Технология, предсказывающая распространение болезни в массовых сборах

Масса массовых сборов (MG) могла извлечь выгоду из новых возможностей, которые помогут в подготовке и реакции на угрозы инфекционных болезней, как показано пятой статьей о здоровье MG в Ряде The Lancet Infectious Diseases. Одна из этих возможностей состояла бы в том, чтобы соединить системы наблюдения, использующие Интернет, чтобы идентифицировать вспышки инфекционных болезней во всем мире в близости, в реальном времени с новой технологией, которая может отследить и предсказать движения мирового населения посредством коммерческих авиаперелетов. Авторы описали анализ потенциальных угроз Олимпийским Играм 2012 года с помощью этого нового подхода.Победите автора, Камрэна Хана из Больницы Св.

Михаила в Торонто, Канада объясняет:«Интегрированная платформа этого вида могла помочь идентифицировать вспышки инфекционной болезни во всем мире, которые могли угрожать успеху MG на самых ранних стадиях, обеспечить понимание, в которое из тех вспышек, скорее всего, приведут к распространению болезни в MG, и идентифицировать самые эффективные меры по здравоохранению, чтобы снизить риск импорта болезни и местного распространения, всех в близости, в реальном времени».Медицинская разведывательная агентура мировой общественности (GPHIN) и HealthMap являются новыми инструментами наблюдения болезни, использующими неофициальные интернет-источники данных как онлайновые выходы новостей, чтобы обнаружить прежние доклады о вспышках заболевания и для контроля общей активности болезни. В отличие от традиционных систем наблюдения, т.е. правительственных отчетов, которые могут подвергнуться задержкам создания отчетов и плохой чувствительности, новые инструменты наблюдения имеют потенциал, чтобы преодолеть эти ограничения.Кроме того, авторы комментируют, что понимание общих структур авиаперелетов прежде, в течение и после MG жизненно важны, учитывая, что это — главный вид транспорта к и от MG, и обратитесь к Био.

Диаспора, новая технология, которая может отследить глобальные структуры авиаперелетов, чтобы предсказать глобальное распространение инфекционных болезней.Система может быть использована, чтобы предсказать сумму путешественников, а также их общее происхождение от MG.

Поэтому в областях, где движения значительной части населения в город-организатор MG ожидаются, система в состоянии направить действия наблюдения болезни к определенным общим местоположениям.Путем применения этого метода Хан и его команда обнаружили что подавляющее большинство пассажиров, едущих в Ванкувер для Зимних Олимпийских Игр 2010 года, порожденных только из 25 городов. Следовательно, усилия по наблюдению инфекционной болезни в реальном времени были тогда направлены на тех определенных городах, чтобы контролировать и оценить потенциальные угрозы прежде, во время, и немедленно после Игр.

Пятая бумага в этом ряду описывает, как этот метод будет применен впервые в Лондоне на Олимпийских Играх 2012 года для реальной оценки степени риска и планирования целей. Это поможет британским должностным лицам здравоохранения в приоритезации, какие общие вспышки требуют самого большого внимания во время Игр.Однако авторы предупреждают, что наблюдение должно быть объединено и на локальных и на глобальных уровнях, чтобы обеспечить лучшую аналитику для MG.

Они заявляют:«Несмотря на то, что научные и технологические компоненты и источники данных должны были генерировать аналитику в реальном времени, которая могла снизить риски инфекционных болезней во время MG, существуют, их интеграция подоптимальна… До сих пор эти системы остаются слабо связанными с местными усилиями по наблюдению, включая те из MG»

Основная часть в решении этих основных вопросов должна будет развить методы, чтобы преодолеть промежутки в интеграции знаний на локальных и глобальных уровнях, укрепить сотрудничество между «традиционно изолированными, но дополнительными научными особенностями», а также поощрение большего международного сотрудничества вдохнуть те страны, разделяющие угрозы общих рисков инфекционных болезней сотрудничать друг с другом.

6 комментариев

  1. Вы, твари, рашистские убийцы, не умеете жить не переводя стрелки! Ваш рашистский Буратино в ООН если бы мог, то иницировал бы заседание ООН, но Киселеевское враньё недостаточный поводь для того, чтобы собирать Совбез.

  2. Кремляди как всегда 3,14здят и не краснеют. Суд пока что признал, что выдвинутые обвинения относятся к их юрисдикции. А также, что поддержку терроризма они не усматривают. в целом это верно. Бандюки сепарасты -это не террористы.

Добавить комментарий