Страдающие ожирением дети в более высоком риске GERD

Большое американское исследование нашло, что по сравнению с нормальными детьми веса, у страдающих ожирением детей есть более высокий риск развитияболезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), условие, где потоки жидкости желудка в продовольственную трубу или пищевод, повреждаявыравнивая и возможно также подъем заболеваемости воспалением, астмой и кашлем.Вы можете читать о том, как основанное на значительной части населения исследование установило связь между ожирением и GERD в детях (связь этобыл уже сообщен во взрослых), в работе, опубликованной онлайн в проблеме 9 июля Международного журнала ПедиатрическихОжирение.Оставленный невылеченный, GERD может привести к хроническому воспалению и длящийся повреждение пищевода.

Это может ухудшить качество жизни,приведите к хроническим дыхательным проблемам и повысьте риск рака пищевода, если это продолжается в и в течение взрослой жизни.Эксперты предполагают, что часть причины, рак пищевода является наиболее быстро растущим раком в США (его уровень, как ожидают,дважды за следующие 20 лет, в отличие от большинства других случаев рака, где ставки, как ожидают, понизятся), из-за национального ожиренияэпидемия.

Оценки помещают пропорцию американских детей, затронутых частыми симптомами GERD в между 8 и 25 процентов.Доктор Коринна Коебник, ведущий автор исследования, является исследователем в Кайзере Пермэненте Саузерне КэлифорнииОтделение Исследования и Оценки в Пасадене. Она сказала прессу:«Детское ожирение, особенно чрезвычайное детское ожирение, идет с высоким риском для многих серьезных медицинских последствий такой какдиабет, сердечно-сосудистое заболевание и рак."

Она и ее коллеги, также от Кайзера Пермэнента, нашли, что у страдающих ожирением детей есть на 40 процентов более высокий риск GERD иу умеренно страдающих ожирением детей есть на 30 процентов более высокий риск, по сравнению с детьми нормального веса.«Сообщение на дом нашего исследования – то, что GERD теперь также является одним из условий, связанных с детским ожирением», сказал

Koebnick.Для единовременного обследования исследователи исследовали медицинскую документацию почти 700 000 детей, включенных в КайзераPermanente южная Калифорния объединил программу медицинского страхования в 2007 и 2008.

Дети были в возрасте с 2 до 19 лет.Они помещают участников в категории нормального веса, грузного, умеренно страдающего ожирением, и чрезвычайно страдающего ожирением, на основе ихиндекс массы тела и их возраст, и поперечный подобранный к диагнозу GERD в их медицинской документации.Результаты показали что:В целом, GERD был диагностирован в 1,5 процентах мальчиков и 1,8 процентах девочек.

По сравнению с нормальными детьми веса, умеренно и чрезвычайно страдающими ожирением детьми в возрасте 6 – 11 лет, более вероятно, будут иметь aдиагноз GERD.Среди 12 – 19 лет была подобная связь.Связи были тем же, когда исследователи приспособились для пола и расы/этнической принадлежности.

В отличие от этих результатов, никакая связь не была найдена между ожирением и риском GERD в детях в возрасте 2 – 5 лет.Исследователи пришли к заключению что:«Ассоциация между детским ожирением и GERD может иметь важные последствия для их будущего риска GERD-сопутствующих-заболеваний, такие как желудочная аденокарцинома».Коебник прокомментировал что:«Вне рекомендации для потери веса страдающие ожирением дети, сообщающие о симптомах GERD, возможно, должны лечиться от основногопричины помочь избежать постоянства GERD во взрослую жизнь и предотвратить ее осложнения."

Она сказала, что даже при том, что некоторые проблемы со здоровьем чрезвычайно страдающих ожирением детей имеют, может не казаться важным в то время, ониможет представить серьезную угрозу позже в жизни.«Мы должны знать об этих связях, искать связанные с ожирением условия и обратиться к детскому ожирению как к семейной проблеме какрано как возможный», сказал Коебник.«Чрезвычайное детское ожирение связано с повышенным риском для болезни гастроэзофагеального рефлюкса в значительной части населения -основанное исследование."Коринна Коебник, Darios Getahun, Нин Смит, Эми Х. Портер, Джек К. Дер-Саркисян, Стивен Дж.

ДжэйкобсенМеждународный журнал Педиатрического Ожирения, Изданного онлайновый 9 июля 2010.

DOI:10.3109/17477166.2010.491118Дополнительный источник: кайзер Пермэнент.

Назад

Фруктоза, но не подслащенные глюкозой напитки увеличенный жир устойчивости и живота инсулина у грузных и страдающих ожирением людей, исследования

Далее

Ожирение может поразить точку невозврата? Исследователи говорят да

8 комментариев

  1. Девяткова Виктория Вячеславовна

    Что сказать-то хотел?

  2. Кидина Марина Емельяновна

    Прочитал статью по ссылке. Слово Украина звучит только один раз, и то в ином контексте. Речь идет только о России. Что вы курите граждане, когда даете такие заголовки?В западных газетах об Украине вообще ничего, я эти газеты каждый день читаю; а почитаешь корр – так страна пуп земли. Зы. Модерочку. Я живу в цивилизованной стране, а ты нет. Твои баны мне пофиг.

  3. Рыбакова Ульяна

    без вовы

  4. Manawield

    Кстати, кто на расии не скачет, тот чурка (гугл)

  5. Buritus

    подозреваю что какой-то допинг гепа сыпал в продукты харьковчанам что их теперь ломает так серьезно

  6. Ильинский Федор

    Можно ещё продавать ролики о разрухе

  7. Tagar

    люди их покормили , от жеж ссука писдлявая, ехали мимо наших вояк спросили что то надо, они говорят все есть только воды можно больше , а то пляти как расскажут что голодные рыщут

  8. Любимцев Никифор

    дать героя ставицкому ми маеток в крыму еще один в придачу

Добавить комментарий