Ученые обнаруживают вирус, связанный со смертельным раком кожи

вирус

Новый способ искать человеческие вирусы помог ученым из университета Питтсбургского Онкологического института в американской находке ранее неизвестнаяэто связано со смертельной формой рака кожи, названного Раком клетки Меркеля (MCC).Открытие издается как газета в публикации этой недели перед проблемой печати Науки и является результатом работы команды мужа и женыэто уже обнаружило другой вирус, связанный с другим неизлечимым раком кожи, саркомой Капоши.

Университет Питтсбургского Онкологического института (UPCI) исследователи и авторы бумаги, Drs Хойчэнь Фэн, Masahiro Shuda, и муж и жена, DrsПатрик Мур и Юань Чан, опишите их 10-летнюю программу, чтобы усовершенствовать технологию упорядочивания для охоты на вирус, который они назвали Меркелемполиомавирус клетки (MCV).

Их работа не установила причинную связь между MCV и Раком клетки Меркеля (MCC), но если их результаты могут быть подтверждены, то они, вероятно, будут вестик новым подходам лечения и профилактики.Мур, который является преподавателем микробиологии и молекулярной генетики в университете Питтсбургской Медицинской школы и лидере молекулярной вирусологиипрограмма в UPCI, сообщило prepapared заявление что:«Это — первый полиомавирус, который будет сильно связан с определенным типом человеческой опухоли».

Несмотря на то, что ученые знали в течение прошлых 50 лет, что полиомавирусы могут вызвать рак у животных, больше работы необходимо, чтобы установить, если существуют какие-либо связик раку у людей, объяснил он.Исследователи проанализировали почти 400 000 последовательностей РНК посредника, взятой от четырех образцов ткани опухолей MCC с помощью метода, названного цифровымсубтракция транскриптома (DTS).

Команда развила метод DTS самостоятельно.Система DTS позволила им сравнивать последовательности генов опухоли с уже картированными проектом генома человека, таким образом проведя крупную «субтракцию»осуществление, уехавшее в конце его, группа генетических транскриптов, которые не присутствовали в геноме человека и, как могло поэтому обоснованно предполагаться,прибыли из иностранного организма, как вирус.Исследователи тогда картировали отложенные генетические транскрипты против известных вирусов и нашли, что была одна неизвестная, но различная последовательность.

Используя этотаинственная структура, которую они показали ему, принадлежала новому полиомавирусу, который был при 80 процентах опухолей клетки Меркеля, которые они проверили, но только существующий в 8 процентахиз тканей контроля от различных локализаций на теле и 16 процентов тканей контроля, взятых от кожи.Мур сказал:«Если эти результаты исследования подтверждены, мы можем посмотреть на то, как этот новый вирус способствует очень тяжелому раку с высокой смертностью, и, так же, как значительно, используйте его какмодель, чтобы понять, как раковые образования появляются и предназначенные проводящие пути клетки."«Информация, которую мы получаем, могла возможно привести к анализу крови или вакцине, улучшающей управление ходом заболевания и пособия в профилактике», добавил он.Чанг, который является преподавателем патологии в UPCI, потянул, сравнивает с вакцинами, которые теперь доступны против вируса папилломы человека (HPV), чтобы предотвратить цервикальныйрак.

«MCV является другой моделью, которая может увеличить наше понимание того, как раковые образования возникают с возможно важными применениями для невирусных раковых образований как простата илирак молочной железы», объяснила она.MCV подобен HPV другими способами также, потому что у обоих вирусов есть привычка к вторжению в геном опухолевых клеток, но не геном здоровых клеток.путем они вторгаются в геном путем интеграции с ним, средства, которые что они теряют свою способность обычно тиражировать, который мог быть, как MCC развивается.

Рак клетки Меркеля (MCC) редок, но чрезвычайно агрессивен. Это влияет приблизительно на 1 500 американца в год, и уровень утроился за прошлые 20 лет. Этоболее распространенный среди СПИДа и пациентов с пересаженными органами с иммунной системой слабел лечением с иммунодепрессантами.Запуски MCC в подкожных клетках связались с осязанием.

Это происходит главным образом в лице, голове и шее и распространяется быстро в другие ткани иорганы.Продолжительность жизни человека с MCC не длинна. Приблизительно две трети пациентов MCC умирают в течение пяти лет и приблизительно половины с продвинутой формойрак, живой только девять месяцев или меньше.

MCV может также быть найден у здоровых людей и не только при опухолях клетки Меркеля. Как уже объяснено, это ведет себя как HPV, у которого это вторгается и объединяетсяс ДНК клетки — хозяина, и делает это, прежде чем клетка станет злокачественной.Команда UPCI нашла, что 6 из 8 MCV-положительных опухолей имели структуры ДНК, показавшие, что вирусная ДНК объединялась с геномом опухоли в пути, типичном для MCV,моноклональная структура.

Это было взято в качестве сильного знака, что инфекция MCV была спусковым механизмом для опухолей, чтобы начаться. Исследователи повторили эти результатыс другими анализами.Могла быть связь между MCV и пока еще неоткрытым человеческим эквивалентом вируса обезьяны, названного африканским зеленым вирусом обезьяны. Генетическая структура

MCV подобен версии обезьяны вируса, найденного в Германии в 1970-х, написал исследователям.Существуют доказательства, чтобы предположить, что приблизительно 15 — 25 процентов взрослых могли быть заражены человеческой версией вируса обезьяны, и если это, оказывается, MCVсказанный исследователи тогда больше чем 1 миллиард человек во всем мире мог уже быть заражен.Однако не желая вызвать неуместную тревогу, Мур потянул, другой сравнивает с HPV:«Несмотря на то, что до 50 процентов половым путем активных молодых женщин заражены HPV, маленькая пропорция может фактически заболеть раком шейки матки».И Чанг сказал, что было вероятно, что вирус был просто частью намного большей картины, пока еще неизвестной.

«Теперь мы должны узнать, как это работает», сказал Чанг.«Как только вирус объединяется, он мог выразить онкогенный белок, или он мог выбить ген, подавляющий рост опухоли. Так или иначе результаты связаны сбудьте интересны», добавила она.

«Клональная интеграция полиомавируса при раке клетки человека Меркель».Хойчэнь Фэн, Masahiro Shuda, Юань Чан и Патрик С. Мур.Наука, Изданная перед печатью, 17 января 2008.

DOI: 10.1126/science.1152586.Источники: резюме журнала, университет Питтсбургских Школ пресс-релиза Медицинских наук.

6 комментариев

  1. конечно гибель мирных людей ничем не обосновать и неоправдать, но фуфаечники честно огромное вам спасибо посмотрите благодаря вам вот это вся шлоепень поднялась всплыла и мы увидели какими долпоебами земля донбаса была полна

Добавить комментарий