Уровни эстрогена могут определить рецидив рака молочной железы

Кажется, что выше уровень кормильца рака молочной железы эстрогена является большим, ее риск развивающегося рака молочной железы снова, согласно исследованию, изданному в Эпидемиологии Рака, Биомаркерах и Профилактике. Исследователи нашли, что анализы крови показали более высокие уровни эстрогена среди женщин, рак молочной железы которых возвратился, по сравнению с другими выжившими после рака молочной железы – это несмотря на получение блокирующего эстроген лечения.Исследования установили востребованную связь между уровнями эстрогена и развитием многого первого раза рак молочной железы, объяснили исследователи.

Как не было многих исследований, показывающих, что ассоциация между уровнями эстрогена и перевозникновением рака молочной железы, особенно среди пациентов, получающих такие блокирующие эстроген препараты как Тамоксифен, исследователи, решила исследовать эту потенциальную связь.Авторы говорят, что пациенты, пережившие рак молочной железы, должны быть дополнительны осторожный, чтобы подавить их уровни эстрогена путем тренирования регулярно и поддержания идеальной массы тела.Победите автора, профессор Шерил Рок, университет Сан-Диего, сказала, что «Это – самое большое исследование до настоящего времени и единственное, чтобы включать женщин, берущих вещества, такие как тамоксифен, чтобы уменьшить эффект эстрогена на рост рака».Терапия тамоксифена умела уменьшать возможности выжившего после рака молочной железы заболевание раком снова на 50%.

Однако это лечение антиэстрогена не всегда снижает уровни эстрогена достаточно. Рок объяснил в телефонном интервью Агентству Рейтер, что пациент не может только предположить что, потому что она принимает один наркотик, имеющий хороший эффект, она должна забыть обо всех других полезных вещах, что могла бы быть в состоянии сделать, чтобы подавить уровни эстрогена.

В этом исследовании исследователи контролировали 3 088 выживших после рака молочной железы, которые были полностью раком, свободным в начале исследования. 153 женщины заболели раком молочной железы во время исследования – они были по сравнению с еще 153 женщинами, которые были раком, свободным в течение по крайней мере семи лет. Их размер тела, возраст, этническая принадлежность, типы телосложения и использование химиотерапии были сравнены. Приблизительно две трети из них были на терапии тамоксифена, в то время как 78% имели рецептор эстрогена положительные раковые образования.

Рецептор эстрогена положительный рак процветает на эстрогене (и не растет без него).Уровни в крови эстрогена женщин, у которых был рецидив рака молочной железы, были вдвое более высокими, чем те, рак молочной железы которых не возвратился, сообщили исследователи.

Скала и команда сказали, что следующий шаг должен найти факторы модификации образа жизни, которые могут принести пользу выжившим после рака животного. Осуществление, как показывалось, понизило уровни эстрогена. Соблюдение идеальной массы тела также помогает препятствовать тому, чтобы уровни эстрогена повысились.Команда в настоящее время занимается расследованиями, может ли быть связь между массой тела и риском рецидива рака молочной железы.

«Репродуктивные стероидные гормоны и выживание без Рецидивов в женщинах с историей рака молочной железы»Шерил Л. Рок, Ширли В. Флэтт, Гэйл А. Лафлин, Эллен Б. Голд, Синтия А. Томсон, Loki Natarajan, Ловелл А. Джонс, Бетт Дж. Каан, Марсия Л. Стефэник, Ричард А. Хэджек, Ваел К. Аль-Делаймы, Франк З. Стэнчик, Джон П. Пирс, для Женской Здоровой Еды и Живущей Исследовательской группыБиомаркеры Эпидемиологии рака и Профилактика, 10.1158/1055-9965.

EPI-07-0761Щелкните здесь, чтобы видеть Резюме онлайнЧто такое Рак молочной железы?

