Великобритания, направляющаяся к ‘тихой эпидемии’ связанной с алкоголем деменции — королевская коллегия психиатров

алкоголь

Срочное воздействие нужно, чтобы не допустить ‘негромкую эпидемию’ связанной с алкоголем деменции в Англии, психиатры предупредили.При написании в ноябрьской проблеме английского Издания Психиатрии два английских психиатра с особенным интересом к деменции обсуждают потенциальное влияние повышения алкогольного потребления среди молодых и людей средних лет.Врач Сушем Гупта, регистратор эксперта в психиатрии взрослой и старости, и врач Джеймс Уорнер, консультант в психиатрии пожилых людей, подмечают, что отношения к алкоголю изменились существенно за последние пару десятилетий. Кроме того, что общество забрало более расслабленное отношение к питью, но алкоголь стал более недорогим и более обширно дешёвым.

Цена на алкоголь относительно среднего английского дохода сократилась наполовину с 1960-х, тогда как потребление на одного человека алкоголя практически удвоилось меньше чем от шести литров в год в начале 1960-х к более чем 11,5 литрам в год в 2000. В случае если эта тенденция не будет прекращаться, то Англия станет наибольшим потребителем Европы на одного человека алкоголя в течение десятилетия.

Прошлое изучение продемонстрировало, что чрезмерное алкогольное потребление может привести к утрата мозговой ткани, и что беспросветное пьянство связано с повышенным риском деменции.Учитывая нейротоксичные эффекты алкоголя — и на вид непреклонного увеличения пьянства — авторы бумаги приходят к заключению, что мы, возможно, будем видеть выброс в случаях связанной с алкоголем деменции в будущих поколениях.

Эта неприятность возможно составлена фактом, что больше людей применяет развлекательные препараты, такие как экстаз, продолжительные действия которого на мозге все еще неясны.Врач Гупта и врач Уорнер обрисовывают связанную с алкоголем деменцию как «под-признанным неприятность» и призывают, чтобы разработка новых инструментов помогла докторам оценить риски связанного с алкоголем познавательного ухудшения.Добрейшее национальное образование об риске и алкоголизме развивающейся деменции также нужно, не обращая внимания на то, что врач Гупта и врач Уорнер признают, что информационные кампании могут быть и «непопулярными и неэффективными». «Этому, быть может, пригодилось бы подобное законодательство к применяемому в борьбе против связанных с табаком неприятностей со здоровьем», они завершают.Ссылка«Связанная с алкоголем деменция: 21-й век негромкая эпидемия

Гупта С и Уорнер Дж (2008)Английский издание психиатрии, 193: 351-353Королевская коллегия психиатров

Королевская Коллегия Психиатров есть опытной и образовательной организацией для психиатров в Соединенном Ирландской Республике и Королевстве. Мы приводим к психическому здоровью:- Устанавливание норм и продвижение передового опыта в охране психологического здоровья- Улучшение понимания при помощи образования и исследования- Продвижение, представление, поддержка и обучение психиатров- Трудясь с больными, их организациями и сиделкамиИ вдобавок руководя его экспертизой членства (MRCPsych), и посещая и одобряя поликлиники в учебных целях, Колледж организует научные и лекции и клинические конференции и продолжение опытных умело-конструкторских разработок.

Колледж издает книги, образовательный материал и отчёты для широкой публики и профессионалов. Это также издает английский Издание Психиатрии, Психиатрический Бюллетень, Удачи в Международной Психиатрии и Психиатрическом Лечении, все из которых сейчас дешёвы онлайн.Королевская Коллегия Психиатров была существующей в некоей форме с 1841.

Сперва как «Ассоциация Медицинских Психиатрических больниц и работников Убежищ» (позднее поменянный на Доктора Психотерапевтическая Ассоциация) тогда, в 1926 приобретая ее Королевский Чартер, чтобы стать «Королевским Доктором Психотерапевтическая Ассоциация, и наконец, в 1971 приобретая Дополнительный Чартер, чтобы стать «Королевской Коллегией Психиатров» мы знаем сейчас.Королевская коллегия психиатров

3 комментария

Добавить комментарий