Риск сердечного приступа, связанный с автомобильной собственностью и владением ТВ

Согласно исследованию, изданному в европейском Сердечном Журнале, владея автомобилем и телевидением, связан с повышенным риском сердечных приступов, особенно в низком — и страны со средним доходом, в то время как физическая активность в течение досуга или работа значительно снижают риск сердечных приступов в развитых и развивающихся странах.Исследование случай-контроль INTERHEART вовлекло больше чем 29 000 человек от 262 центров в 52 странах в Северной Америке и Южной Америке, Европе, Африке, Ближнем Востоке, Азии и Австралии.Профессор Клэес Хелд, адъюнкт-профессор в Центре Клинического исследования Упсалы и Отделении Кардиологии, в Больнице Уппсальского университета Швеция, а также ведущий автор расследования объяснил:«До сих пор немного исследований посмотрели на различные аспекты физической активности и на работе и в течение досуга относительно риска сердечных приступов.

Много уже известно об ассоциации между физической активностью и сердечно-сосудистым риском, но что это исследование добавляет среди многих других вещей, общая перспектива. Исследование показывает, что умеренный, чтобы смягчить физическую активность на работе, и любой уровень физической активности в течение досуга снижает риск сердечного приступа, независимого от других традиционных факторов риска в мужчинах и женщинах всех возрастов, в большинстве областей мира и в странах с уровнями низкого, среднего или высокого дохода.

Интересно, тяжелый физический труд на работе не защищал от сердечных приступов.Эти данные расширяют важность физической активности и подтверждают непротиворечивый защитный эффект физической активности через все уровни дохода страны в дополнение к известным преимуществам изменения традиционных факторов риска, таких как курение.

Кроме того, собственность автомобиля и ТВ, вызывающего сидячее поведение, как находили, была независимо связана с риском сердечных приступов."Вместе с коллегами из США и Канады, профессор Хелд сравнил досуг и привычки работы к 10 043 людям, перенесшим их сначала сердечный приступ с 14 217 здоровыми людьми в контрольной группе.Участников спросили, была ли их работа прежде всего сидячей, или обычно идущий на одном уровне или преобладающе ходьбе включая подъем тяжелых объектов, идя в гору, или тяжелого физического труда.

Участников попросили выбрать из четырех категорий относительно их физической активности в течение их досуга:Преобладающе сидячий, такие как чтение, смотрение телевизор и заседаниеУмеренное осуществление, такое как йога, легкая ходьба и рыбалка

Умеренное осуществление, такое как циркуляция, легкое озеленение или ходьба для минимума 4 часов в неделюНапряженное осуществление, такое как футбол, энергичное плавание или управлениеКроме того, участников спросили, владели ли они автомобилем, ТВ, землей, компьютером, радио/стерео и домашним скотом.После того, как команда приспособилась для различных факторов, таких как пол, страна, доход, возраст, алкоголь, курение, диета, здоровье, образование и т.д., они обнаружили, что людям, работа которых включила умеренный физически, рискнули на 11% более низким наличия сердечного приступа, чем люди, работа которых была прежде всего сидячей.

У людей, работа включенная которых смягчает физическую активность, был на 22% более низкий риск, в то время как тяжелый физический труд не понизил риск вообще.Умеренное осуществление в течение досуга понизило риск наличия сердечного приступа на 13%, в то время как умеренный или напряженный осуществленный понизил риск на 24% при сравнении с в основном сидячими людьми.У людей, владевших и ТВ и автомобилем, был 27%-й повышенный риск преодоления сердечного приступа, чем люди, не владевшие ТВ и автомобилем.По сравнению с людьми в середине — и страны с высоким уровнем доходов, больше людей в странах с низким доходом, занятых меньшим количеством физической активности в их досуг и, имел сидячие рабочие места.

Исследователи объясняют:«Эти различия в PA [физическая активность] были более явными относительно активности досуга. Это может частично быть объяснено различиями в образовании и других социально-экономических факторах.

Кроме того, это может также отразить различия в культуре и в климате. Вероятность подчиненного досуга выполнения PA в тропических или горячих зонах климата меньше, чем в более умеренных областях мира».По словам исследователей все люди должны быть поощрены участвовать в ежедневной умеренной физической нагрузке, чтобы предотвратить болезнь сердца.Профессор Хелд сказал:«Данные имеют некоторые реальные последствия.

Одно предложение может быть для более низких доходных стран, которые будут более вовлечены в продвижение физической активности, поскольку их общества начинают использовать больше трудосберегающих приборов, чтобы противодействовать инертности, к которой это может привести; однако, также важно вызвать физическую активность во всех частях мира».В связанном отчете доктор Эмелина Ван Крэененброек и доктор Вивиан Конрадс от Антверпенской Университетской клиники, Бельгия, объясняют:«Двумя главными вопросами занялось [исследование INTERHEART]: различные составляющие ежедневной физической активности (работают, или досуг) отклоняются в их способности снизить риск AMI (острый инфаркт миокарда) и, во-вторых, потенциальные маркеры сидячего образа жизни, такие как владение автомобилем или ТВ, связанным с увеличенным сердечно-сосудистым риском?

Ответ на оба вопроса, кажется, сердечное ‘да’».По словам исследователей, риск сердечного приступа был понижен даже в людях, тренировавшихся значительно ниже в настоящее время принимаемых рекомендаций для активности. Кроме того, они выдвигают на первый план это, это может быть «особенно полезно когда дело доходит до мотивационных стратегий».Исследователи завершают:«Несмотря на то, что своевременный и очень релевантный, бумага Проводимых и др.

Клинические врачи листьев с Геракловой задачей перевода этих доказательств в эффективную профилактику. Если мы хотим поддержать здоровую долговечность, мы должны положить конец пандемии sedentarism.Пребывание физически подходящего в течение жизни может быть одним из самых легких, самых дешевых, и самых эффективных способов избежать коронарной единицы заботы."

10 комментариев

  1. Раше выгодно под прикрытием учений перебрасывать технику террористам и по бандитски обстреливать территорию Украины. А объявить войну или вторгнуться без объявления войны — это будет конц раша-империи

Добавить комментарий