Спинной мозг трудно не телеграфирован и реорганизовывает после раны

мозг

Новая американская лаборатория использования исследования мыши нашли спинной мозг, трудно не телеграфирована, и, когда ранено это реорганизовывает способ, которым сообщения разбиты, с помощью дополнительных проводящих путей, расстраивающих поврежденные.Исследование издается в продвинутой онлайновой проблеме Медицины Природы и является работой исследователей в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес(UCLA). Исследование было во главе с доктором Майклом V Софронивом, преподавателем нейробиологии в Медицинской школе Дэвида Геффена в UCLA.

Повреждения спинного мозга часто приводят к разрушению или потере способности идти, потому что длинные аксоны или нервные волокна, достигающие от мозга вниз во всеобласти спинного мозга разъединены.Все же люди и лабораторные животные с повреждениями спинного мозга часто делают различные степени из непосредственного восстановления в течение нескольких месяцев после раны. Одинпредлагаемое объяснение состоит в том, что новые длинные аксоны растут от мозга вниз в травмированный спинной мозг и устанавливают новые проводящие пути.Однако Sofroniew и коллеги показали, с помощью мышей, что центральная нервная система фактически реорганизовывает себя путем отправки по неправильному адресу сообщений контроля конечности черездополнительные проводящие пути.

Софронив сказал:«Вообразите длинные нервные волокна, бегущие между клетками в мозгу и понижающие спинной мозг как главные автострады».«Когда существует дорожное происшествие на автостраде, что делают водители? Они берут более короткие поверхностные улицы. Эти обходы не как быстрые или прямые, но все ещепозвольте водителям достигать своего места назначения», объяснил он.

Он продолжал описывать, что они сочли что-то подобным в их расследовании. Когда повреждение спинного мозга блокирует сигналы от мозга в некоторых случаяхсообщения могут пройти через использование других путей, делая обход вокруг блокирования.Сообщения «следуют за рядом более коротких связей, чтобы поставить команду мозга, чтобы переместить ноги», объяснил преподаватель.

Используя лабораторных мышей, Sofroniew и коллеги заблокировали половину длинных нервных волокон, спускающихся с мозга в различных местах вдоль обеих сторонспинной мозг. Они также сделали это в разное время.Они, однако, не тронули центр пуповины, имеющей серию соединенных, намного более коротких нервных путей.

Они больше походят на «переулки»чем автострады, и несут информацию по коротким расстояниям, вверх и вниз по всему спинному мозгу.Они были поражены и взволнованы, когда они видели результаты.Большинство мышей возвратило способность управлять их конечностями в течение восьми недель после их ран.«Они шли более медленно и менее уверенно, чем перед их раной, но все еще возвратили мобильность», объяснил Софронив.

Когда ученые тогда заблокировали более короткие нервные пути, бегущие вверх и вниз по центру спинного мозга, они нашли, что мыши потеряли свою возвращенную мобильность и стали парализованными снова.Это показало, что нервная система действительно использовала более короткие нервные пути в качестве альтернативного маршрута. Эти клетки были критически важны по отношению к восстановлению животных,сказанный исследователи. Потребовались некоторые привыкающие к, эта новая идея, потому что, поскольку Соронив объяснил, это не то, что доктору преподают ожидать:«Когда я был студентом-медиком, мои преподаватели учили, что мозговой и спинной мозг был соединен проводами при рождении и не мог адаптироваться, чтобы повредить.

Тяжелая травмаспинной мозг означал постоянный паралич», сказал Софронив.Он продолжал объяснять, как он постепенно изменял это «пессимистическое представление» в течение его жизни.

Это исследование показало, что тело может использовать другойпроводящие пути, чтобы послать сообщениям ту ходьбу контроля.«Наши результаты исследования добавляют к растущему объему исследований, показывающему, что нервная система может реорганизовать после раны», сказал Софронив.

Команда будет затем исследовать способы поощрить невроциты в спинном мозге выращивать и делать новые проводящие пути, протягивающиеся через и вокруг травмированногоместа. Надо надеяться, это приведет к новым способам восстановить мобильность после повреждения спинного мозга, сказали они.

Они уже идентифицировали, какими клетками они могли быть, и они попытаются предназначаться для них.По данным Фонда Кристофера и Даны Рив, совместно спонсировавшего исследование, существует приблизительно четверть миллиона американцев, страдающих оттравматическое повреждение спинного мозга, с 10 000 новых случаев в год.

Чем выше позвоночник, рана происходит, тем больше заканчивающийся паралич, который может также включать потерю движения остальной части тела, ипотеря контроля переваривания и дыхания.«Восстановление supraspinal контроля продвижения через косвенные propriospinal связи реле после повреждения спинного мозга».

Gregoire Courtine, песня Bingbing, Роланд Р Рой, Хой Чжун, Джулия Э Херрман, Янь Ао, Цзинвэй Ци, V Reggie Edgerton & Michael V Sofroniew.Изданный онлайн перед печатью, 06 января 2008.

doi:10.1038/nm1682Источники: пресс-релиз UCLA, статья в журнале.

10 комментариев

  1. Как Россия может уйти оттуда, где ее нет. Ее нет на Донбассе, а посему пусть сшп сами решают сто делать и Европа тоже. Вчера говорил с друзьями в Германии — мрак там, глядя на число беженцев. Так что сшп и Европа пусть сами разруливают содеянное

Добавить комментарий