Спусковой механизм операций на груди больше инфекций, чем ранее мысль

инфекция

Женщина, переносящая пробеги операции на груди один в двадцати шанс заражения инфекцией на месте разреза, которое добавит приблизительно 4 000$ к ее связанным с больницей расходам, говорит статью в Архивах Хирургии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ), проблема в январе.Авторы объяснили, что зараженности на месте разреза после хирургического удаления груди (мастэктомия) или другие процедуры груди колеблются от 1% до 28%. «Учитывая состояние финансовых ограничений в пределах американской системы здравоохранения, важно вычислить рентабельность вмешательств инфекционного контроля, чтобы оправдать их использование с экономической точки зрения», написали авторы. «Исследования рентабельности требуют точных оценок для относящихся затрат на внутрибольничные инфекции, которым недостает хирургических инфекций места».Маргарет А. Олсен, доктор философии, М.П.Х., Вашингтонский университет Медицинская школа, Сент-Луис и команда исследовали 949 госпитализаций на операции пластики молочной железы или мастэктомии в клинике между 1999 и 2002.

Исследователи посмотрели на электронную стационарную базу данных и перепроверили те данные с медицинской документацией каждого пациента, чтобы идентифицировать хирургические инфекции места. Они также собрали информацию из больницы бухгалтерская база данных, включавшая все затраты, понесенные во время их начального пребывания в больнице и операций, а также дальнейших допусков и операций, имевших место в течение двенадцати месяцев после первой операции.Исследователи сообщают, что 5,3% женщин страдал от хирургической инфекции места в течение одного года после хирургии — в общей сложности 50 пациентов. Риск инфекции был самым высоким для пациентов рака молочной железы.

Риски инфекции на месте разреза были следующим образом — 12,4% пациентов, переносящих мастэктомию с непосредственной пластикой молочной железы с помощью имплантата- 6,2% перенесения пациентов мастэктомий с непосредственной пластикой молочной железы с помощью ткани брюшной полости- 4,4% пациентов, переносящих просто мастэктомию- 1,1% пациентов, переносящих операцию уменьшения грудиВ среднем те с инфекцией места разреза стали зараженными спустя 46.6 дней после операции.

Исследователи объяснили, что «У пациентов с хирургическими инфекциями места были значительно более высокие стационарные затраты, связанные с хирургией и во время однолетнего периода после операции по сравнению с неинфицированными пациентами, и у них была значительно более длительная общая продолжительность госпитализации».Они нашли, что средние дополнительные расходы на пациентов с хирургическими инфекциями места составляли 4 091$ после принятия во внимание таких факторов как тип операции, насколько продвинутый их рак был плюс некоторые другие переменные.Они пришли к заключению, что «Потенциальные вмешательства, чтобы уменьшить заболеваемость хирургическими инфекциями места в этом населении пациента включают стратегии оптимизировать выбор времени и дозировку профилактических антибиотиков, назначенных перед хирургическим разрезом, контролем глюкозы в страдающих от диабета пациентах, продвижении дотошной ручной гигиены и стратегий вызвать своевременное удаление дренажей, среди других.

Вмешательства, чтобы уменьшить заболеваемость хирургическими инфекциями места после операций рака молочной железы важны, чтобы уменьшить не только заболеваемость в этом населении пациента, но также и затратах для людей и обществу».«Связанные больницей затраты из-за хирургической инфекции места после операции на груди»

Маргарет А. Олсен, доктор философии, MPH; Чу-Ongsakul Sorawuth, Мэриленд, MSc, MHA; Кит Э. Брандт, Мэриленд; Джилл Р. Диц, Мэриленд; Дженни Мэйфилд, BSN, MPH, CIC; Виктория Дж. Фрейзер, МэрилендАрч Серг.

2008; 143 (1):53-60.

9 комментариев

Добавить комментарий