Тяга к лекарственному средству боли, возможному без неправильного употребления

Согласно исследованию, изданному в Журнале Боли, журнале экспертной оценки американского Общества Боли, у людей, берущих аналгезирующие средства опиоида, кто не зависит или увлекается, часто есть тяга, чтобы принять больше лекарств. Исследователи из Медицинской школы Гарварда говорят, что это поведение не связано с увеличениями уровней интенсивности или боли боли.Чтобы исследовать тягу лекарственного средства, следователи зарегистрировали 62 пациента предписанное аналгезирующее средство опиоида, кто был в низком риске или высоком риске для неправильного использования лечения.

Они обнаружили, что не было никакого явного доказательства, что тяга является симптомом наркомании, поскольку люди сообщили о тяге лекарственного средства даже при том, что они не увлекаются.Исследование проводилось, чтобы оценить сам отчеты тяги завершить, связана ли тяга с пациентами, желающими принимать больше лекарств, озабоченностей следующей запланированной дозой, а также изменений настроения. Исследователи полагали, что отчеты тяги уменьшатся путем контроля пациентов часто и мотивационной рекомендации.Каждого из участников исследования заметили ежемесячно и попросили заполнить электронные дневники.

Кроме того, они получили допинг-контроль мочи и имели контакт с их врачами каждый месяц.Результаты исследования показали, что участники, использующие опиоиды, кто не увлеклись или иждивенец, согласно принятым измерениям, тяге лекарственного средства опыта.

Кроме того, команда нашла, что уровни тяги были немного связаны с текущими уровнями боли или средней болью более чем 24 часа.По словам исследователей, тяга является умственным опытом, разъединенным с самой болью. Результаты исследования также показали, что это распространено, чтобы испытать тягу с терапией опиоида, и что тяга может или не может быть связана с более высокими рисками для нарушений токсикомании и неправильного использования лекарств.

Основной момент команды, что дополнительное исследование требуется, чтобы завершить, является ли тяга полезным индикатором для возможного развития наркотической зависимости или склонности. Они заявляют, что тяга могла отразить отмену лекарственного препарата промежуточные дозы лечения.

Назад

Ключевой фактор генетики при ишемической болезни сердца, не образ жизни

Далее

Женское сердечное здоровье, подвергаемое опасности травматическими жизненными событиями и финансовой борьбой

12 комментариев

  1. Munidi

    По лесу на машине много не наездишь

  2. Загидуллина Александра

    проснулось, любитель ягод

  3. Власов Алексей

    Кастрюли 2 месяца протяните?

  4. Бокарёв Венедикт

    Выгодно это только расийским варварам. Расия — тормоз развития цивилизации!

  5. Каналина Виктория

    Они хотят в Украину: воля народа — закон для слуг народа

  6. Kakus

    Так ты не русская свинья, чурка?

  7. Migul

    о как яценюк потролил до сих пор штырит недоразвитых

  8. Алексей Игнатиевич

    Об этом Вам сообщал "Корреспондент"?

  9. Якшина Оксана

    Во-первых, ты показал свою полную безграмотность, потому как в 80-х не могло быть русских дивизионов, могли быть дивизионы, произведенные в СССР. Во-вторых, в пво осень важно кто ими управляет: обезьяны или квалифицированные военные. Если такие обезьяны как ты или твой босс в белом доме — таков будет и результат

  10. Вячеслав Епифанович

    там после мальчика серия пошла, насилование эпилептички, поедание снегирей, и так далее

  11. Берестов Аркадий

    так может тогда на Галапагосы?

Добавить комментарий