Стационарная еда, все еще довольно Ужасная для многих британских пациентов

стационарный

Горячая еда, все еще замороженная внутри, блюда укрепились и придерживались пластины как клей, несоответствующий вегетарианский выбор, плохое знание пищевой аллергии, один в четырех пациенты, полагающиеся на родственников, чтобы принести им продукты, которые они считают приемлемыми – просто некоторые факты сообщаемый 1 000 обзоров пациента выполненный потребительской благотворительностью Который?Приблизительно 38% пациентов сказали, что еда не совпала со своими аппетитами – другими словами, когда они были голодной едой, не прибыл, и когда еда прибыла, они не были голодны.

Согласно новому отчету, приблизительно одна треть британских стационарных пациентов неудовлетворена стационарной едой. Одна пятая больничного персонала призналась, что они не съедят то, что едят пациенты.

Фактически, если Вы смотрите на предыдущее Который? Отчет относительно стационарных продуктов, не много изменилось. Вовлеченные в препарирование отчета отметили, что несколько пациентов отказывались подвергнуть критике стационарные продукты, поскольку они были обеспокоены, что это могло бы влиять на заботу, которую они получали.

Клэр Корбетт, Который?, сказал, что «Существуют некоторые примеры хорошей практики, но одна треть пациентов сказала, что им не дали еды, они должны были поправиться. Агентство по пищевым стандартам произвело некоторые пищевые рекомендации, но они – только рекомендации, и жизненной вещью является Министерство здравоохранения, должен удостовериться, что они фактически осуществляются.

Еда является существенным аспектом удостоверяющихся пациентов, поправляются. Нам действительно нужны больницы, чтобы действовать как маяки для здорового образа жизни и хорошей пищи».http://www.which.co.uk

Блог Ислама Уразова