У белых сиделок старшего возраста есть более бедные последствия для здоровья

Согласно статье, размещённой в проблеме 27 октября Архивовиз Терапии более бедные последствия для здоровья былиболее возможно среди белых сиделок старшего возраста, чем темнокожие сиделки женского полакто оказывает систематическую помощь либо помощь для ребенка либо кто заботится о aискалеченный либо больной взрослый.Существует мало изучений, выдавая противоречивые результаты, предлагающие aотношение между caregiving и увеличенной возможностью заболеванияпроисхождение либо смерть. Прошлые изучения, но, задокументировали этоу сиделок в большинстве случаев имеется более бедные иммунные совокупности, чем несиделки.

Создатель Лайза Фредмен, врач философии (школа Бостонского университета общественностиЗдоровье), и сотрудники пишут что, «Эти противоречивые результатыпредложите потребность изучить факторы, которые могут оказывать влияние на ассоциациюмежду caregiving и здоровьем уменьшаются в пожилых людях, в особенностираса, сексуальный и полный уровень физической активности сиделок инесиделки». Исследователи включали физическую активность в ихизучение сиделок из-за его связи с более низким стрессом, меньшезащита и депрессивные симптомы от заболевания сердца, смерти иинвалидность мобильности. Исходя из этого они собираются «снабжать большедетальное описание того, как caregiving воздействует на физическое здоровье."

Исследователи проанализировали здоровье и физическую активность 3 075здоровые взрослые с 1997 до 1998. Участники были между 70 и79 лет возраста, и 22% (680) были сиделками.

Исследователисобранная информация, такая как пол и раса, и вдобавок индикаторыфизическая активность, такая как повседневная работа, осуществление и caregivingактивность. Ежегодно в течение восьми лет, исследователи клинически изученылибо интервьюируемый участники. Помимо этого, участники ответили намаленькие телефонные интервью, проводившиеся спустя шесть месяцев после каждогоежегодное интервью.«Темнокожие дамы, скорее всего, будут сиделками (28,8 процентов) и ксовершите солидную часть времени caregiving», по словам Фредмена и сотрудников.

«Девятнадцать процентов темнокожих дам совершили восемь либо больше часов в неделюисполнение caregiving действия, в то время как белые были маловероятнобыть сиделками (18,2 процентов) и менее вовлеченный в caregivingдействия, чем другие группы с полом расы."Примерно 20% сиделок погибли, и 50,9% развитая ходьба трудностиодна миля четверти либо восхождение на 10 шагов (ограничения мобильности).

Оничисла выдерживают сравнение с 22%-м ограничением мобильности и уровнем смертности на 48,9%темп развития для несиделок. Но «Ассоциации отличалисьпол и раса.

Смертность [смерть] и ставки ограничения мобильности была 1.5времена выше в белых сиделках, но не для темнокожих сиделок женского полаесли сравнивать с несиделками», напишите авторам. Совершенно верно так же более высокие показателимедицинское понижение было отмечено, когда физическая активность была забрана вмысль среди сиделок, заботившихся о ком-то в течение 24 часов либобольше в неделю. В то время как физическую активность не считали, но, этимнесколько практически показала более низкие показатели медицинского понижения.«Учитывая растущее число пожилых сиделок в Объединенном

Страны, эти результаты подчеркивают потенциальные утраты caregiving напотребность и физическое здоровье в одолжениях уменьшить стресс сиделоки поддержите их способность и здоровье обеспечить оптимальную заботу об ихчлены семьи», завершите исследователей.Caregiving, снижение и смертность мобильности: здоровье,

Старение, и состав тела (медицинская ABC) изучениеЛайза Фредмен; Джейн А. Коли; Сюзанна Сэттерфилд; Элинор Симонсик;S. Мелинда Спенсер; Хилса Н. Айонайон; Тамара Б. Харрис; для здоровья

Исследовательская несколько ABCАрхивы Терапии (2008); 168 [19]: стр.2154-2162.

ЩелчокТут разглядеть резюме


3 комментария

  1. Как пишет Михаил Крутихин при цене за Юралс 35 и ниже начинается время испытания российского энергетического бизнеса на прочность и добыча на многих месторождениях перестает быть рентабельной

  2. а ради чего тогда скакали и приносили на майдан тёплые вещи и жратву ? Их же силой этих пенсионеров никто не заставлял это делать , так вот за всё надо платить , Киевские и прочие кто поддержал майдан как вы говорите осенью подохнут с голоду , ну а Луганские и Донецкие за то что поддержали врага передохнут от арт обстрелов , повторюсь за всё надо платить !

Добавить комментарий