Виртуальная онлайн игра преподает пандемические уроки

Виртуальные онлайновые компьютерные игры могут преподавать уроки эпидемиологов тому, как инфекционные болезни и пандемии как птичий грипп могли бы распространиться в реальном мире,как недавнее затруднение в онлайн игре World of Warcraft показала, согласно статье двух американских исследователей в медицинском журнале.Открытие издается в сентябрьской проблеме The Lancet Infectious Diseases и является работой Эрика Т Лофгрена из Университета ТафтсаИнициатива для Прогнозирования и Моделирования Инфекционных болезней (InforMID), основанный в Медицинской школе Университета Тафтса в Бостоне, Массачусетс и ПрофессореНина Х Феффермен от центра дискретной математики и теоретической информатики, в Университете Ратджерса, Пискатауэе в Нью-Джерси.

Эпидемиологи используют машинные моделирования в качестве инструмента исследования к вспышкам заболевания модели и пандемиям, но они не включают непредсказуемый характерчеловеческое экономическое и социальное поведение (такое как найденный в виртуальных ролевых играх играющего) и трудно утвердить.Очень популярная онлайновая World of Warcraft ролевой игры перенесла затруднение недавно, когда программная ошибка вызвала высокоинфекционную названную болезнь«испорченная кровь», чтобы распространиться среди виртуальных знаков, включавших путешественников, подростков и домашних животных.

Болезнь скоро распространение в плотно населенные города в виртуальном мире, со многими смертельными случаями в населении. То, что также заинтересовало ученых, было«последовавший социальный хаос». Некоторые игроки приветствовали эту неожиданную особенность игры, но компания игры не сделала и попробовала много путей кудалите проблему.Компания игры пыталась иметь дело со «вспышкой» с помощью многих карантинных процедур.

Но потому что «болезнь» была очень заразна, и они моглине окружают поврежденную часть «мира», и у игроков не было достаточной «устойчивости», единственный способ решить, что проблема состояла в том, чтобы потянутьштепсель и вправление игра, вытирая любые данные, касающиеся инфекции.Лофгрен был участником игры и ввел Феффермена, чтобы наблюдать его. Они не могли не видеть возможности для эпидемиологического исследования, так как они работают с компьютероммоделирования болезни.

Игра предложила недостающий фактор, непредсказуемый характер «глупых» человеческих поведений как вход и из карантиназоны или принятие, они не будут заражены, если они войдут в контакт с зараженным человеком.Исследователи предполагают, что эпидемиологи могли изучить много путем интеграции вспышки заболевания, которой управляют, в мир игры как способ наблюдать человеческие реакциик болезни.Это должно было бы быть сделано «таким способом как, чтобы быть частью ожидаемого опыта пользователя в игре», так, чтобы обоснованное моделирование настоящего человекаповедение могло бы быть «захвачено» в пределах модели, сказали авторы.Среда онлайн игры приносит с ним преимущество больших чисел игрока, World of Warcraft, например, имеет более чем 6 миллионов игроков во всем мире.

«При помощи этих игр как неиспользованный экспериментальный зубной мост мы можем быть в состоянии получить более глубокое понимание невероятной сложности инфекционной болезниэпидемиология в социальных группах», написал Лофгрен и Феффермен.Исследователи теперь работают с компанией игры, чтобы преследовать идею далее во многих средах игры.Надежда, это поможет экспертам, моделирующим способы содержать потенциальную будущую пандемию смертельного птичьего гриппа H5N1, который в настоящее время только заразен клюди контактом с зараженными птицами, но некоторыми экспертами говорят, что это — только вопрос времени, прежде чем это видоизменится в напряжение, которое может быть передано от человека кчеловек.

Много экспертов, использующих компьютерные модели, говорят, происходит ли это, это привело бы к миллионам смерти во всем мире.«Неиспользованный потенциал виртуальных миров игры, чтобы пролить свет на эпидемии реального мира».

Эрик Т Лофгрен и Нина Х Феффермен.The Lancet Infectious Diseases, том 7, кончится 9, сентябрь 2007, страницы 625-629.

DOI:10.1016/S1473-3099 (07) 70212-8Автор Кэтрин ПаддокnForMID, СШАb. DIMACS, NJ, США

Назад

Сокращение москита может не уменьшить заболеваемость лихорадкой

Далее

Выращенные лабораторией мини-человеческие сердца избиения ‘могут привести к лечению для болезни сердца’

6 комментариев

  1. Gojind

    Не надоело правым сектором пугать? Или больше нечем? Оба комментатора безосновательно вправляют мозги своим бездумным зрителям

  2. Коваленко Варвара

    местные жители там пистанутая вата они не такое раскажут

  3. Шелагина Виктория

    Моторола знает правду.

  4. Dogul

    Оккупанты резвятся перед взрывами.

  5. Кручинкин Руслан

    Ваш выцер очень важен для нас (подпись — пенсионеры Новосибирска)

  6. Mala

    Твой язык кадырова ублажает..

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén