У мышей с раком жилищное обновление сокращает опухоли

То, когда мыши с раком получают повышение в своей общественной жизни и обновление в условиях жизни, их опухоли сжимаются, и их раковые образования чаще входят в непосредственную ремиссию, Сообщило в проблеме 9-го июля журнала Cell, публикации Cell Press, сильных новых доказательств предложения этих результатов исследования решающей роли, что социальная связь и психическое состояние человека, может играть при раке.«Взаимодействие животных со средой имеет глубокое влияние на рост рака — больше, чем мы знали, было возможно», сказал Мэтью Во время Университета штата Огайо.Это не, как будто обычное жилье животных было всем настолько плохо. Лабораторные мыши, как правило, размещаются в группах приблизительно пять, где у них может быть вся еда, они хотят и весь день играют.

Обогащенные среды в новом исследовании расширили живущие группы до 15 или 20 животных и предоставили им больше пространства и больше вещей играть с и сделать — включая игрушки, укрытия и бегущие колеса.Когда Во время и его коллега Лэй Цао разместил мышей с раком в той обогащенной среде, масса опухоли животных, сокращенная на впечатляющие 77 процентов и объем на 43 процента, сообщают исследователи. Пять процентов мышей, которым дали рак, не привели доказательства болезни после трех недель в их новом доме.

Это никогда не происходило у животных контроля, сохраняемых в стандартном жилье.Во время говорит, что более сложный социальный параметр в новых условиях проживания был очевидно ключевым. Те же улучшения не были замечены у животных, только тренировавшихся больше, таким образом, физическая активность в и себя не была ответом.

Животные действительно показывали более низкие уровни гормона, произведенного жиром, названным leptin, показательным из значительного изменения в метаболизме. Их иммунные системы также, казалось, были «увеличены немного», Во время сказанного.Во время и его коллега в конечном счете проследил эффект до оси от мозга до жира, который ведет увеличение фактора роста, выраженного в гипоталамусе, названном полученным из мозга нейротрофическим фактором (BDNF).Дальнейшее исследование показало, что манипуляции, разработанные, чтобы увеличить уровни BDNF также, уменьшили бремя опухоли.

У животных, испытывающих недостаток в BDNF, испарились преимущества обогащенной среды.Исследователи говорят, что результаты исследования предоставляют пользу представлению, что низкие уровни стресса или определенные виды стресса, могут быть полезными. «Много людей думает, что стресс тяжел, но наши данные показывают, что животные не просто счастливы. Антидепрессанты не дадут Вам тот же эффект».

Фактически, животные показывают более высокие уровни гормонов стресса, известных как глюкокортикоиды.«Цель не состоит в том, чтобы минимизировать стресс, но жить более богатой жизнью, в социальном отношении и физически», Во время сказанного. «Вы хотите быть вызванными».Результаты исследования могли в конечном счете привести к клиническим успехам в способе, которым мы занимаемся раком и возможно другими болезнями также, ли посредством экологических модификаций, предлагающих умственную и социальную стимуляцию или возможно через лекарственное средство, подражающее тем случаям на молекулярном уровне.

Будет важно узнать то, что это берет у людей, чтобы включить BDNF.«Мы действительно показываем, что Вы не можете посмотреть на болезнь как рак изолированно», Во время сказанного. «Слишком долго врачи и другой придерживались того, что они знают — хирургия, chemo, лучевая терапия. Традиционно работа над областью образа жизни и мозга была ‘мягкой областью’.

Эта бумага действительно предлагает, если мы смотрим на людей больше с точки зрения их восприятия болезни, их социальных взаимодействий и среды, мы могли понять глубокое влияние на раке. Нет никакой причины подозревать, что наши результаты исследования [у мышей] не будут generalizable».Среди исследователей Лэй Цао, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо, Вейл Медицинский Колледж Корнелльского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк; Сянлань Лю, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо; Эн-Джу Д. Лин, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо; Чуэнсонг Ван, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо; Юджин И. Чой, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо; Вероник Рибэн, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо; Бенджамин Лин, Вейл Медицинский Колледж Корнелльского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк и Мэтью Дж. Во время, Университет штата Огайо, Колумбус, Огайо, Вейл Медицинский Колледж Корнелльского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Оклендского университета, Окленд, Новая Зеландия.

Источник:Cell Press

11 комментариев

Добавить комментарий