Виноград может защитить сердце

виноград

Новое изучение из америки на лабораторных крысах предполагает, что потребление в пищу винограда имело возможность оказать помощь бороться с большим кровяным давлением, следующим из соленой диеты иимел возможность также снизить второй сердечно-повреждение сердечных и сосудистый риск мышц. Эффект, как думают, происходит из-за большого уровня флавонидов ввиноград.

Изучение было во главе с исследователями из Мичиганского университета Сердечно-сосудистым Центром в Анн-Арборе и издается в октябрьской проблемеИздание геронтологии: биологические науки.

Для изучения исследователи изучили эффект высушенного виноградного порошка, сделанного из винограда постоянного столика (соединение зеленых, красных и тёмных вариантов)в то время как смешано в корме для лабораторных крыс, разведенных, чтобы развить большое кровяное давление, когда питается соленая диета (Чувствительный к соли Даль либо Даль -Крысиная модель SS).Эти 60 крыс были в пяти группах в зависимости от того, сколько соли было в их диете: высокая соль либо низкая соль, был ли у них также виноградный порошок, идали ли им умеренную дозу неспециализированного лекарственного средства кровяного давления (сосудорасширяющий гидралазин).

Так эти пять групп были: (1) низкая соль лишь, (2) низкая соль плюс виноградный порошок, (3) высокая соль лишь, (4) высокая соль плюс виноградный порошок, и (5) высокая соль плюссосудорасширяющий гидралазин.Результаты продемонстрировали что:После 18 недель, если сравнивать с их сотрудниками на диетах без виноградного порошка, у крыс, имевших виноградный порошок, было более низкое кровяное давление, лучшесердечная функция, уменьшенное воспаление в их телах и меньше повреждения сердечных мышц.У крыс, имевших лечение кровяного давления и высоко солящих диету также, было более низкое кровяное давление, но их сердечное повреждение было больше, чем ввиноградный порошок накормил группы.

Изучение было частью диссертации Митчелла Сеймура в науке пищи в Университете штата Мичиган. Сеймур, лечащий U-MНаучно-исследовательская лаборатория Cardioprotection под наблюдением кардиохирурга U-M доктора Стивена Боллинга, заявил, что результаты изучения растолковали собственную теориюто, что было что-то особое о винограде вне несложного результата сокращения кровяного давления, мы уже ожидаем от диет, богатых фруктами иовощи.Боллинг, что есть также учителем операции на сердце в Медицинской школе U-M, заявил, что животные в изучении мало чем отличались от миллионов американцевкто заболевает сердечной недостаточностью из-за многих лет связанного с диетой большого кровяного давления.

«Неизбежная наклонная последовательность к сердечной недостаточности и артериальной гипертензии была поменяна добавлением виноградного порошка к диете с высоким содержанием соли», сообщилБоллинг.

Не обращая внимания на то, что виноград имеет довольно много естественных составов, которые могли быть важны за этот эффект, исследователи думают в этом случае, что это — флавониды, любойзатрагивание клеток конкретно либо через их антиоксидантные свойства.«Эти флавониды богаты всеми частями винограда — кожа, семя и плоть, все из которых были в отечественном порошке», сообщил Боллинг.Другие изучения уже высказали предположение, что флавониды могут уменьшить другие возможно вредные молекулярные и клеточные процессы тела.

Боллинг заявил, что они не планировали сказать больным заканчивать принимать собственные лекарства кровяного давления и имеется лишь виноград. Но люди, желающиепонизьтесь их кровяное давление должно сократить сумму соли в их диете.

«Существует, как мы сейчас знаем, громадная вариабельность, вероятно генетическая даже, в чувствительности к порождению и соли артериальной гипертензии», сообщил Боллинг.«Кое-какие люди весьма чувствительны, чтобы посолить потребление, кое-какие лишь умеренно так, и существуют, быть может, кое-какие люди, которые являются устойчивой солью. Но в целоммы говорим, избегают избыточной соли», добавил он.

Изучение частично спонсировалось Калифорнийской Рабочей группой Столового винограда, но авторы указали, что они не имели никакого влияния на дизайн иисполнение изучения, либо в издании обрисовывают.«Хроническое потребление обогащенной фитохимикалией диеты уменьшает кардиальный фиброз и диастолическую дисфункцию, вызванную чувствительным к соли долгимАртериальная гипертензия».

Э. М. Сеймур, певец Эндрю А. М., Морис Р. Беннинк, Руши В. Пэрих, Ара Кирэкосьян, Питер Б. Кауфман и Стивен Ф. Боллинг.Дж. Джеронтол. Biol.

Научная медиана. Наука 2008 63: 1034-1042.Источники: резюме Издания, Совокупность здравоохранения Мичиганского университета.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.


4 комментария

  1. педерашки чего вы так приуныли , ну и что что нефть дешевеет , зато вЯличие растёт , деревянная рупия обвалилась , будете лаптями расчитываться , еды не хватает , зато много бересты , так что ещё есть много резервов

Добавить комментарий