TWYNSTA™ для контролирования артериальной гипертензией, одобренной здоровьем Канада

Здоровье Канада одобрило TWYNSTA™ (телмисартан и амлодипин) для лечения умеренных, чтобы смягчить существенную артериальную гипертензию (когда причина высокого кровяного давления неизвестна) в людях, подходящих для лечения комбинации. Единственная обработка таблетки для контроля эффективного кровяного давления объединяет два лекарства, амлодипин (dihydropyridinic блокатор кальциевого канала или CCB длительного действия) и телмисартан (ангиотензин II антагонистов рецептора или ARB) делающий это лечение первый и единственный из его вида.В Канаде, по каждому пятому взрослому имеют артериальную гипертензию.

Клинические расследования показали, что двум третям людей с артериальной гипертензией были нужны два или больше гипотензивных средства, чтобы достигнуть их целей кровяного давления. Исследования также показали, что две трети пациентов были прописаны по крайней мере два лекарства, и что одна треть пациентов с артериальной гипертензией осталась безконтрольной даже с лечением.В Канаде безконтрольная артериальная гипертензия является критическим фактором риска для инсульта, сердечно-сосудистого заболевания, почечного заболевания и смерти.

Канадская программа обучения артериальной гипертензии (CHEP) 2011 года решает эту проблему в их рекомендациях, рекомендующих, чтобы дальнейшие гипотензивные лекарства использовались, если целевые уровни кровяного давления человека не достигнуты с монотерапией.Расследования показывают, что новая единственная обработка таблетки обеспечивает 24-часовой контроль кровяного давления с большинством гипотензивных эффектов, достигаемых в течение двух недель после начинающегося лечения.

Амлодипин и телмисартан оба более низких кровяных давления путем сокращения периферического сопротивления, но по-разному. Эти объединенные препараты имеют дополнительный гипотензивный эффект и уменьшают кровяное давление больше, чем одна только монотерапия.Доктор Джордж Хонос, Глава, Подразделение Кардиологии и профессора в университете Монреаля, объясняет:«Я очень взволнован о доступности TWYNSTA™ как новый инструмент, чтобы помочь лучше излеченный мои пациенты артериальной гипертензией.

Я полагаю, что это предоставит канадским врачам оптимальную комбинацию доказанного ARB, телмисартана, и ведущего в мире гипотензивного средства, амлодипина, обращаясь к некоторым важным барьерам, которые мы имеем в лечении артериальной гипертензии, включая понижение кровяного давления, чтобы предназначаться, и ободрительная приверженность пациента».Неприверженность лечению артериальной гипертензии — одна самые большие вызовы достижению контроля кровяного давления, по словам доктора Хоноса, продолжающего:«Рекомендации CHEP заявляют, что фиксированные лекарства комбинации дозы должны быть прописаны, когда это возможно, чтобы улучшить приверженность пациента.

Кроме того, клинические испытания показали, что имеет значение, как мы понижаем кровяное давление вне того, чтобы снижать числа к целевым значениям. TWYNSTA™ позволит врачам сокращать число таблеток, которые гипертензивный пациент должен принять при улучшении контроля кровяного давления».

Об артериальной гипертензии в КанадеВ Канаде более чем 60% людей у более чем 60 лет есть артериальная гипертензия, и это — важный фактор риска для инсульта, почечного заболевания, сердечно-сосудистого заболевания и смерти.

Следователи предсказали 24%-е увеличение распространения артериальной гипертензии в развитых странах между 2000 — 2025.

10 комментариев

Добавить комментарий