Семена горчицы без аромата горчицы: Новый прочный урожай семени масличной культуры может сопротивляться глобальному потеплению

Если глобальное потепление продолжается, золотая область изнасилования под летним солнцем может скоро стать только отдаленная память. Исследователи теперь развивали урожай горчицы со всеми хорошими свойствами изнасилования, но который, кроме того, также является стойким к засухе и теплу.

Цветущая желтая область изнасилования отмечает начало лета в Северной Европе. Однако, если глобальное потепление продолжается, красивый вид на золотые области под синим летним небом может скоро стать только ностальгическая память.

Однако есть надежда в пределах видимости в форме нового прочного урожая семени масличной культуры, который похож на изнасилование, но может противостоять изменениям климата.Изменения климата угрожают нашим зерновым культурам семени масличной культурыПрофессор Барбара Энн Холкир, Глава Центра передового опыта DynaMo, Копенгагенский университет, является одним из ученых, который работал над развитием нового урожая семени масличной культуры с лучшими свойствами.

Она объясняет:«Изнасилование семени масличной культуры не растет очень хорошо в теплых и сухих областях. Мы очень рады, что преуспели в том, чтобы использовать инновационную технологию на горчице, которая является близким родственником, чтобы изнасиловать.

Результат – урожай семени масличной культуры с улучшенными агрономическими чертами, который вынослив к глобальному потеплению. Новый урожай позволит культивирование в областях, которое сегодня не подходит для зерновых культур семени масличной культуры, таково как Западная часть Канады, части Восточной Европы, Австралии и Индии».Горькая защита приходит к соглашению не подходящий как корм

Горчица подобна изнасилованию семени масличной культуры во многих отношениях. Это похоже на завод изнасилования, и у его нефти есть те же самые привлекательные особенности с высоким содержанием моно – и полиненасыщенные жирные кислоты, например, омега 3 и-6 плюс антиокислители и витамины. Однако это также намного более прочно, когда выращено при засушливых условиях и на подверженность болезням.

Горчица – поэтому очевидный кандидат, чтобы заменить изнасилование семени масличной культуры.«До сих пор это была undefeatable проблема, что семена горчицы полны горьких комплексов защиты, которые дают горчице ее характерный аромат. Следовательно, богатая белком еда семени, которая остается после нефти, нажата из семян, бесполезно как корм», объясняет Барбара Энн Холкир.

В тесном сотрудничестве с Байером CropScience – одним из крупных игроков на мировой арене в биотехнологии завода и размножающийся – она и другие ученые из Центра DynaMo нашли оригинальное решение этой проблемы.От образцового завода до урожая семени масличной культуры

Ученые из Центра DynaMo изобрели технологию, которая может не допустить горькие комплексы защиты в семена, поддерживая их в остальной части завода так, чтобы завод мог защитить себя от травоядных животных и болезнетворных микроорганизмов.Датские ученые показали, что технология работает на образцовом заводе, в то время как ученые из Байера CropScience осуществили технологию в областях и выполнили большие полевые испытания с оптимизированной горчицей.

Постдок Свенд Роесен Мэдсен от Центра DynaMo и разделенный первый автор публикации по своей природе Биотехнология говорят:«Полевые испытания показали, что мы проделали длинный путь. Я предполагаю, что мы – больше чем три четверти пути к новому прочному урожаю семени масличной культуры, который будет коммерчески привлекателен для фермеров.

Это – действительно захватывающий результат!»Долгий поиск нового урожая семени масличной культурыУченые и заводчики искали много лет после альтернативы изнасилованию семени масличной культуры. Изнасилование – один из наших самых важных источников растительного масла, биодизеля и белка за корм.

Однако это только выращено в относительно прохладных климатах, например, в наших широтах, и каждый год у фермеров есть существенные потери урожая, поскольку изнасилование не очень терпимая болезнь.«В 1970-х польский фермер случайно нашел завод изнасилования с так низкими уровнями горьких комплексов защиты, которые насилуют, внезапно стал важным коммерческим урожаем семени масличной культуры», говорит другой первый Адъюнкт-профессор автора Хуссэм Х. Нур-Элдин, который является также членом Центра DynaMo.

Он продолжает:«Начиная с 70’es, фермеры и ученые попытались произвести подобный вариант горчицы. Мы горды, что изобрели технологию, с которой мы можем достигнуть этой долгосрочной цели».

В ближайшие годы ученые из Копенгагенского университета и Байера CropScience будут работать для сокращения содержания горьких комплексов защиты в семенах горчицы еще больше. Они ожидают иметь горчицу с семенами без горчицы, готовыми в течение 2-3 лет.


Блог Ислама Уразова