Требование психического здоровья солдат растет после возвращения из Ирака

солдат

Потребности психического здоровья американских солдат, возвращающихся из Ирака, больше спустя несколько месяцев после их начального показа, согласно статье в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 14-го ноября кончатся. Такие проблемы как PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) и депрессия наиболее распространены.

Исследователи объясняют, что «Наша предыдущая статья описала экранирующие усилия Министерства обороны (DoD) идентифицировать проблемы психического здоровья среди солдат и Морских пехотинцев, когда они возвращаются из Ирака и Афганистана с помощью Медицинской оценки постразвертывания (PDHA). Однако статья также поставила вопросы, что проблемы психического здоровья могли бы быть пропущены из-за раннего выбора времени этого показа.

Это привело предварительные данные, показывающие, что солдаты, более вероятно, укажут, что психическое здоровье беспокоит спустя несколько месяцев после возвращения, чем по их непосредственному возвращению. На основе этих предварительных данных DoD инициировал второй показ, подобный первому, чтобы произойти спустя 3 — 6 месяцев после возвращения из развертывания».Чарльз С. Милликен, Доктор медицины, Институт армии Уолтера Рида Исследования, армия США, Медицинская Команда Исследования и Материальной части, Сильвер-Спринг, Мэриленд и команда посмотрели на реакции психического здоровья начального контингента солдат, 88,235 всего, кто закончил начальный показ и затем новое позже показ.

Была в среднем (середина) 6 месяцев между первыми и вторыми показами. Обе оценки состояли из короткого интервью с клиническим врачом, а также анкетным опросом самоотчета.

О большем количестве отчетов PTSD, глубокой депрессии и/или алкогольного неправильного употребления сообщили после тогда второй показ, говорят исследователи.4.4% (3,925) из солдат был отнесен для охраны психического здоровья в результате первого показа, в то время как еще 11,7% (10,288) были отнесены после второго показа.

После анализа объединенных данных (от этих двух показов), 20,3% активных и 42,4% солдат запаса были идентифицированы как необходимость в направлении к врачу специалисту или уже быть лечившимся от проблем психического здоровья.Насколько активные солдаты были заинтересованы, использование психиатрических служб выросло значительно после второго показа, особенно в течение месяца после оценки. 74% солдат, получивших доступ к охране психического здоровья, не были идентифицированы как необходимость в направлении к врачу специалисту.Межабонентские проблемы конфликта учетверяются между этими двумя показами.

О проблемах алкоголизма обычно сообщали, все же очень небольшое число когда-либо относилось в лечение алкоголизма.Несмотря на то, что еще много солдат, вероятно, сообщат о симптомах PTSD относительно второго показа, 49%-59% из тех, у кого были симптомы PTSD, идентифицированные во время первого показа, поправился к тому времени, когда второй показ имел место. Это, говорят исследователи, предполагает, что увеличение происходило в основном из-за новых симптомов, о которых сообщают.

Исследователи объясняют, что «Исследование показывает, что ставки, о которых мы ранее сообщили на основе исследований, проведенных немедленно по возвращению из развертывания существенно, недооценивают бремя психического здоровья. Это подчеркивает огромную возможность для лучше снабженной системы психического здоровья DoD, чтобы вмешаться рано, прежде чем солдаты оставят действительную военную службу».«Увеличенные проблемы в отношениях подчеркивают недостатки в услугах для членов семьи. Зарезервируйте составляющих солдат, возвратившихся к гражданскому статусу, были отнесены при более высоких показателях на (позже показывающий), который мог отразить их опасения по поводу их продолжающегося медицинского страхования.

Отсутствие конфиденциальности может удержать солдат с проблемами алкоголизма от доступа к лечению. В контексте перегруженной системы заботы эффективность показа психического здоровья населения было трудно установить».

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2007; 298 (18):2141-2148http://jama.ama-assn.org

8 комментариев

Добавить комментарий