Табачная промышленность стремится к защите от легких папиросных судебных процессов

промышленность

В каком, могло оказаться, было щитом из крупных судебных процессов по маркетинговым методам, используемым для ‘легких’ сигарет, американский Верховный Суд принял, чтобы услышать аргументы от производителя сигарет Altria Philip Morris, США.Altria Philip Morris, США, является крупнейшим папиросным производителем в США. Суд низшей инстанции решил, что компания должна оказаться перед претензиями, предъявленными курильщиком из Мэна, что это изобразило ‘легкие’ сигареты как более безопасные, чем нелегкие сигареты. Philip Morris говорит, что согласно федеральному закону иск не может произойти.

Судьи от Верховного Суда говорят, что рассмотрят решение суда низшей инстанции.Существуют десятки подобных судебных процессов всюду по США, и вероятно сотни больше, если эти десятки были успешны для обвинителей.

Решение обзора может решить исход этих других судебных процессов. Другими словами, решение, идущее путем Philip Morris, могло служить щитом против дальнейших исков. Эксперты говорят, что, если шлюзы судебного процесса открылись, они могли бы принести большую часть табачной промышленности к ее коленям.

Эксперты также говорят, что решение Верховного суда слушать дело Philip Morris предвещает очень хорошо для производителя сигарет т.е. указывает, что будет, вероятно, управлять в пользу промышленности.Текущий судебный процесс утверждает, что проданные Огни Marlboro Philip Morris и Кембриджские Огни до ноября 2002 заставили курильщиков тратить впустую свои деньги, покупая эти бренды. Обвинители говорят, что Philip Morris сознательно ввел в заблуждение курильщиков путем описания сигарет как свет и наличия меньшего количества никотина и смолы в них, по сравнению с нормальными сигаретами Marlboro.

Компания предположительно сделала это больше трех десятилетий.О зажигают сигаретыОни были представлены их производителями как низкая смола, легкая, сверхлегкая, или умеренная.

Даже сегодня много потребителей покупают их полагающий, что они менее вредны, чем другие сигареты, выпускающиеся под брендом как полный аромат или регулярные.Однако исследования показали, что эти, предположительно, более легкие бренды не уменьшают риск для здоровья, связанный с курением табака.

Почему дезинформированное убеждение?Зажгите сигареты, имеют мало перфораций (отверстия) вокруг фильтра.

При курении машин — машины, подражающие курению и говорящие нам, чем потребление никотина/смолы для человека было бы — говорят нам, что эти перфорации добавляют воздух к ингаляции, разбавляя дым и помогая курильщику потреблять меньше смолы/никотина. Однако эти дымящиеся машины, чтобы не курить таким же образом людей делают.

Курильщики, многие из которых не знают об этих перфорациях, покрывают отверстия губами и пальцами, когда они вдыхают. Вентили (перфорации) помещаются просто миллиметры от того, где пальцы/губы — когда курильщик курит. В действительности легкая сигарета, из-за губ/пальцев, покрывающих отверстия, совпадает с обычными сигаретами.Также машина не жаждет никотина, в то время как постоянный курильщик делает.

Курильщики, не блокирующие вентили с их губами/пальцами, будут обычно вдыхать более глубоко и брать более частые затяжки, чтобы получить их дозу никотина — они дают компенсацию.Большинство правительственных учреждений во всем мире, таких как Национальный онкологический институт (NCI) американского Федерального правительства приходит к заключению, что зажигают сигареты, предоставляют курильщику без пользы для здоровья вообще, по сравнению с обычными сигаретами.Табачная промышленность имела документы в своем владении, показывающем, что курильщики зажигают сигареты, действительно дают компенсацию — берут большие затяжки и вдыхают более глубоко. Однако они не сказали общественности об этом.

Курильщики в судебных процессах обвиняют табачную промышленность в обмане их, давая курильщикам впечатление, которые зажигают сигареты, более безопасно.Правительственные учреждения, а также организации рака во всем мире подчеркивают, что безопасная сигарета является мифом, она не существует. Единственный способ защитить себя от риска для здоровья, связанного с курением табака, не состоит в том, чтобы осветить, чтобы прекратить курить, сдаваться, уходить.

Если Вы курите, у Вас есть более высокий риск развития- Атеросклероз- Тромбоз венечных сосудов- Стенокардия- Сердечный приступ- Почечная недостаточность- Артериальная гипертензия (высокое кровяное давление)- Рак легких- Рак простаты- Рак гортани- Рак мочевого пузыря- Рак пищевода- Рак почек- Рак поджелудочной железы- Рак печени- Рак шейки матки- Хроническая обструктивная болезнь легких (включая эмфизему, хронический бронхит)- Бесплодие- Язвенные болезни- Переломы кости, такие как бедро, запястье или позвоночник- Астму (приступы хуже и эффекты лекарств, подрывают),- Слепота (AMD, катаракты)- Воспаление десен- Зубы, выпадающие рано- Преждевременное сморщивание кожи- Мужское бессилие (эректильная дисфункция)- Инсульт- Несколько проблем беременности (самопроизвольный аборт / самопроизвольный аборт, внематочная беременность, abruptio плаценты, предлежание плаценты, преждевременный разрыв мембран, преждевременных родов)- Риски для плода (меньший младенец (для гестационного возраста), мертворожденный младенец, врожденные дефекты, больше рецепторов никотина в мозговом, повышенном риске новорожденного ребенка, становящегося курильщиком однажды)- Каждый второй долгосрочный курильщик умрет преждевременно в результате куренияКурение статистики — болезнь и здоровье (ПЕПЕЛ) PDFНикотин является очень захватывающим.

Отказ от курения может быть чрезвычайно трудным. Если Вы курите, не отчаиваются, миллионы людей преуспевают.

Исследования показывают что, если Вы имеете поддержку, Ваши возможности отказа успешно и постоянно значительно больше.Изучите, как бросить курить (американское правительство)

Личное наблюдение редактором, Кристиан НурдквистЯ не выкурил сигарету с полуночи 31-го декабря 2007. Девятнадцать дней, до сих пор без сигарет!! Я бегу на беговой дорожке (бегущая машина) четыре раза в неделю в течение 30 минут, я 6 футов 2 дюйма высотой, и вешу 88 килограммов.

31-го декабря я сделал запись пульса, как курильщик, пятнадцать минут в 30-минутную процедуру на беговой дорожке. Я достигал 5,2 миль в час. Мой пульс был 147 ударами в минуту. Сегодня, как некурящий в течение 19 дней, тот же анализ на той же скорости на той же беговой дорожке дал мне пульс 129.

Я бежал больше двух лет, таким образом, улучшенный пульс, возможно, не произошел из-за недавнего двигателя фитнеса — быстрое улучшение моего пульса происходит из-за моего не курение. Это будет моим фактором мотивации, чтобы проверять мой пульс каждую неделю.

Я попытался уйти много раз — я надеюсь, что никогда не буду курить снова.

12 комментариев

  1. Ты посмотри то в видео по ссылке где амер анализирует как штаты устроили эту бойню. Потом будем говорить дальше
    Зы. Спецназ в демократической стране, и где я живу тоже, в таких случаях применяет оружие на поражение даже без выстрелов вверх

  2. ну не женщины явно,а девушки , и что тут плохого побольше б такого, а то типа если в армии то все , это у нас токо как призвали так становятся все оловянно-деревянные на всю голову

Добавить комментарий