Рак молочной железы является опухолью, ставшей злокачественной – он развился от клеток молочной железы. ‘Злокачественная’ опухоль может распространиться к другим частям тела – она может также вторгнуться в окружающую ткань. Когда это распространяется вокруг тела, мы называем его ‘метастазом’.Грудь женщины состоит из долек. Дольки являются производящими молоко гландами.

Грудь является также полнотой протоков – молочные проходы, соединяющие дольки с соском. Существует также жировая и соединительная ткань, окружающая протоки и дольки – это называют стромой.

Наиболее распространенный рак молочной железы начинается в клетках вокруг протоков. Другие могут начать в клетках ту линию дольки. Меньшее число рака молочной железы может начаться в других частях груди.Человеческое тело имеет два способа перенести жидкость.

Каждый через кровоток, несущий плазму, красные и лейкоциты и тромбоциты. Лимфатические сосуды несут ткань жидкие, ненужные продукты и клетки борьбы инфекции (клетки иммунной системы). Клетки иммунной системы расположены в лимфатических узлах – узлы формируются как боб.Это распространено для раковых клеток, чтобы вырасти в лимфатических узлах.

Они добираются там через лимфатические сосуды.Лимфатическая система груди соединяется с лимфатическими узлами в трех областях: Под рукой (подмышечный лимфатический узел), в груди (внутренний грудной узел) и ключицей (выше или одключичный узел).

Врачи предполагают, что, если раковые клетки находятся в лимфатической системе, они, скорее всего, будут в кровотоке и распространятся к другим органам в теле. Очень трудно проверить на клетки рака молочной железы в кровотоке.

Если клетки рака молочной железы будут иметь к узлам под (подмышечной) рукой, то она, скорее всего, раздуется. Раздулось ли это там, решит, какое лечение пациент должен иметь.

Если раковые клетки найдены в большем количестве лимфатических узлов, то вероятность его поднимающийся в различных частях тела больше. Однако здесь нет никакого надежного правила. Женщины имели набухания во многих узлах и не развивали метастазы, в то время как некоторые женщины без набуханий в их узлах сделали.

Большинство уплотнений в груди доброкачественное (безопасный)Несмотря на то, что большинство уплотнений в груди не развивается ни во что опасное (доброкачественное), у некоторых должны будут взять биопсию (доктор вынимает часть и проверяет ее). Большинство опухолей является безопасными кистами – мешки, заполненные жидкостью.

Доброкачественная опухоль не может распространиться к другим частям тела – это остается в груди. Они не представляют угрозы жизни пациента. Они не рак. Некоторые из них, однако, могут увеличить шанс женщины развивающегося рака молочной железы позже.

Опухоли, такие как папилломы и атипичная гиперплазия являются примерами этого.Встречаемость является раком молочной железы?Рак молочной железы является наиболее распространенным раком для женщин. Об одном в каждых девяти женщинах заболеет раком молочной железы в ее целой жизни.

99% всего рака молочной железы диагностированы в женщинах, 1% влияет на мужчин.В США в 1985 было 100 000 новых случаев. В 1994 число увеличилось до 180 000.

Главной причиной для увеличения является лучшая осведомленность, приводящая к большему количеству диагностических анализов.Почему делают некоторые женщины заболели раком молочной железы?

Мы еще не знаем ответ на это. Мы знаем, что наследственность играет роль.

Чем больше близких родственников, которых имеет женщина, у кого был рак молочной железы, тем выше ее риск развития его.

Назад

Софья и Асель Тасмагамбетова на презентации новой коллекции DIOR в Алматы

Далее

Тяжелое детское ожирение, связанное с недостающей ДНК

5 комментариев

  1. Mardana

    А тем более расейских оккупантов

  2. Ревякин Денис

    …столько поводов принять стекломоя на грудь!

  3. Gavinrabandis

    Под кроватью нет, а на туалетной бумаге есть!

  4. Эйлер Дмитрий Андроникович

    Их целых 10 дней учили маваши гири? Круто. Следующие 10 дней уйдут на фигурное катание

  5. Солодовников Кирилл

    русишь швайн яя

Добавить комментарий