Тамифлю устойчивый вирус свиного гриппа, циркулирующий в населении

Устойчивые к Тамифлю штаммы H1N1pdm09 (пандемический Свиной грипп 2009 года) все более и более обнаруживаются в общественных пациентах, никогда не получавших лекарственного средства, предполагая, что устойчивые штаммы распространяются, исследователь от Всемирной организации здравоохранения (WHO) в Мельбурне Австралия, о которой объявляют на Ежегодной Научной Встрече австралазийского Общества Инфекционных болезней (ASID) в Канберре, Австралия.Доктор Аерон Херт, работающий в, КТО, Сотрудничая Центр Ссылки и Исследования в области Гриппа, Мельбурн, Австралия, объяснил, что способность напряжения H1N1 распространиться от от человека к человеку и развить осельтамивир (Тамифлю) устойчивость увеличивает риск тяжелого состояния здравоохранения.Что такое H1N1pdm09?Прежний сезонный вирус H1N1 — в 2008, было напряжение вируса H1N1 в кровообращении, развившем устойчивость к Тамифлю.

Это распространилось глобально и известно сегодня как ‘бывший сезонный вирус H1N1’.Вирус H1N1pdm09 — год спустя, в 2009, пандемия «свиного гриппа» произошла. Это было вызвано различным напряжением H1N1, которое известно как ‘H1N1pdm09’ (pdm стенды для пандемии).

Когда H1N1pdm09 появился, ‘бывший сезонный вирус H1N1’ вымер. Одна из хороших вещей, которые сделал H1N1pdm09, состояла в том, чтобы уничтожить предыдущий устойчивый к Тамифлю вирус, который был в кровообращении.С 2009 уровни устойчивого к Тамифлю H1N1pdm09 остались устойчивыми в между 1% и 2%. Единственное исключение находится в Ньюкасле, Новом Южном Уэльсе, Австралия, где процент устойчивых штаммов превысил 10%.

Несмотря на это, в пределах этих устойчивых штаммов, растущее число находится у людей, никогда не бравших Тамифлю.Согласно тому, КТО, пандемия Свиного гриппа заразила почти один у каждых пяти человек во всем мире и близко к половине всех школьников. Это, как думают, вызвало смерть почти 200 000 человек.

От препаратов Adamantantes до ингибиторов НейраминидазыДоктор Херт объяснил, что два различных антивирусных лекарства использовались для лечения гриппа. Препараты Adamantantes больше не используются, потому что весь вирус гриппа штаммы, включая H1N1pdm09, стал устойчивым.Ингибиторы нейраминидазы, другой класс препаратов, включают:

Тамифлю (осельтамивир)Relenza (занамивир)

До сих пор ингибиторы нейраминидазы продолжали быть эффективными для лечения гриппа. Даже среди 1% к 2% штаммов, создающих устойчивость, они имеют тенденцию терять свою «физическую форму».

Что действительно ‘соответствует’ или средний ‘фитнес’? — если вирусное напряжение является подходящим, это означает, что это может эффективно передать от одного человека другому. Если вирус теряет свою ‘физическую форму’, он теряет свою способность распространиться.Доктор Херт и команда проанализировали циркуляцию штаммы H1N1pdm09 и обнаружили что:Устойчивость к Тамифлю была довольно низкой.

Только приблизительно 2% проверенных штаммов H1N1pdm9 были устойчивы.Все больше этих устойчивых к Тамифлю вирусов находится у больных, кто не берет Тамифлю (осельтамивир).

Это предлагает появление «подходящего» напряжения, которое устойчиво к Тамифлю.Широко распространенная группа устойчивости к Тамифлю

В 2011 доктор Херт и команда нашли широко распространенную группу устойчивого к осельтамивиру гриппа в Ньюкасле, NSW, Австралия. Они говорят, что это представляет «самую широко распространенную вспышку осельтамивира устойчивые вирусы H1N1pdm09».Всемирная организация здравоохранения обеспокоена, что эти устойчивые, подходящие штаммы могли распространиться за границей.Устойчивые штаммы были найдены в Европе, но только единственных случайных случаях или очень крошечных группах, не широко распространенных группах.

В Соединенном Королевстве, в Уэльсе в 2009, были доказательства, что Тамифлю, которое устойчивое напряжение распространило от от человека к человеку в больнице — пять пациентов, было диагностировано с H1N1pdm09, устойчивым к Тамифлю.Доктор Херт добавил:«Однако, тенденция, наблюдаемая в Австралии большей пропорции устойчивых случаев, обнаруживаемых в невылеченных общественных пациентах, также наблюдается и в США и в Европе».

Исследования на животных, выполненные Вредом и командой теперь, подтверждают, что эти устойчивые к Тамифлю вирусные штаммы являются намного более подходящими, чем предыдущие устойчивые штаммы H1N1pdm09.Это означает, что, когда устойчивые вирусные штаммы появляются у больных, кто берет Тамифлю, существует серьезный риск, что они могут распространиться широко другим пациентам.

Доктор Херт сказал, что «Самое большое беспокойство — то, что эти устойчивые вирусы могли распространиться глобально, подобный замеченному в 2008, когда прежний сезонный вирус H1N1 развил устойчивость к осельтамивиру и распространился во всем мире меньше чем за 12 месяцев».Relenza (занамивир) является все еще эффективным

Ни один из устойчивых к Тамифлю вирусов, которые обнаружили Вред и команда, не устойчив к занамивиру. Исследователи полагают, что это — потому что лекарства были разработаны по-другому, и также что занамивир используется намного меньше, чем осельтамивир.

Доктор Херт сказал, что «Выдержанный общий контроль для появления устойчивости важен, чтобы подкрепить здравоохранение и руководство лечением. Схемы наблюдения должны оценить частоту устойчивости в сообществе и в определенных группах пациента, проходящих лечение, таких как сильно тяжелобольные с ослабленным иммунитетом в больнице и пациенты, не отвечающие на антивирусную терапию. Дальнейшие исследования, чтобы лучше понять инфекции гриппа в этих пациентах и улучшить стратегии противовирусного лечения необходимы».Спасение жизней зависит от скорости и сотрудничества

Любая устойчивость должна быть обнаружена быстро, подчеркнутый Вред. Анализы должны быть отправлены и проверены быстро, и результаты, сообщенные немедленно медицинскому и научному сообществу, чтобы удостовериться, что устойчивость обнаружена быстро, так, чтобы рекомендации по лечению могли быть решены своевременно — только тогда может мы спасать больше жизней.

Доктор Херт добавил, что «Мы также должны увеличить наше понимание того, что делает некоторые из этих штаммов монтером для передачи. Широко распространенная передача и кровообращение устойчивых к осельтамивиру вирусов H1N1pdm09 остаются риском в будущем.

Тщательный мониторинг устойчивых вирусов и в лечивших и в общественных пациентах остается важным».

10 комментариев

  1. весь мир помогает этим нищебродам с колен вставать, а они, чуть окрепнув, начинают со всеми драться и всем кулаки показывать

  2. еще раз яркий пример совкового матерого садомазохизма, природные ресурсы продаются а страна в опе все глубже и глубже, но боремся с империализмом, ну точь в точь как в совдепии и расеи нынешней , правда в рассеи бумага туалетная есть

Добавить комментарий