Ученые идентифицируют ‘высокоприоритетные’ химикаты, которые могут вызвать рак молочной железы

Приблизительно 12,4% женщин, родившихся в США сегодня, заболеет раком молочной железы в некоторый момент во время их жизней. Прошлое исследование указало, что выделение к некоторым химикатам может увеличить риск рака молочной железы.

Теперь, новое исследование идентифицировало 17 «высокоприоритетных» женщин химикатов, должен избежать, чтобы снизить такой риск и демонстрирует, как их наличие может быть обнаружено.Ученые из Тихого Весеннего Института в Массачусетсе говорят свои результаты исследования, недавно изданные в Перспективах Здоровья окружающей среды — журнал от Национальных Институтов Здоровья (NIH) — значительно продвигает усилия по профилактике рака молочной железы.«Исследование предоставляет план действий для профилактики рака молочной железы путем идентификации высокоприоритетных химикатов, которых обычно подвергают женщинам, и демонстрирует, как измерить выделение», объясняет автор исследования Ратэнн Рудель, директор по научно-исследовательской работе Тихого Весеннего Института.

«Эта информация будет вести усилия уменьшить выделение к химикатам, связанным с раком молочной железы и помочь исследователям учиться, как женщины затрагиваются».Согласно исследовательской группе, только 5-10% рака молочной железы является результатом рискованных наследственных генов.

Кроме того, они отмечают, что приблизительно 80% женщин, диагностированных с раком молочной железы, являются первыми в их семье, чтобы заболеть болезнью. Такие числа, исследователи говорят, являются доказательствами, что рак молочной железы вызывается дополнительными факторами.Идентификация канцерогенных веществ рака молочной железыЭто хорошо документируется, что выделение к некоторым химикатам, включая алкоголь, табачный дым и вовлеченных в гормональную заместительную терапию комбинации, может увеличить риск рака молочной железы в женщинах.

Но исследователи отмечают, что много других химикатов, как показывалось, вызвали опухоли груди у животных. Однако только небольшое количество этих химикатов когда-либо включалось в человеческие исследования рака молочной железы, частично потому что не было никаких надежных методов, через которые можно измерить выделение.Поэтому команды намереваются определять, какие химикаты представляют самый высокий риск рака молочной железы в женщинах и как выделение к таким химикатам может быть измерено.

Во-первых, исследователи идентифицировали 216 химикатов, связанных с опухолями груди у грызунов, прежде, чем идентифицировать 102, что женщин, скорее всего, подвергнут.Команда тогда рассмотрела выделение к таким химикатам в разъедающих исследованиях и сравнила результаты с человеческими исследованиями рака молочной железы.

Это должно было видеть, могли ли бы разъедающие исследования использоваться, чтобы предсказать результаты клинического исследования.Исследователи оценили исследования, в которых исследователи измерили продукты распада (метаболиты) каждого химиката или самого химиката в крови, моче или других образцах людей. Это должно было определить лучший способ для исследователей измерить выделение к канцерогенным веществам.Бензин и химикаты, сформированные ожогом, являются самыми большими ‘грудными канцерогенными веществами’

Исследователи консолидировали идентифицированные химикаты в 17 высокоприоритетных групп, которые могут вызвать рак молочной железы в женщинах.Бензин и другие химикаты, сформированные ожогом, такие как бензол и бутадиен, как находили, были самыми большими канцерогенными веществами, связанными с раком молочной железы.Самые большие источники канцерогенных веществ рака молочной железы в среде, как находили, были бензином и химикатами, созданными ожогом, такими как бензол и бутадиен.

Такие химикаты присутствуют в горючем, газонном оборудовании, табачном дыме и сожженной или обугленной еде.Растворители включая метиленхлорид и другие галоидированные органические растворители — часто находимый в промышленных обезжиривателях, чистящих средствах специальности и точечных съемниках — как находили, были другой грудью вызывающие рак химикаты.Другие грудные канцерогенные вещества включают химикаты, найденные в огнезащитные составы, устойчивый к окраске текстиль, гормональную заместительную терапию и побочные продукты дезинфекции питьевой воды.Команда нашла биомаркеры в моче, кровь и другие образцы для 62 из 102 высокоприоритетных канцерогенных веществ рака молочной железы идентифицировали, который мог использоваться, чтобы измерить женское выделение.

Они обнаружили, что методы, используемые у грызунов, могли использоваться, чтобы идентифицировать еще 11 химикатов у людей.Изучите автора Джулию Броуди, доктор философии, исполнительный директор в Тихом Весеннем Институте, говорит, что ассоциация между ядохимикатами и раком молочной железы была «в основном проигнорирована» до сих пор, добавив:«Сокращение химических выделений могло спасти многих, много женских жизней.

Когда Вы говорите с людьми о профилактике рака молочной железы, химическое выделение часто не находится даже на их радаре. Исследования, обращающиеся к счету выделения ядохимиката просто на понижение ведра денег, потраченных на рак молочной железы».Однако это последнее исследование могло изменить это. NIH планируют использовать результаты исследования в своем предстоящем исследовании сестер, вовлекающих больше чем 50 000 женщин, которые изучат причины большого рака.

«Эта газета является полным обзором данных о токсикологии и биомаркеров, относящихся к раку молочной железы у людей», говорит Дэйл Сэндлер, доктор философии, руководитель эпидемиологии в Национальном Институте NIH Наук Здоровья окружающей среды (NIEHS) и исследователя, вовлеченного в предстоящее исследование.«Это — потрясающий ресурс для эпидемиологов, думающих об изучении экологических компонентов к раку молочной железы или попытке понять ассоциации, которые они видят в их данных об анкетном опросе. Это — ценное резюме, которое должно помочь мне в моей работе с Родственным контингентом Исследования».Шаги, чтобы уменьшить выделение к грудным канцерогенным веществам

Но на данный момент, исследователи говорят, что существует много вещей, которые женщины могут сделать, чтобы снизить их риск выделения к грудным канцерогенным веществам, включая:Ограничение выделения к парам от бензинаОграничивая выделение, чтобы исчерпать от дизеля и другого сжигания топлива, такой как от транспортных средств или генераторовИспользуйте электрический вместо бензиновых газонокосилок

Используйте поклонника вентиляции при приготовлении и уменьшите потребление обугленной или сожженной едыИзбегите устойчивых к окраске ковриков, тканей и мебели

Используйте фильтр питьевой воды блока нелетучего углеродаСнимите обувь у двери, используйте вакуум с фильтром HEPA и чистый с влажными тряпками и швабрами, чтобы уменьшить выделение к химикатам в домашней пыли.

недавно сообщенный относительно исследования от Национального Онкологического института, предположившего, что, противореча предыдущему исследованию, препараты, способствующие зачатию могут не увеличить риск рака молочной железы.

Назад

Идеальная новая цель антималярии показана в белковой структуре паразита

Далее

Персонализированная терапия один шаг ближе к действительности с помощью нанотехнологий

  1. Anazel

    у знакомого в лнр вчера отжали магазин продуктовый, все получается у кого то

  2. Bluewing

    заповедники разные бывают

  3. Енютин Виктор

    фашисты они и в расии фашисты

  4. Magebeard

    Хрен рашикам, а не Украина

Добавить комментарий