Великобритания отстает в новом внедрении лекарства от рака и выживании

Новый шведский доклад в глобальный доступ пациента к новому лечению рака и выживаемости показывает «абсолютные неравенства» среди стран с Великобританиейотставание.Отчет опубликован в журнале Annals of Oncology рака.Сообщите об авторах, докторе Нильсе Вилкинге, клиническом онкологе в Институте Karolinska в Стокгольме, Швеция, и докторе Бенгте Йонсзоне, директоре Центра

Медицинская Экономика в Стокгольмской Школе Экономики, рассмотренного доступа к 67 инновационным лекарствам от рака в 25 странах с общей численностью населения 984миллион.Отчет включал в себя 19 европейских стран, плюс Австралия, Канада, Новая Зеландия, Япония, Южная Африка и США.Лидерами в использовании нового лечения рака является Австрия, Франция, Швейцария и США, с Францией, заменяющей Испанию среди лучших четырех начиная с авторовв последний раз рассмотренный ситуация в их отчете 2005 года.

Самые бедные исполнители, где внедрение новых лекарств от рака является «низким и медленным» как авторы, описали его, Новая Зеландия, Польша, Чешская Республика, Южная Африкаи Великобритания.Доктор Джонссон сказал:«Самые большие различия во внедрении были известны новым колоректальным и препаратами рака легких: bevacizumab, cetuximab, erlotinib и pemetrexed».

Их отчет показывает что:Использование США bevacizumab (торговая марка Avastin) для рака ободочной и прямой кишки было 10 раз европейским средним числом.Среди европейских стран доступ к bevacizumab был самым высоким в Австрии, Франции, Германии, Испании и Швейцарии и самым низким в Дании, Голодным, Норвегия,Польша и Швеция, с Великобританией, классифицируемой как «очень низкое внедрение».

Внедрение cetuximab (торговая марка Erbitux) для рака ободочной и прямой кишки было самым высоким во Франции и США и низко в Финляндии, Нидерландах, Польше иШвеция.По сравнению с европейским средним числом внедрение erlotinib (торговая марка Тарцева) для рака легких было в десять раз выше в США и в три раза выше вГермания, тогда как внедрение в Австралии, Великобритании, Норвегии и Польше было низким.Франция и США имели высокое поглощение лекарственного средства рака легких pemetrexed (торговая марка Alimta), в то время как Канада, Чешская Республика, Новая Зеландия, Польша и Великобритания имелинизкое внедрение.

Рак легких и рак ободочной и прямой кишки являются двумя из главных киллеров рака в мире для обеих мужчин и женщин. Согласно источнику, указанному в отчете, в 2002 рак легкихубитый более чем 848 000 мужчин и 330 000 женщин и рака ободочной и прямой кишки убили 278 000 мужчин и 250 000 женщин во всем мире.В рассмотрении выживаемости сказал доктор Вилкинг:«Прогресс медицинских лечений означал, что более чем половина пациентов, диагностированных с раком, будет теперь ‘вылечена’ или умрет от других причин. Однако онипреимущества только поняты, как только препараты добираются до пациентов."«Наши основные моменты отчета, что во многих странах новые препараты не достигают пациентов достаточно быстро и что это оказывает неблагоприятное влияние на пациентавыживание.

То, где Вы живете, может определить, проходите ли Вы наилучшее имеющееся лечение или нет. В некоторой степени это определяется экономическими факторами, нобольшая часть изменения между странами остается необъясненной», добавил он.

Отчет включает в себя их главные результаты исследования относительно выживаемости и способов лечения:В США выживание больных раком значительно связано с введением новых препаратов онкологииПять крупнейших западноевропейских стран: Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания показали различия в доступе, отраженном в состоянии пациента.Из этих пяти стран Франция имела самую высокую 5-летнюю выживаемость для всех раковых образований (кроме рака кожи немеланомы): 71 процент для женщин и 53процент для мужчин.

Испания имела 5-летнюю выживаемость 64 процентов и 50 процентов соответственно, в то время как в Германии это были 63 процента и 53 процента, и в Италии 63 процентаи 48 процентов.Великобритания имела самую низкую 5-летнюю выживаемость этих пяти стран в 53 процентах для женщин и 43 процентах для мужчин.

Доклад также показывает, что во Франции, Испании, Германии и Италии 51-52 процента больных раком лечились с препаратами, начатыми после 1985, но вВеликобритания, фигура была только 40 процентов пациентов.Доктор Джонссон сказал:«Приблизительно одна шестая различий между этими пятью странами в пятилетнем выживании рака происходит из-за различий в поглощении новых препаратов в каждомстрана."

Отчет описывает два других вида анализа, где доступ к более новым лекарствам от рака был связан с улучшенным выживанием пациента.Это также исследует инвестиции и тратящий в исследованиях рака, где дисбаллансы в расходах и как это предназначено, существуют между Европой и США. Соответственнодоктору Джонссону:«Не только величина общественного исследования на другом уровне в США, это также направлено к клиническому исследованию до большей степени.

Тампотребность в значительном увеличении общественного исследования для рака в Европе, особенно посвященной клиническому исследованию."Авторы призвали к решению и политикам во всех странах принять меры, чтобы удалить эти неравенства:«Это – наша надежда, что этот отчет вдохнет политиков и лиц, принимающих решения, чтобы принять меры, чтобы обратиться к этим дисбаллансам так, чтобы доступ к инновационному новомулекарства от рака не становятся зависящими от страны проживания пациента», сказали они.Они предлагают много рекомендаций, включая сокращение времени обзора для нового разрешения лекарственного средства, минимизируя задержку между разрешением идоступность рынка, в то время как о ценах и компенсациях договариваются, и бюджеты проверки, предусматривает и включает достаточно денег для новых препаратов. полного отчета.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Назад

Гормон голода может защитить от стресса вызванную депрессию и беспокойство

Далее

Папы старшего возраста более вероятно, чтобы иметь детей с аутизмом

13 комментариев

  1. Samunos

    и ещё ким чен ын, который пуйла в 2015-м проигнорировал

  2. Павел Всеволодович

    это прут рехвормы гаранта

  3. Лелуха Ираида Елизаровна

    No smoking!

  4. Кочерёжкина Тамара

    Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.

  5. Daghma

    В Кремле полно таких.

  6. Цехановецкий Вадим

    Гамнотанки?

  7. Преображенский Павел

    посол был не совсем посол, помытца приезжал

  8. Воропаева Валентина

    так он сам сдрыснул вместе с награбленным

  9. Ященко Нона

    Действительно, технику и боеприпасы возят по ЖД, поэтому в гумконвоях с продуктами уже не 150 машин, а только 40

  10. Juzuru

    покупаем потому что?

  11. Турова Светлана

    Что тебя ясно, тупая кадыровская подстилка?

  12. Овчинникова Людмила

    И это говорит индивидуум – представитель страны, которая годами воровала газ и миллионы из которой работают в России на стройках и скрываются от ато. Воистину – протяни руку помощи – заглотит по локоть

  13. Яна Брониславовна

    Рашисты -это не общество, это серая масса овец, управляемая кремлядским тварями.

Добавить комментарий