Смерть из-за пищевой аллергии — знание причины и предотвращение его

Было два отчета смертельных случаев, связанных с пищевыми аллергиями за одну неделю — пострадавшим было 15 и 20 лет. Даже при том, что детали ограничены, считается, что они приняли внутрь небезопасную еду и не были даны медицинское обслуживание вовремя.

Смертельные случаи из-за пищевых аллергий, таких как эти два предотвратимы. Это критически, чтобы мы изучили, как лучше лечить пациентов с пищевыми аллергиями, и, когда необходимый, как защитить для них.

Увеличение пищевых аллергийПриблизительно у 4% детей есть пищевые аллергии, увеличение 18% более чем десять лет, оценки Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Согласно другому недавнему исследованию, однако, до 8% детей могут страдать от пищевых аллергий почти с 40% из них сообщающий о тяжелых реакциях.Финансируемый Инициативой Пищевой аллергии и проводимый доктором Рачи Гуптой и ее коллегами в Северо-Западном университете, это расследование показало, что аллергии на арахис среди детей утроились, повышающийся от 1 в 250 в 1997 до 1 в 70 в 2008.

Это число более чем 1% подобно результатам исследования в Великобритании, Канаде и Австралии. Дети также, кажется, занимают больше времени, чтобы преобладать над их аллергиями, когда по сравнению со ставками решения для молока, яйца, пшеницы и аллергий сои несколько десятилетий назад. Авторы задаются вопросом, вырисовывается ли потенциальная эпидемия.Понимание факторов риска и обращение к ним

Несмотря на то, что необычный, когда смертельные случаи действительно происходят, несколько исследований идентифицировали несколько общих факторов риска, таких как задержанное лечение с адреналином, смертельной астмой и быть подростком или молодым совершеннолетним.Первичное лечение для анафилаксии является адреналином, и для людей с пищевыми аллергиями нужно всегда нести автоинжектор. Предназначенные лекарства, кажется, недостаточно используются, и удивительное число врачей, кажется, не знают, как применить их.

Жизненно важно, чтобы врачи и пациенты были образованы при использовании этого спасительного лечения.Во время системной (аллергической) реакции легкие являются чувствительной целью, делая астму вероятным фактором риска. Авторы подчеркивают, что хороший контроль астмы важен для пациентов с пищевыми аллергиями.Некоторые дети могут быть более готовы рискнуть, чтобы быть более приемлемыми с их пэрами — при этом, они, более вероятно, будут потреблять продукты, на которые они являются аллергическими.

Исследования продемонстрировали, что подросткам с пищевыми аллергиями было жаль, что другие, особенно их пэры, не знали (больше) об их условии.Это, вероятно, уменьшило бы чувства неловкости необходимости нести вокруг лекарств и необходимости задать вопросы относительно безопасности продуктов все время. Это — важные врачи, поощряют равное образование, а также обеспечение молодых пациентов образовано на лечении пищевой аллергии.

Новые ресурсы для врачей и пациентовНациональные Институты Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID) NIH недавно спонсировали «Отчет Группы экспертов: Рекомендации для Диагноза и лечения Пищевой аллергии в США».

Этот отчет исследует эти несколько путей, которыми пациентам можно помочь в пребывании безопасного, начиная с обеспечения диагноза, обучения пациентов на предотвращении и стратегиях лечения и понимании значительного влияния на качество жизни.NIAID также спонсирует Консорциум исследования пищевой аллергии (COFAR), исследующий расширенные методы лечения и пытающийся раскрыть стратегии профилактики и факторы риска.

Развитие утвержденных образовательных материалов, которые доступны загрузке, было среди программ в пределах COFAR. Для дальнейшей образовательной информации пациенты могут посетить веб-сайты организаций, такие как Сеть Пищевой аллергии и Анафилаксии и Инициатива Пищевой аллергии, в дополнение к ресурсам, включая письменные планы действия в чрезвычайной ситуации анафилаксии.

Что держит будущееПредотвращение аллергенов и использование адреналина не считают оптимальными подходами лечения пациенты. Группа в Институте Пищевой аллергии Яффе, в сотрудничестве со следователями в COFAR и другими, исследует несколько новых методов лечения, включая оральные и подъязычные иммунотерапии, китайские растительные лекарственные средства, иммунные модуляторы, среди других.

Как недавно сообщается, они обнаружили, например, что среди детей с аллергиями молока или яйца, некоторые могут вынести их в экстенсивно горячих формах, таких как печенье или кексы, и этот тип выделения может быть полезным для иммунной системы. Несмотря на то, что намного больше исследования необходимо на этих подходах, будущее выглядит многообещающим.

10 комментариев

Добавить комментарий