Ученые приближаются к активности Торайна к мозгу

Бычий одна из самых многочисленных аминокислот в человеческом мозгу, но нейробиологи все еще озадачены, как клетки головного мозга помещают его, чтобы использовать. Теперь, команда исследователей в Вейле Корнелле Медицинский Колледж в Нью-Йорке раскрыла главное место активности для молекулы, приблизив их к решению той тайны.«Мы обнаружили, что бычий сильный активатор того, что известно как рецепторы GABA в регулирующей области мозга, названного таламусом», говорят ведущий автор исследования доктор Нил Л. Харрисон, преподаватель фармакологии и фармакологии в анестезиологии в Вейле Корнелле Медицинский Колледж. «Мы обнаружили эти рецепторы два года назад и показали, что они взаимодействуют с нейромедиатором, названным гамма аминомасляной кислотой (GABA) — ключевой подавляющий передатчик мозга — который также вовлечен в мозговое развитие.

Кажется что бычьи акции эти рецепторы».Обнаружение является удивлением и открывает дверь в лучшее понимание влияния taurine на мозг, исследователи сообщают в проблеме этого месяца Журнала Нейробиологии.И в то время как аминокислота сделана естественно телом, это — также очень рекламируемый компонент в так называемых «энергетических напитках», таких как Red Bull. «Его включение в эти добавки является небольшим приведением в замешательство, потому что наше исследование предложило бы, чтобы вместо того, чтобы быть «забрали меня», бычье фактически увлеклось бы большим количеством успокаивающего эффекта», говорит доктор Харрисон.Однако, главный фокус нового исследования должен был просто найти место для неврологической активности бычьих; такое место отсутствовало несмотря на многие годы исследования.

«Ученые долго подвергали сомнению, мог ли бы бычий действовать на пока еще неоткрытый собственный рецептор», отмечают ведущий исследователь доктор Фань Цзя, постдокторский ученый в Отделении Анестезиологии. «Но после некоторой недавней работы в нашей лаборатории, мы закончили установка нуля в на этом населении рецепторов GABA в таламусе».Таламус, расположенный глубоко в центре мозга, вовлечен в то, что нейробиологи называют «поведенческим государственным контролем», помогая отрегулировать переходы между сном и бодрствованием, например. «Это походит на железнодорожный узел, управляя информационным трафиком между стволом мозга, чувствами и исполнительными функциями в коре», объясняет доктор Харрисон. «Когда Вы спите, таламус освобождается от обязательств медленно и выделяет кору от сенсорного ввода. Но когда Вы бодрствуете, таламус позволяет информации от сенсорной системы активировать кору».

Занимаясь расследованиями далее, исследователи подвергли тонким частям таламической ткани от мозгов мышей к концентрациям бычьих, которые были подобны тому, что могло бы быть найдено в человеческом мозгу.«Мы нашли, что это бычье чрезвычайно активно на этом населении рецепторов GABA в таламусе», говорит доктор Харрисон. «Это стало чем-то вроде удивления, что тот же рецептор использовался и бычьим и GABA. Тем не менее, обнаружение рецептора taurine походило на обнаружение ‘недостающего звена’ в бычьей биологии».

Конечно, вопрос того, что бычий фактически делает в мозгу, остается оставшимся без ответа на данный момент. «Распутывание той тайны является главной целью того исследования, и это — то, где мы возглавляемся затем». Доктор Харрисон говорит.Уже существует одна ведущая теория: «GABA важен для создания новых межклеточных связей в пределах развивающегося мозга, и потому что бычьи акции рецептор с GABA, это, также, может играть роль в неврологическом развитии», исследователь размышляет.И что относительно связи энергетического напитка? «Удивительно маленький известен об эффектах энергетических напитков на мозге.

Мы не можем даже быть уверены, сколько из бычьего в напитке фактически достигает мозга!» Доктор Харрисон говорит. «Предполагая, что часть его действительно становится поглощенной, бычье — который, во всяком случае, кажется, увлекается эффектом седатирования — может фактически играть роль в людях ‘катастрофы’, часто сообщают после питья этих напитков очень с кофеином. Люди размышляли, что пост-Red Bull низко была просто эффектом восстановления кофеина, но это могло бы также произойти из-за бычьего содержания».Эта работа финансировалась американскими Национальными Институтами Здоровья (NIH).Среди Co-исследователей доктор Минерва Юэ, доктор Анджело Керамидас и доктор Питер А. Голдстайн — весь Вейл Корнелл Медицинский Колледж, а также доктор Дев Чандра и доктор Грегг Э. Хомэникс, университета Питтсбурга.

— Насколько хороший эти энергетические напитки?- Опасности смешивания энергетических напитков с алкоголем- Французский запрет на Red Bull (напиток) поддерживается Европейским судомВейл Корнелл медицинский колледжВейл Корнелл Медицинский Колледж — Медицинская школа Корнелльского университета, расположенная в Нью-Йорке — посвящает себя передовому опыту в исследовании, обучении, контроле за пациентом и продвижении искусства и науки о медицине, локально, в национальном и глобальном масштабе.

Вейл Корнелл, который является основным академическим филиалом нью-йоркско-пресвитерианской Больницы, предлагает инновационный учебный план, объединяющий обучение базовых и клинических наук, основанное на проблеме изучение, офисный preceptorships, и курсы врачевания и первую помощь. Врачи и ученые Вейла Корнелла Медицинский Колледж занят ультрасовременным исследованием в таких областях как стволовые клетки, генетика и генотерапия, больные престарелые люди, нейробиология, структурная биология, сердечно-сосудистая медицина, инфекционная болезнь, ожирение, рак, психиатрия и здравоохранение — и продолжает копаться еще глубже в молекулярном основании болезни, чтобы открыть тайны позади человеческого тела и дисфункций, приводящих к серьезным заболеваниям. Медицинский Колледж — в его приверженности общему здоровью и образованию — имеет сильное присутствие в таких местах как Катар, Танзания, Гаити, Бразилия, Австрия и Турция. С историческим Вейлом Корнеллом Медицинский Колледж в Катаре Медицинская школа является первой в США, чтобы предложить его степень Доктора медицины за границей.

Вейл Корнелл является местом рождения многих медицинских успехов — от развития Мазка Папаниколау для рака шейки матки к синтезу пенициллина, первой успешной беременности биопсии эмбриона и рождения в США, первого клинического испытания для генотерапии для болезни Паркинсона, первого показания относительно решающей роли костного мозга в росте опухоли, и, последний раз, первом в мире успешном использовании глубокой мозговой стимуляции, которое будет лечить минимально сознательного пациента пострадавшего с ЧМТ.http://www.med.cornell.edu

11 комментариев

  1. хе епьте , два года ползают в ростовской области на учениях подряд, это не военное давление,а тут расстроились,че вы черти всраные совсем за своей логикой не следите?

Добавить комментарий