Семьи, более удовлетворенные, когда вывод жизнеобеспечения продлен

Согласно статье, размещённой в проблеме второго октября 2008американский издание неестественной вентиляции легких и интенсивной терапииМедицина, доктора в палатах интенсивной терапии (ПИТ) довольно частозаберите совокупности жизнеобеспечения за долгий период времени как онипостарайтесь уравновесить тяжёлые потребности их больных исемьи больных. Изучение, финансируемое Национальным УниверситетомГрудное Изучение, говорит, что доктора делают этот имперфектидите на компромисс более довольно часто, чем в большинстве случаев считается, но это связанок более высокому удовлетворению заботой среди переживающих участников семьи.

Соавтор Дж. Рэндалл Кертис, врач медицины, М.П.Х. (подразделяют начальника для легочногоиреаниматология, Медицинский центр Харборвью иУниверситет Вашингтона, Сиэтла), написал, «Мы нашли этопоследовательный вывод в жизнеобеспечении не есть столь же редким феноменом какранее веривший… Это случилось в практически половине больных мыизученный."

Эти прибыли из медицинских диаграмм и домашних анкетных опросов для более чем 500больные, погибшие в ПИТ либо в течение 24 часов после выброса от 15Сиэтл либо поликлиники Такомы. Врач Кертис и сотрудники выбрали этопример от объединения из 2 003 последовательных больных в этих средствах.Больные совершили собственные последние дни на среднее число четырех жизнеобеспеченийсовокупности, от механического дыхания до кормления трубой.

Исследователи нашли это, когда процесс вывода был более долгим длябольные, у которых был ПИТ продолжительнее, остаются, семьи указали более большой уровеньудовлетворение. «Это обнаружение находится в противоположном направлении котечественная уникальная догадка», отмечает врач Кертис, в силу того, что «более долгоедлительность вывода в жизнеобеспечении думается маловероятной быть нужнойдля больного, в силу того, что это воображает продлениенеполезные и время от времени болезненные способы лечения те, в ситуации, в которыйподдерживающие жизнь способы лечения забираются в ожидании смерти."Одно потенциальное объяснение этого парадоксального обнаружения находится внехорошая связь между семьями и врачами. Т.е. длясемьи больных, удаленных из жизнеобеспечения, отсутствиякоммуникация замедляет принятие ответа и задерживает их эмоциональноеготовность.

«Семьям требуются время и помощь, чтобы двигаться от обстановки сосредоточения нанадежда на выживание больного, к обстановке, в которой они имеютпринятый, что смерть неизбежна и они готовятся к добрейшемувероятная смерть. В случае если семьи не адекватно подготовлены к такомупереход, отказывая во всех способах лечения тот же день, сопровождаемый стремительнымсмерть, мог быть испытан как отказ», разъясняется врач Кертис.Не обращая внимания на то, что кое-какие семьи могут разглядеть последовательный вывод в жизнеобеспечениичтобы быть лучшим методом, обстановка есть, однако, результатом«неполное принятие ответа служащее методом дать компенсацию засуществующий промежуток между семьёй врачей и решениямиожидания», напишите врачу Кертису и сотрудникам.В дополнение к их обнаружению удивления исследователи нашли этоболее высокое домашнее удовлетворение было связано с больными, у которых были трубыудаленный (экстубированный) перед смертью.

Это предполагает, что экстубация возможнооптимальный способ для многих больных, уходящих из судьбыпомощь.«Забрать к себе сообщение,» пишет врач Кертис, «не должно продлеватьвывод в поддерживающих жизнь способах лечения к вероятному вредубольной, но облегчить добрейшую связь между ПИТсемьи пациентов и клинические врачи. В то время как доктора принимают ответзаберите помощь, они довольно часто не подготавливали семью достаточнои доктора могут следовательно предпринять ‘прерывистый’ вывод вжизнеобеспечение, чтобы иметь больше времени, чтобы подготовить семью."«Добрейшее ответ для улучшения семьи испытывает, также снабжаянаилучшая забота больным подобающа подготовить семью квозможность смерти больного ранее в ПИТ остается, а неожидание, пока доктора не решили тот вывод в жизнипомощь обозначена», завершают исследователи.

Длительность вывода в жизнеобеспечении в интенсивной терапиисвязь и Единица с домашним удовлетворениемЭрик Джерстель, Рут А. Энгельберг, Томас Коепселл и Дж. Рэндалл КертисАмериканский издание неестественной вентиляции легких и интенсивной терапии

Медицина (2008): Vol 178, стр 798-804.10.1164/rccm.200711-1617OC

ЩелчокТут разглядеть статью


5 комментариев

Добавить комментарий