало ниже, и 1.05 мало выше.Доверительные промежутки (CI) являются методом статистика продемонстрировать, сколько уверенности необходимо иметь в расчетном относительном риске, в том смысле, что 95%

CI 0,65 к 1,17 средствам, что, если бы Вы должны были руководить теми же временами «опыта» 100, существует 95-процентный шанс, что Вы взяли бы результат в этомдиапазон.Исследователи пришли к заключению что:«Дополнение с витамином C, витамином Е либо бета каротином не предлагает полных преимуществ в первичной профилактике неспециализированной заболеваемости раком либо ракасмертность."

Они написали, что опробование продемонстрировало:«Ни длительность лечения, ни комбинация трех добавок антиоксиданта не имели эффекты на полные фатальные либо неокончательные события рака».«Так отечественные результаты в согласии с недавним обзором рандомизированных изучений, показывающих, что неспециализированная смертность не была затронута длительностьюдополнение и единственные либо объединенные режимы антиоксиданта», добавил исследователи.Сопровождающая передовая статья врача Деметриуса Олбэнеса из Национального Онкологического университета, рассмотренных данных от прошлых случайных контрольных изучений этоизученное заболеваемость и использование добавки раком.Альбаны написали, что, тогда как это определенное изучение информирует, нет никакой связи между понижением и использованием добавки риска рака, результаты содержат полезныйинформация.

К примеру, была тенденция для сниженной заболеваемости раком толстой кишки с применением витамина Е, подтверждающего результаты изучения в другомизучения.Помимо этого, это изучение связало бета применение каротина со «скромным избытком» рака легких, что есть также соответствующим вторым отчетам, написал Альбаны, ктозавершенный, что:«Безлюдные опробования либо те с неожиданными достигнутыми результатами не должны, но, быть рассмотрены как неудачи; они имеют и будут проливать свет на причинырак и оказывает помощь нам найти средства для его профилактики."«Витамины C и риск рака и дополнения каротина E и беты: случайное контрольное изучение».Дженнифер Лин, Нэнси Р. Кук, Кристин Альберт, Элейн Зэхаррис, Дж.

Майкл Гациано, Мартин Ван Денберг, Джули Э. Буринг и JoAnn E.Мэнсон.Издание Национального Доступа Успеха Онкологического университета, изданного 30 декабря 2008.ДОИ 10.1093/jnci/djn438.

Источники: резюме Издания, Издание Национального Онкологического университета.


4 комментария

Добавить комментарий