Сначала Руководство На основе фактических данных на Детской Ушной Хирургии, чтобы вставить Трубы Tympanostomy

До сих пор не было ясного протокола для врачей, рекомендующих ушную хирургию для детей. Но новая директива, созданная мультидисциплинарной группой и изданная в журнале Otolaryngology – Головная и шейная Хирургия, стремится, впервые, предложить ясные рекомендации для младенцев и детей, скорее всего, чтобы извлечь выгоду или нет.После врачебной рекомендации много родителей сегодня сталкиваются с принятием решения о том, позволить ли их детям переносить операцию по причине труб tympanostomy, которая является в настоящее время наиболее распространенной амбулаторной процедурой, выполняемой на детях в США.

Этот выбор чреват потенциальными рисками с обеих сторон. Не выполнение хирургии может привести к осложнениям от слизи, растущей в ухе, повреждении барабанной перепонки или неблагоприятного воздействия длительного использования антибиотиков. Хирургия может быть связана с неблагоприятными эффектами движения под общим наркозом или даже потенциальной потерей слуха.Трубы Tympanostomy являются крошечными пластмассовыми устройствами, помещенными в барабанную перепонку, чтобы лечить непроходящие ушные инфекции или устойчивую жидкость среднего уха.

Как только трубы положены на место – хирургически, в то время как пациент находится под анестезией – они обеспечивают пространство для воздуха, чтобы проветрить среднее ухо.Приблизительно 667 000 процедур этого вида выполняются на детях моложе 15 в США каждый год. Но новое руководство устанавливает определенные условия, при которых дети не должны переносить процедуру.

Ричард М. Розенфельд, Мэриленд, MPH, председатель группы директивы, говорит:«Директива по трубе tympanostomy не только помогает врачам, и родители идентифицируют детей, вероятно, чтобы извлечь выгоду больше всего из хирургии, но значительно идентифицирует тех, для кого осторожное ожидание может быть лучшей возможностью».В рекомендациях говорится:

Если у ребенка есть единственный эпизод среднего отита с выпотом (OME) – или экссудативный отит – который длился в течение максимум 3 месяцев, клинические врачи не должны выполнять процедуру.Если симптомы сохраняются, то пациент должен сначала перенести адекватную возрасту проверку слуха, прежде чем вставка трубы tympanostomy будет выполнена.Наблюдение пациентов также обрисовано в общих чертах в новой директиве как жизнеспособная альтернатива автоматической хирургии.Те дети с хроническим OME, не получающие трубы, должны переоцениваться каждые 3 – 6 месяцев, пока симптомы больше не присутствуют, потеря слуха обнаружена, или структурные изменения к барабанной перепонке или среднему уху идентифицируются.

В прошлом много детей, перенесших операцию, предостерегли носить ушные тампоны при плавании или избежать водных видов спорта в целом. Новые рекомендации заявляют, что клинические врачи не должны поощрять обычное использование ушных тампонов и что врачи должны использовать свое собственное суждение в отдельных случаях.Руководство также обращается к дебатам по злоупотреблению оральными антибиотиками. Любые ушные инфекции, возникающие в детях, у которых есть трубы, в рекомендациях говорится, должны лечиться с антибиотическими ушными каплями, а не оральными таблетками, так как капли имеют меньше побочных эффектов.

Хотя родители, оказывающиеся перед хирургическими решениями для их детей, испытывают беспокойство, цель рекомендаций состоит в том, чтобы сократить количество трудного выбора для родителей и врачей одинаково.Согласно группе, Директива по Клинической практике «на основе поддержки доказательств и связанного баланса преимущества и вреда».

Для родителей и врачей, это могло означать осторожное ожидание, а не импульсивное действие.

Назад

Всё о керамограните

Далее

Домов престарелых можно избежать при сне, структуры являются регулярными

13 комментариев

  1. Щеголева Изольда

    в носки

  2. Диана Леонидовна

    в воспитательных целях и от запоров

  3. Faezahn

    хорошо что у вас реальная

  4. Dakree

    так видно ж все равно куда перевели там и настигнут

  5. Galabar

    за это вася стоило исдохнуть

  6. Flameseeker

    Расиянцы преимущественно не русские, русский (чей?) – это не национальность

  7. Журавлева Нина

    эту всю писдоту дремова, мозгового, этого где хоронят? это ж не надолго могилы, будущее отхожее место

  8. Радислав Евграфович

    Что ждет страну, в которой борьбу с терроризмом называют "карательной операцией"?

  9. Fenrirn

    а что там на портале говорят про будущее расии?

  10. Тредиаковский Артём Семенович

    мы не платим дань террористам, как путин кадырову

  11. Kajisho

    йопаный помутненный детский разум

  12. Boris

    Это ты может в своей палате рассказывать

  13. Umginn

    честно ответь как у врача на приеме ,какую часть твоей жепы оккупировали немцы?

Добавить комментарий