Виноградное потребление, связанное с более здоровыми предпочтениями в еде

более

Виноградное потребление связано с более здоровыми диетическими привычками и более высоким потреблением питательных веществ, согласно исследованию, представленному в Академии Конференции по Еде и Пище Пищи и Диетологии и Выставки в Филадельфии, Пенсильвания.Результаты нового исследования были получены после того, как исследователи посмотрели на связь между качеством диеты среди национально репрезентативной пробы детей и взрослыми в США и их потреблением виноградного продукта.Диеты более чем 21 800 детей и взрослых были исследованы исследователями, использующими Общественное здравоохранение и обзоры экспертизы пищи (NHANES) 2003-2008.

Они обнаружили, что у людей, потребляющих продукты, сделанные с виноградом также, есть более высокое потребление следующего:диетическое волокнокалийкальциймагнийвитамин Авитамин Cвитамин B6Авторы отмечают, что кальций, калий и диетическое волокно чрезвычайно важны, потому что много американцев не получают достаточно этих жизненных питательных веществ в их ежедневных диетах.Виноградное потребление среди взрослых, как находили, было связано с более высоким овощем, целым зерном, семенем, и потреблениями ореха, а также сниженным потреблением холестерина, насыщенного жира и общего содержания жира, по сравнению со взрослыми, не потреблявшими виноградные продукты.Исследование, изданное в августе этого года, сказало, что виноград может помочь в понижающемся кровяном давлении, усилить менструацию и понизить воспаление среди мужчин, страдающих от метаболического синдрома.

Кроме того, в докладе 2010 года говорилось, что виноград может также понизить факторы риска для диабета и болезни сердца.Карла Макгилл, доктор философии, предъявитель исследования, прокомментировал:«Интересно отметить, что мало того, что у виноградных потребителей были увеличенные потребления здоровых продуктов, критические витамины и минералы, но виноградные потребители также съели меньше нездоровых продуктов, специфично твердых толстый, и добавили сахар».Новые результаты исследования этого испытания коррелируют с продолжающимся исследованием того, как виноград играет роль в более здоровых привычках.

Jean-Мари Пелтир, исполнительный директор Национальной Виноградной и Винной Инициативы (NGWI), сказал:«Это укрепляет ассоциацию между виноградом и более здоровой диетой, которая является хорошими новостями для потребителей. Виноград, изюм и 100%-й виноградный сок являются всеми продуктами, которые люди любят есть, и эта информация добавляет другое измерение к винограду и медицинской истории».

8 комментариев

Добавить комментарий