Вакцина, чтобы лечить высокое кровяное давление могла быть на пути

давление

Ранние результаты исследования вакцины, чтобы лечить высокое кровяное давление предполагают, что однажды это могло бы быть более эффективно, чем препараты потому что больше людейпридерживался бы режима на основе впрыскивания наркотика каждые несколько месяцев, чем принятие таблеток каждый день для остальной части их жизней, сказали исследователи.Вакцина против артериальной гипертензии была предметом маленького американского исследования, представленного на этой неделе на встрече Научных Процедур американской Сердечной Ассоциации

2007, в Орландо, Флорида, ведущим автором доктором Джюргом Нуссбергером и коллегами. Нуссбергер является преподавателем медицины в Университетской клинике Кантонаиз Vaud, вЛозанна, Швейцария.

Вакцина могла быть эффективной альтернативой, потому что много пациентов не всегда принимают свои регулярные лекарства, когда они должны, приводя к плохому лечениюрезультаты для более обычных методов медикаментозного лечения.Нуссбергер сказал что:«Несмотря на то, что эффективные препараты доступны, только приблизительно одному из четырех человек управляли их кровяным давлением успешно».

По данным американской Сердечной Ассоциации, почти у каждого третьего взрослого американца есть высокое кровяное давление, увеличивающее риск инсульта, болезни сердца,сердечная недостаточность и почечная недостаточность.Нуссбергер сказал, что много пациентов или неспособны или не хотят принимать таблетки каждый день для остальной части их жизней.

«Если бы мы могли бы добавить или заменить прививкой, которая должна была бы быть сделана только каждые несколько месяцев, я думаю, что мы могли достигнуть лучшего контроля высокого кровяного давления»,он добавил.Все, что остается, для клинических испытаний более широкого масштаба, чтобы проверить результаты маленького исследования, предполагающие, что вакцина является безопасной и эффективной.Вакцина является неинфекционной частицей, сформированной как вирус и химически объединенной с ангиотензином II, молекула, происходящая естественно в крови иделает кровеносные сосуды узкими, таким образом вызывающее высокое кровяное давление. Иммунная система тела отвечает путем нападения на вирус, таким образом создания антител противангиотензин II.

Препараты, лечащие высокое кровяное давление также, предназначаются для ангиотензина II, но они делают так или путем запрещения его преобразованию ангиотензин I или путем остановки его отстыковка на рецепторах, приводящих к сужению кровеносного сосуда. Они являются только эффективными, если сведено определенный уровень при кровотоке, следовательно потребность кберите их каждый день.Вакцина, с другой стороны, учит тело рассматривать ангиотензин II как «врага», таким образом заставляя его сделать его собственный антиангиотензин «агентами» вформа антител.

Эффект вакцины длится намного дольше, чем обычные препараты; человеку только была бы нужна вершина каждые несколько месяцев.Исследователи лечили 72 пациента (65 мужчин и 7 женщин) с умеренным, чтобы смягчить высокое кровяное давление путем впрыскивания их три раза с 100 или 300 микрограммамииз вакцины или плацебо. Инъекции были сделаны в начале исследования (недельный ноль), и затем в неделю 4 и снова в неделю 12.

Они измерили кровьдавление изменяется в неделю 14. Средний возраст пациентов составлял 51,5 года.

После инъекций у пациентов в группе вакцины был сильный гуморальный иммунный ответ против ангиотензина II, и эта реакция была значительно более сильнойв пациентах, у которых была более высокая доза.Для пациентов, которым дали инъекции вакцины на 300 микрограммов (более высокая доза), их дневное систолическое кровяное давление (выше двухчтения, взятые в качестве сердца, сжимают), были 5,6 мм ртути (mm Hg) ниже, чем та из группы плацебо.

Их диастолическое кровяное давление (нижеэти два чтения, взятые, когда сердце расслабляется между ударами), был 2,8-миллиметровый Hg ниже, чем группа плацебо.Старший соавтор исследования и главный научный сотрудник в разработчике вакцины, Cytos Biotechnology AG в Цюрихе, Швейцария, докторе Мартине Бахманесказанный:«Вполне неожиданно наша вакцина имела самый поразительный эффект рано утром, самое опасное время, чтобы иметь высокое кровяное давление, потому что это поднимаетриск сердечного приступа и инсульта."

Исследователи нашли, что 8:00, систолическим кровяным давлением был 25-миллиметровый Hg ниже и диастолическое, был 13-миллиметровый Hg ниже в группе вакцины на 300 микрограммов, чемгруппа плацебо.Они указали на другое потенциальное преимущество вакцины по сравнению с лечением.

Вакцина заставляет anitbodies вести себя как «губка», сказалБахман:«Губка опустошает в течение ночи, когда мало ангиотензина II производится, таким образом, это в состоянии поднять весь ангиотензин II произведенный рано вутро», объяснил он.Это соответствует обычным методам медикаментозного лечения, где лечение на его самом низком уровне в кровотоке в это уязвимое время утром потому что этонепосредственно перед тем, как люди принимают свою дозу в течение дня.

Другое преимущество потенциала, которое вакцина имеет по препаратам, состоит в том, что они увеличивают уровни ферментного ренина, вызывающего воспаление и, как думающий, увеличиваетсяриск почечной недостаточности, тогда как вакцина только вызвала небольшое увеличение ренина, сказал исследователей.Исследователи предназначают к испытанию вакцину в другом маленьком исследовании, чтобы узнать, вызывает ли различная структура дозировки больший гуморальный иммунный ответ, и можетдалее уменьшите кровяное давление.

Президент американской Сердечной Ассоциации, доктор Дэниел Джонс сказал, что был поощрен многообещающими результатами исследования исследования и новым подходом, даже если это может бытьслишком рано оценить его клиническую полноценность. американской Сердечной Ассоциации.

12 комментариев

Добавить комментарий