Судьбоносная лицевая реанимация показана на годовом собрании ГАДЮК

реанимация

Предположите не иметь способности возвратить ухмылку любимого либо быть через чур смущенными наружностью Вашего рта, чтобы продемонстрировать ухмылку. В американском Обществе Пластических врачей (ГАДЮКИ) и американское Общество Челюстно-лицевых Врачей (ASMS) конференция по Пластической хирургии 2008 года, 31 октября — 5 ноября, в Чикаго, пластических врачах либо «докторах ухмылки» продемонстрирует современную «лицевую реанимацию» процедуры, дающие людям, которые ранее были неспособны, свойство улыбнуться. Помимо этого, методы омолодиться в возрасте ухмылки и улучшить довольно часто нераспознанную область рта будут обсуждены.«Ухмылка есть универсальным приветствием, и это довольно часто — отправная точка для всех социальных сотрудничеств», сообщил Ричард Д’Амико, Мэриленд, президент ГАДЮК. «К сожалению, кое-какие люди не могут улыбнуться либо являются через чур застенчивыми из-за недостатка, упавшими духом либо морщины около рта либо выдающиеся десны. «Неспособность улыбнуться возможно разрушительной к образу самого себя человека».

Лицевая реанимация лечит два типа людей: те, кто рождается без свойства улыбнуться одной либо обеим сторонам их лица и тех, которые, из-за травматического несчастного случая, больше не могут радоваться опухоль либо заболевание, как паралич Белла. Довольно много важных, успешных «лицевых реанимаций» процедуры выполняются в Программе Лицевого нерва в Университете Дюка, начавшем с прибытия преподавателя курса и членского Хирурга Гадюк «ухмылки» Джеффри Маркуса, MD, шесть лет назад. Врач его партнёр и Маркус, Майкл Зенн, Мэриленд, коллега и членский Хирург Гадюк учитель курса «ухмылки», развили мультидисциплинарную программу в Герцоге.

«Простое возвращение ухмылки создает краткую обоюдную сообщение. Когда мы не можем сделать этого, это может принудить вторых неправильно истолковывать отечественное настроение, аналитику либо намерения», сообщил врач Маркус. «Лицевая хирургия реанимации дает тем, кто ни при каких обстоятельствах не имел возможности радоваться либо те, кто утратил свойство, власть общаться».Лицевая реанимация складывается из одной либо двух микроопераций, вовлекающих соединение определенного нерва в лицо к переданной функциональной мышце, забранной от ноги.

Нерв является источником энергии, тогда как действия мускулы как двигатель, чтобы создать перемещение должны были улыбнуться. Для больного, что не может улыбнуться одной стороне, трансплантат нерва (забранный от поясницы теленка) связан с нервом на функциональной стороне лица и расширен на парализованную сторону.

Трансплантат нерва действует как удлинитель, предоставляющий электрический ток парализованной стороне. Шесть — двенадцать месяцев спустя, после того, как нерв на парализованной стороне становится «живым», мышца связана, и ее вена и артерия присоединены к сосудам в лице. В большинстве случаев, для больного, что не может улыбнуться с обеих сторон, мышца передана и приложена, в одной процедуре, к нерву, отысканному с обеих сторон лица, не в большинстве случаев применяемого, чтобы улыбнуться, но важна за жевание.

В дополнение к восстановлению ухмылки, омолаживая старение либо непривлекательную ухмылку в большинстве случаев не обсуждавшаяся лицевая область. «Восстановление перемещения ухмылки есть лишь началом создания прекрасной ухмылки», сообщил Эндрю Векслер МД, президент ASMS и участник дискуссии «ухмылки». «Прекрасная ухмылка есть сложной комбинацией губы и зубной анатомии, создающей эстетический баланс, что мы разглядываем как прекрасный».Как со всей пластической хирургией, существуют факторы и визуальные нормы, как симметрия, структура и форма, составляющие то, что инстинктивно известно как прекрасное. У пластических врачей имеется хирургические и устройства и консервативные процедуры, дешёвые, чтобы обратиться к проблемным областям около рта.

«Зубной и цвет и форма губы, зуб показывает, и линии выражения, все должны пребывать в пределах отечественных предвзятых понятий красоты», сообщил врач Векслер. «Чтобы вернуть либо омолодить непривлекательную ухмылку, мы должны сперва осознать и выяснить те понятия красоты, тогда используют отечественные хирургические навыки, чтобы измениться легко функциональный к весьма привлекательному. Когда-то швы и скальпель были единственными инструментами, которые мы имели. Сейчас лазеры, впрыскиваемые наполнители, жир и Ботокс открыли новую границу возможностей».«Процедуры омоложения ухмылки применяют подход команды, чтобы забрать ухмылку больного к следующему уровню», сообщил Сет Таллер, Мэриленд, экспрезидент ASMS и групповой модератор «ухмылки». «Пластические врачи могут трудиться в сочетании с стоматологами либо стоматологами — ортодонтами, чтобы дать больным сверкающую, полную и прекрасную ухмылку, которой они хотят».

###Американское Общество Челюстно-лицевых Врачей есть самой ветхой организацией, воображающей челюстно-лицевых пластических врачей. Члены ASMS являются пластическими врачами большого морального и профессионального достижения и этического положения, кто специалисты в черепно-лицевом восстановлении. Миссия американского Общества Челюстно-лицевых Врачей пребывает в том, чтобы продвинуть практику и науку хирургии лицевой области и черепно-лицевого скелета.

Общество достигает собственной миссии через передовой опыт в исследовании и образовании, и через защиту от практиков и имени пациентов.Американское Общество Пластических врачей есть наибольшей организацией сертифицированных комитетом пластических врачей в мире. Воображая больше чем 6 700 участников доктора, Общество признано как ведущий источник и орган информации на косметической и восстановительной пластической хирургии. ГАДЮКИ включают больше чем 90 процентов всех сертифицированных комитетом пластических врачей в Соединенных Штатах.

Основанный в 1931, Общество воображает докторов, сертифицируемых американской Рабочей группой по Пластической хирургии либо Королевским Колледжем хирургии и терапии Канады.Источник: связи с общественностью ГАДЮКАмериканское общество пластических врачей

5 комментариев

Добавить комментарий