Состав, созданный в OSU, мог стать важным новым антидепрессантом

Химики в Университете штата Орегон обнаружили и синтезировали новый состав, который в лабораторных испытаниях и испытаниях на животных, кажется, подобен, но может иметь преимущества перед одним из самых важных антидепрессивных лекарств в мире.Патент просили на составе и результатах исследования на изданном в Журнале Лекарственной Химии.

Продолжительные исследования на животных и в конечном счете, клинические испытания на людях будут необходимы, прежде чем состав мог быть одобрен для человеческого медицинского использования, говорят исследователи.«На основе наших результатов до сих пор, это обещает быть одним из самых эффективных антидепрессантов, все же развитых», сказал Джеймс Вайт, почетный профессор химии в OSU. «Это может иметь эффективность, подобную некоторым важным препаратам, используемым теперь, но с меньшим количеством побочных эффектов».

Ранние антидепрессанты, такие как трициклические антидепрессанты, Белые сказанный, часто имели нежелательные эффекты, такие как запор, ксеростомия, сонливость и гипотензия или пониженное давление. Они работали, помогая телу поднять уровни таких составов нейромедиатора как серотонин, норэпинефрин, допамин и другие.

Второе поколение антидепрессантов, включавших препараты прозак и Золофт, было более отборными и произведенными только незначительными побочными эффектами, но часто занимало недели, чтобы вступить в силу и иногда не помогало пациентам адекватно.«Прототипом лекарственного средства третьего поколения в этой области является Cymbalta, пытающийся лучше уравновесить ингибированное перевнедрение серотонина и норэпинефрина, далее уменьшающие побочные эффекты и предложение более непосредственной эффективности», Белый сказал. «Это было чрезвычайно популярно».Новый состав, развитый в OSU, однако, имеет свойства, подобные Cymbalta до некоторой степени, но в лаборатории и исследованиях на животных делает лучшую работу в балансирующей химии тела.

«Наш состав в 10 раз лучше, чем Cymbalta в ингибировании перевнедрения norepinephine и близко подходит к Святому Граалю отлично уравновешенного антидепрессанта», Белый сказал. «Это должно произвести даже меньше побочных эффектов, такой что касается с запором и гипотензией. Конечные результаты, конечно, не будут известны до завершения клинических испытаний на людях».Исследование OSU было поддержано Национальным Институтом Хронического алкоголизма и Злоупотребления алкоголем — агентство, интересовавшее улучшенными антидепрессантами, Белыми, заявило, потому что они часто используются в лечении хронического алкоголизма. Работа была сделана в сотрудничестве с университетом Индианы.

Источник:Джеймс ВайтУниверситет штата Орегон

7 комментариев

  1. Неофициально делается и западом много. Это называется дипломатия и ее никто не отменял. В вот в открытую политикам приходить в ряды демонстрантов и раздавать им печенюшки или призывать как Маккейн — это уже грубое вмешательство

  2. плачевное состояние решается в пять минут, два варианта первый присоединяете лугандон к себе или второй перестаете боеприпасы поставлять и орков

Добавить комментарий