Вирус, используемый в вакцинах против ВИЧ, ослабляет иммунную систему

вирус

Новое американское исследование показало, что некоторые вирусы, используемые в качестве носителей в клинических испытаниях для ВИЧ, 1 вакцина ослабляет иммунную систему и может причинить больше вреда, чемхороший.Исследователи наполнили иммунные системы лабораторных мышей путем выделения им фрагментов ВИЧ, который несет rAAV (рекомбинантный ген adeno-связанный вирус (rAAV)вектор), тип, недавно использовавшийся в испытаниях на людях. Это привело к ожидаемому созданию специальных Т-лимфоцитов против ВИЧ, но они не работалидолжным образом.

Они не могли бороться против инфекции, они не выпустили достаточно цитокинов, чтобы активировать адекватную иммунную реакцию, и они не воспроизвеликогда подвергнуто ВИЧ в ракете-носителе.Исследование является работой доктора Хилдегунда К.Дж. Эртла, директора Центра Вакцины Института Wistar, независимого некоммерческого биомедицинского научно-исследовательского институтаоснованный в Филадельфии, Пенсильвания и коллегах, и издается в онлайновой проблеме 16-го ноября Журнала Клинического Расследования.

Приложение усилий в испытаниях на людях, чтобы развить вакцину против ВИЧ зависело от использования вирусов, чтобы нести отходы вируса иммунодефицита человека как способ получить пациентаиммунная система, чтобы сделать антитела против ВИЧ.Однако позже доказательства выступали вперед, что некоторые из этих вирусных «векторов» могут ослабить иммунную систему и не должны использоваться.

Это исследование от Эртла и коллег дает новые свидетельские показания этого и предполагает, что некоторые вирусные векторы могли принести больше вреда, чем пользы.Эртл и коллеги нашли, что, в то время как rAAV базировал, вакцина умела стимулировать иммунную систему, чтобы произвести Т-лимфоциты специфично против ВИЧ, как предназначено,те те же Т-лимфоциты также подорвали иммунную систему в различных способах.«Помещенный просто», сказал, что Эртл, эти результаты «означают, что вакцины AAV против ВИЧ могут потенциально нанести ущерб и что, без дополнительных преклинических исследований, ихне должен использоваться у людей».Используя лабораторных мышей, Эртл и коллеги наполнили иммунную систему против ВИЧ с основанной вакциной экспериментального rAAV.

Затем как был бы сделан в типичномрежим вакцины, они следовали за этим с бустер-иммунизацией с помощью вакцины на основе другого вирусного вектора, аденовирус (Объявление). Они также выполнили некоторыхбустер-иммунизации с помощью других вирусных векторов.Когда они посмотрели на заканчивающееся использование иммунной реакции, контролируют пробы, они нашли это во всех случаях бустер-иммунизации, ВИЧ определенные Т-лимфоциты вызванныйrAAV вектором были неэффективны при предотвращении инфекции, независимо от времени между началом и ракетой-носителем. Т-лимфоциты, защищенные плохо от ВИЧ, ихбыл не в состоянии секретировать достаточные уровни цитокинов, химикаты, стимулирующие иммунную реакцию, и они не тиражировались достаточно в ответ наракета-носитель.

Результаты указывают условие, известное как «Истощение Т-лимфоцита», что-то, что наблюдалось прежде с ВИЧ, гепатитом B и гепатитом С и некоторымираковые образования как меланомы, сказали исследователи.Исследователи пришли к заключению что:«Наши данные предлагают, чтобы rAAV векторы вызвали функционально ухудшенные Т-лимфоциты и могли расхолодить иммунную реакцию к спонтанной инфекции».

Эртл подверг сомнению объяснение для впрыскивания людей с «вакциной, это будет иметь неблагоприятный эффект».«Вакцины AAV против ВИЧ могут принести больше вреда, чем пользы путем отнимания у людей их естественной иммунной реакции к ВИЧ», она предупредила.«Рекомбинантный ген adeno-связанные вирусные векторы вызывает функционально ухудшенный трансгенный продукт — определенный CD8 + Т-лимфоциты у мышей».

Shih-стеатома Лин, Скотт Э. Хенсли, Nia Tatsis, Марсио О. Ласаро и Хилдеганд К.Дж. Эртл.Дж. Клин.

Вложить капитал., изданный онлайновый 16 ноября 2007.doi:10.1172/JCI33138

13 комментариев

Добавить комментарий