Сахар в крови, связанный со снижением памяти и познавательного здоровья у пожилых людей

сахар

Американские исследователи, исследующие, как болезни в конце судьбы, такие как диабет и инсульт, содействуют познавательному понижению через их эффект нагиппокампальная область мозга отыскала, что большой кровяной сахар может содействовать понижению познавательного здоровья и памяти у пожилых людей. Они внесли предложение тренироваться, чтобы улучшиться, уровни сахара в крови был метод, которым кое-какие люди имели возможность бы быть в состоянии задержать обычное понижение в памяти и познавательныйздоровье, происходящее в старости.

Изучение было работой исследователей в Университете Taub Исследования заболевания Альцгеймера и Стареющего Мозга, Колледжа Колумбийского университетаХирурги и Врачи в Нью-Йорке и коллеги от вторых научно-исследовательских центров в Соединенных Штатах, и были изданы онлайн в 23 декабрянеприятность Летописи Неврологии.Ученые уже знали, что ранние стадии заболевания Альцгеймера повреждают гиппокамп, область мозговой базы для изучения и памяти,и кое-какие изучения также высказали предположение, что эта часть мозга также уязвима для обычного старения.

Но до этого изучения, доказательства довольнопричины остались пару неуловимыми.Применяя магнитно-резонансную томографию (MRI) исследователи картировали гиппокампальную область мозгов 240 человек, средний возраст которых равнялся 80годы. Ни один из участников не имел симптомы деменции либо болезни Альцгеймера, и они все перенесли всесторонний медицинский осмотр.

У 60 из участников был диабет 2 типа, и просмотры ЯМР продемонстрировали, что у 74 из них были мозговые инфаркты (тип следующего повреждения мозговой тканиинсульты). Применяя карты ЯМР, исследователи тогда пробовали идентифицировать, какая из гиппокампальных подобластей была затронута этими двумя типами финиша судьбызаболевание (инсульты и диабет).

Потом посредством этих достигнутых результатов они взглянуть на функциональный ЯМР (fMRI) изучения у диабетических мышей и стареющих мартышек резуса, чтобы видеть, подтвердили ли ониих предложенные классификации.Результаты продемонстрировали что:

Не обращая внимания на то, что и мозговые инфаркты и диабет были связаны с гиппокампальной дисфункцией, они были связаны с разными областямигиппокамп, предлагая эти болезни в позднем возрасте прооперировал через разные механизмы.Гиппокампальная подобласть, которая связана с диабетом, высказала предположение, что глюкоза крови была главным механизмом, и это было подтверждено с fMRIотображение у стареющих мартышек резуса и диабетических мышей.

Гиппокампальная подобласть, которая связана с мозговыми инфарктами, высказала предположение, что переходная недостаточная перфузия (временная поставка кровопотери) была главныммеханизм, и это было временно подтверждено методом сравнения затронутых структур кровеносного сосуда в участниках с инфарктами в разных местах.Исследователи пришли к заключению что:«Забранный вместе с прошлыми достигнутыми результатами изучения, эти результаты разъясняют, как болезни финиша судьбы дифференцированно предназначаются для гиппокампального формирования, идентифицируютвозвышения в глюкозе крови как содействующая причина возрастного понижения памяти, и предлагают определенные вмешательства, которые могут сохранить познавательныйздоровье."

Областью гиппокампа, связанного с сахаром в крови, была зубчатая мозговая извилина, которую исследователи уже установили как основной компонентиз обычной возрастной памяти уменьшаются в более раннем изучении.Исследователи также взглянуть на другие меры, как индекс массы тела, уровни и холестерин инсулина, чтобы видеть, коррелировали ли они с уменьшающейся активностью вэта гиппокампальная область, но они лишь нашли прочную сообщение с уровнями сахара в крови.

В отдельном пресс-релизе победите следователя врача Скотта А. Смола, адъюнкт-доктора наук неврологии в Центре Sergievsky и в Университете Taub вМедицинский центр Колумбийского университета сообщил что:«Показ в первый раз, что глюкоза крови выборочно предназначается для зубчатой мозговой извилины, не есть лишь отечественной большей частью окончательного обнаружения, но и это есть самым ответственнымдля ‘обычного’ старения: это — гиппокампальная дисфункция, происходящая в отсутствие любых больных состояний."«Было довольно много предложенных причин возрастного гиппокампального понижения; это новое изучение предполагает, что мы можем сейчас знать одного из них», ондобавленный.«Это — новости даже для людей без диабета, поскольку уровни глюкозы крови имеют тенденцию увеличиваться, потому, что мы становимся старше», сообщил Мелкий.

Мелкий высказал предположение, что тренирование, чтобы улучшить уровни сахара в крови могло быть методом для некоторых людей задержать обычное понижение в памяти и познавательныйздоровье, происходящее в старости.«Предполагает ли через физическую нагрузку, диету либо препараты, отечественное изучение, что улучшение метаболизма глюкозы имело возможность оказать помощь некоторым из нас не допустить познавательноепонижение, происходящее во многих из нас, потому, что мы стареем», добавил он.

«Это изучение применяло отображение и в людских добровольцах и в моделях животных, чтобы оказать помощь нам лучше осознать главные механизмы сзади гиппокампальногодисфункция в в возрасте», сообщил врач Марселл Моррисон-Богорэд, директор по Разделению Нейробиологии в Национальном Университете Старения (NIA), одиниз спонсоров изучения.«Тогда как больше изучения нужно в сложное сотрудничество заболевания в позднем возрасте и как это может оказывать влияние на гиппокамп, это новое изучение есть частьюдлящееся упрочнение идентифицировать определенные области, где вмешательства имели возможность бы сохранить познавательное здоровье», добавил он.«Мозг в возрасте ветхих: гиппокампальное формирование предназначено дифференцированно заболеваниями финиша судьбы».

Уильям Ву, Адам М. Брикмен, Хосе Люхзингер, Питер Феррэззано, Паола Пикиуле, Mitsuhiro Yoshita, Трумэн Браун, Чарльз Декарли, Кэрол А.Барнс, Ричард Мейеукс, Сьюзен Дж. Ваннуччи, Скотт А. Мелкий

Летопись тома 64 неврологии, кончитесь 6, изданный сетевой 23 декабря 2008, страницы: 698-706ДОИ: 10.1002/ana.21557

Источники: резюме Издания, Медицинский центр Колумбийского университета.

3 комментария

Добавить комментарий