Склонность никотина в США, самых высоких за 15 лет

никотин

Склонность к никотину достигла 15 лет высотой в Соединенных Штатах, где практически три четверти людей, просящих лечиться от табачной зависимости, классифицируются как весьма зависимый, сообщили исследователи заболевания легких на конференции в Филадельфии во вторник. Они предположили что меньшезависимые никотином курильщики уже сдались, покинув ядро весьма зависимых никотином курильщиков, которым возможно лишь оказать помощь с новымстратегии отказа от курения.Победите автора врача Дэвида П Сакса из Центра Пало-Альто Профилактики Заболевания легких в Калифорнии и других сотрудников из Пало-АльтоЦентр и также Поликлиника Св.

Елены в Напе, Калифорния, занялась расследованиями, было ли настоящее изменение в зависимости никотина за прошлые 15 лет.Они нашли, что серьезность зависимости никотина повысилась на 12 процентов между 1989 и 2006, тогда как процент людей классифицировал как высокоиждивенец никотина поднялся на 32 процента.Сакс, проводивший экспертизы на лечении для табачной зависимости и лечивший зависимых табаком больных для последних 25годы, представленные результаты изучения в ГРУДИ 2008, 74-й ежегодник, интернациональный научныйблок американской Коллегии Экспертов по грудной клетке (ACCP) в Филадельфии 28-го октября. Сакс заявил, что не был удивленрезультаты:«Я начал видеть изменение всерьезность физических, зависимость никотина, потребовавшая, чтобы я развил более интенсивные замыслы лечениядля моих больных», сообщил Сакс.

Для изучения коллеги и Сакс изучили серьезность предварительной обработки никотиназависимость участников трех изучений, выполненных между 1989 и 2006. Все три изучения применяли тот же анкетный опрос, чтобы оценить предварительную обработкузависимость никотина: Анкетный опрос терпимости Fagerstrom (FTQ), имеющий масштаб от 0 до 11.Три изучения были:

Изучение пятна никотина (NPS) с 220 участниками прошло регистрацию с декабря 89 до апреля 90Изучение семь дней бупропиона (BSRS) с 206 участниками прошло регистрацию с сентября 94 до декабря 94Центр Поликлиники Св. Елены Свободной от курения Судьбы (CSFL) с 206 участниками прошёл регистрацию с 05 февраля до 06 октября

Результаты продемонстрировали что:Предварительная обработка множество FTQ повысилась на 12 процентов за эти 15 лет, покрытых тремя изучениями.

Средний счет для изучения NPS (1989) был 6.65 плюс либо минус 1.72.Средний счет для изучения BSRS (1994) был 7.02 плюс либо минус 1.80.

Средний счет для изучения CSFL (2006) был 7.44 плюс либо минус 1.80.Пропорция больных с высоким счетом (7 — 11 пунктов FQ) повысилась на 32 процента с 1989 до 2006.

Не обращая внимания на то, что они нашли определенное повышение табачной зависимости, исследователи не идентифицировали причину сзади этих чисел. Но Сакспредположенный, что прошлое изучение продемонстрировало:«Люди, у которых имеется менее тяжелая зависимость никотина, имеютуже успешный при бросании курить, оставляющем больший процент больных, которые являются высоко иждивенцем никотина среди большего табака- применение сообщества."Весьма зависимые никотином курильщики даже могут не осознать, что они увлекаются, сообщил Сакс.

Они могут маркировать собственный применение табака в качестве «плохой привычки» и ни при каких обстоятельствах не пробоватьсдаваться, либо собой либо посредством программ прекращения.«Человек не может знать то, что его либо ее кровяное давление, не измеряя его», сообщил Сакс.«Совершенно верно так же папиросный пользователь не может знать, как тяжелый его либо ее зависимость никотина, не измеряя его», он добавил, растолковав, что существует довольно много дорогсообщить, есть ли кто-то высоко никотином, увлеклось.Стремительный «прикроватный» анализ пребывает в том, в случае если у Вас должна быть собственная первая сигарета дня в течение получаса после пробуждения утром, Вы — возможно, высоко никотиниждивенец, сообщил Сакс.

коллеги и Сакс заключили, что в более индивидуализированных лечениях нуждаются, чтобы оказать помощь людям, которые высоко увлекаются никотином, чтобы сдатьсятабак.«Чем более очень сильно иждивенец никотина человек, тем больше медицинская потребность в большеинтенсивные зависимые табаком способы лечения», сообщил Сакс.«Сегодняшний очень сильно зависимый никотином больной может не ответить на текущий ‘стандарт’ в лечении табачной зависимости, большинство которого основываетсяинформацию о зависимости никотина и вышли из моды понятия лечения от 15 лет назад», добавил он.

Один подход, что внес предложение Сакс, мог быть обязан увеличить продолжительность и дозу лекарств, либо испытать разные комбинации препаратов и поставить больше выговора науменьшение абстиненции.Источники: ACCP.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.

3 комментария

Добавить комментарий