У застрахованных на низкую сумму пациентов сердечно-сосудистого заболевания есть более короткая продолжительность жизни

Согласно исследованию, изданному онлайн в Журнале Общей Терапии, страховой статус является лучшим показателем выживания после серьезного кардиального события, чем раса и может помочь объяснить расовые различия в последствиях для здоровья для сердечно-сосудистого заболевания.Новое исследование, проводимое Дереком Ыном из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в США, демонстрирует, что раса не связана с более высоким риском смертности, но что быть застрахованным на низкую сумму является сильным показателем смерти среди госпитализаций с серьезным кардиальным событием.Бремя болезни и преждевременной смерти среди афроамериканцев, живущих в бедных, городских районах, высоко, особенно с точки зрения сердечно-сосудистого заболевания. Недостаточное лечение и в конечном счете преждевременная смерть могли быть главными результатами того, чтобы быть застрахованным на низкую сумму или отсутствие медицинского страхования, несмотря на то, что то, до какой степени эти наблюдаемые расовые различия происходят фактически из-за страхового статуса, а не быстро увеличиться себя, остается неясным.

Ын и его команда решили заняться расследованиями, отношение преждевременной смерти рискуют со статусом расы или страховки, беря потенциальные эффекты социально-экономического статуса района и серьезности болезни к рассмотрению. Они проанализировали данные от образца пациентов, которых допустили в одну из трех больниц Мэриленда для трех определенных сердечно-сосудистых событий, т.е.

4 908 пациентов с острым инфарктом миокарда, более известным как сердечные приступы и 6 758 пациентов с коронарным атеросклерозом или забитыми артериями, а также 1 293 пациентами, перенесшими инсульт.Результаты исследования показали, что те, кто был застрахован на низкую сумму, умерли раньше по сравнению с теми, у кого было личное страхование, и что выживаемость между белыми и черными была подобна. Решительное, что риск преждевременной смерти, независимой от расы, социально-экономического статуса района и серьезности болезни после сердечного приступа, был на 31% выше в тех, кто был застрахованным на низкую сумму и на 50% выше в тех после атеросклероза.Команда завершает:«Среди госпитализированных с острым сердечно-сосудистым событием, был повышенный риск смертности среди предметов, кто был застрахован на низкую сумму по сравнению с теми, у кого было личное страхование.

Учитывая недавние изменения в медицинском страховании и реформе здравоохранения, эти результаты подчеркивают потребность близко исследовать факторы, касающиеся медицинского страхования, которое может объяснить эти различия. Действительно, планирование для этих факторов может облегчить бремя смертности, непропорционально влияющей на тех, кто застрахован на низкую сумму».

8 комментариев

  1. особый статус это вообще что , и как , это ниче не изменит тоесть власть там будет не украины ,а платить нам за их содержание, и науя этот конь троянский?

Добавить комментарий