У Аниты Роддик есть гепатит С

гепатит

Дама Анита Роддик, 64-летний британский участник кампании в защиту окружающей среды и основатель Body Shop показала сегодня, что у нее есть Гепатит С.«У меня есть Гепатит С — это — что-то вроде лентяя, но Вы стонете и идете дальше», говорит она относительно своего веб-сайта.По словам дамы Аниты, она заболела болезнью, когда она получила переливание крови в 1971, когда ее дочь Сэм родилась. Однако это было только когдау нее недавно был анализ крови, которым было сделано открытие. У нее также есть цирроз печени, один из долгосрочных эффектов болезни.

Дама Анита не потеряла времени в добавлении ее голоса к кампании, чтобы повысить осведомленность о Гепатите С и стимулировать больше действия правительства и финансирования. Она имеетпросто станьте Покровителем Доверия Гепатита С Великобритании, благотворительность, настроенная в 2001 группой людей, у которых есть болезнь.Гепатит С является вирусом, проходящим от человека человеку главным образом через зараженную кровь.

Это было наиболее распространенным путем в Великобритании до 1991, когда пожертвованокровь начала проверяться на вирус.Вирус вызывает воспаление печени (который является буквально, что «гепатит» означает), и в течение долгого времени начинает ограничивать важную функцию игры печенив соблюдении здорового тела. Более свежее исследование показало, что Гепатит С также наносит вред другим частям тела, таким как пищеварительная система,иммунная система, мозг и лимфатическая система.

Гепатит С раньше назывался не-А не-В гепатитом (NANBH), когда в ученых 1980-х понял, что что-то как гепатит А и гепатит B вызывалоповреждение печени. Только когда 1989, они начали называть его Гепатитом С, и вскоре после этого скрининг-тестом крови для, был развит.Вирус основывается на РНК, что означает, что это видоизменяется намного быстрее, чем вирусы на основе ДНК, и это делает его трудно для иммунной системы, чтобы развитьсяантитела, которые могут искать и разрушить новые мутации.Инфекции Гепатита С имеют две стадии: острая инфекция, которая является спустя первые 6 месяцев после начальной инфекции и хронической инфекции.

Во время острой фазыочень немного симптомов присутствуют, и приблизительно 20 процентов людей, становящихся зараженными, умеют терять вирус и не продолжают иметь хроническийинфекция.Но для остающихся 80 процентов людей, становящихся зараженными наборы хронической стадии в течение многих десятилетий и именно тогда нанесен серьезный ущерб. Это можетзаймите десятилетия для долгосрочных эффектов показать, или симптомы могут показать почти немедленно.Долгосрочные эффекты Гепатита С приводят к фиброзу печени и циррозу (где печень становится зарубцованной), рак и заболевание печени, последний частотребование пересадки.

Временные рамки, в которых эти вещи могут произойти, кажется, являются мигрирующими и не имеют отношения к серьезности симптома. Некоторые люди могут пойтиневыявленный в течение многих лет, чувство хорошо, и затем узнают, что у них есть тяжелый фиброз и цирроз.Это — то, почему это могут быть десятилетия, как в случае дамы Аниты, прежде чем люди обнаружат, что они имеют то, что стало известным как «тихий киллер».

Диагнозтакже поставивший под угрозу, потому что другие симптомы как усталость, депрессия, бессонница, боли в животике и расстройства, раздражения кожи и высыпания, главным образом подавлены к другомупричины.Считается, что приблизительно у 200 миллионов человек во всем мире есть Гепатит С с некоторыми странами как Египет, имеющий высокую распространенность приблизительно 10 процентовнаселение, в то время как в Северной Европе число намного ниже в 1 проценте.По словам дамы Аниты, для людей очень важно узнать, есть ли у них болезнь, которую Доверие Гепатита С оценивает, чтобы быть о половинемиллион людей в Великобритании, большинство которых понятия не имеет, что они заражены.

Несмотря на то, что нет никакого лечения, забота и лечение для симптомов действительно существуют, и«все с верхней частью бедра C заслуживают надлежащей заботы и лечения, если они хотят его», говорит она.«Особенно важно, чтобы люди как я, которые являются более чем пятьюдесятью и у кого была кровь переливание до 1991, выступили вперед для тестирования», говорит дама Анита,кто подчеркивает, что существует также приоритет с точки зрения остановки передачи Гепатита С в повышении осведомленности и преодолении клейма, окружающего его,который как случай ВИЧ, «останавливает люди, получающие честную сделку».

Доверия Гепатита С (Великобритания)Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

8 комментариев

Добавить комментарий