Вакцина против HPV — молодые женщины мотивировали больше STD, чем защита рака

Молодые женщины, более вероятно, примут вакцину против HPV, если им скажут, что она защищает от неприятной болезни, передающейся половым путем, даже при том, что она также защищает от потенциально смертельного рака шейки матки, исследователей из Университета штата Огайо и обнаруженного Техасского технологического университета.При подчеркивании STD вакцины против HPV (болезнь, передающаяся половым путем) профилактика лучше в том, чтобы заставлять более молодых женщин взять его.Большинство специалистов здравоохранения полагает, что отпугивание женщин о риске рака является более эффективным — это не так, насколько вакцина против HPV затронута, исследователи нашли.Победите автора, Дженис Кригер и Мелани Сардж верят причине, почему меньше чем 20% юных американских девочек приняли вакцину против HPV, неудача сообщения угрозы рака.

Кригер сказал:«Молодые женщины сильно не отвечают на угрозу рака шейки матки. Они, кажется, более волнуются по поводу получения STD. Это — способ, которым мы должны попытаться поощрить их получать вакцину против HPV».Gardasil, обычно используемая вакцина против HPV в США, предотвращает вирус папилломы человека (HPV) инфекция.

HPV ответственен за, большинство рака шейки матки хорошо как остроконечные бородавки.Остроконечные бородавки, также известные как кондиломы заостренные или венерические бородавки, являются одним из наиболее распространенных видов STD. Остроконечная бородавка является инфекцией кожи, влияющей на половую или анальную область, а также слизистые оболочки влагалища, шейки и прямой кишки.

Если у 26% американских девочек в возрасте 14 — 19 есть по крайней мере одна болезнь, передающаяся половым путем, говорить молодых женщин и юных девочек, что вакцина против HPV может помочь защитить их от STD, является очень соответствующим сообщением.Предыдущие исследования, показавшие, что сообщение женщинам о том, как вакцина против HPV предотвращает рак шейки матки, было эффективным, сосредоточено на женщинах всех возрастных групп, включая пожилых женщин. Однако эта вакцина направлена на женщин менее чем 26 лет возраста.

Рак не что-то, о чем молодые люди волнуются. Мы склонны начинать волноваться о раке позже в жизни, не, в то время как мы находимся в средней школе или колледже.Кригер и Сержант написали об их исследовании в медицинской Коммуникации журнала.

Авторы решили выполнить чистое исследование, сравнившее влияние этих двух сообщений — профилактику рака вакцин против HPV по сравнению с ее защитой от STD — в молодом колледже — в возрасте женщин и их матерей.Кригер сказал, что «Мы решили сделать чистое исследование, сравнившее, какое сообщение работало лучше всего с колледжем — в возрасте женщин по сравнению с тем, что работало с их матерями».

Всем участникам дали пакет материалов, включавших сообщение провакцины и анкетный опрос. У студентов также было сообщение, рекомендующее им обсуждать вакцину против HPV с их доктором.

У матерей было сообщение, поощрившее их убеждать своих дочерей видеть доктора.Кригер и Сержант создали два различных сообщения:

Предотвратите группу рака шейки матки — половине студентов и половине матерей дали лист сообщения с большим заголовком, которые читают, «Предотвращают рак шейки матки»Предотвратите группу остроконечных бородавок — половина студентов и их матери получили подобное сообщение с различным заголовком, которые читают, «Предотвращают остроконечные бородавки».Оба сообщения имели текстовое окно наверху, повторно подчеркнувшее или остроконечные бородавки или сообщение рака.Им все дали некоторое время, чтобы прочитать их пакет материалов и тогда попросили закончить анкетный опрос, покрывший ряд вопросов, включая то, как они чувствовали об угрозе HPV и думали ли они, что это могла бы быть хорошая идея видеть доктора (или для их дочери, чтобы видеть доктора) о приеме вакцины.

Результаты показали, что значительно больше женщин в «предотвращает группу остроконечных бородавок», стремились видеть доктора по сравнению с теми в другой группе.Молодые женщины в «предотвращают группу остроконечных бородавок», также чувствовал себя более удобным о том, чтобы говорить с их доктором о вакцине.Кригер сказал, что «Предотвращение рака не было большим фактором мотивации».

В целом, исследователи нашли, что отпугивание молодых женщин в наличие вакцины не является очень эффективным.Это не была угроза становления зараженным HPV, заставившим женщин искать вакцину, объяснили авторы. То, что имело значение, чувствовало себя комфортно в отношении того, чтобы говорить с доктором об этом.Кригер сказал:«Наши результаты предполагают, что более важно заставить женщин чувствовать себя комфортно говорящий с их доктором в отношении вакцины.

Страх не работает. Они должны чувствовать, что это не является трудным или смущающим, чтобы обсудить вакцину с их доктором. Это — лучший способ поощрить их быть привитыми».Исследователи признали, что их результаты исследования были разоблачением.

Они, как большинство других специалистов здравоохранения, ожидали, что матери будут мотивированы, чтобы поощрить их дочерей получать вакцину против HPV, если они читают о ее преимуществе профилактики рака а не STD.Поскольку матери были на сцене в жизни, когда рак является большей проблемой, они ожидали, что рак будет главным фактором мотивации.

Исследователи также задались вопросом, могли ли бы матери чувствовать себя неловко в отношении сообщения STD, предполагающего, что их дочери занимались сексом.Кажется, что матери не были затронуты, которым сообщением они читают.Кригер завершил:«Мы полагали, что матери будут реагировать отрицательно на сообщение о предотвращении остроконечных бородавок, но это не было поддержано. Матери реагировали так же на остроконечные бородавки и сообщения профилактики рака.

Это предполагает, что, если мы сосредотачиваемся на профилактике остроконечных бородавок в наших сообщениях дочерям, это может не означать, что мы потеряли матерей».Авторы полагают, что их результаты исследования должны поощрить врачей и влиятельных политиков смещать акцент в сообщениях от рака до профилактики STD относительно вакцины против HPV.

10 комментариев

  1. всмысле не схавать ,что партия эта была осуждена или запрещена где-то ,да была попытка комуняк в нюрнберге втиснуть ее к фашистким но не вышло

  2. ну за евро, берется счет в евро и через дойче банк конвертацией оплачивает, ну долларов у Ирана не будет нефть у американских и других все равно будет

Добавить комментарий