Разрушение зуба: сахарная промышленность ‘вела себя как табачные компании

То, когда наука сначала установила тот сахар, было разрушительным компонентом в разрушении зуба — и когда сахарная промышленность видела, что был этот неоспоримый вред — его торговые организации проигнорировали призывы дантистов к ограничению потребления, и вместо этого отклонили дебаты в другом месте, влияя на исследование здравоохранения в пользу производителей продуктов питания. Те — заявления об исследователях, траливших ранее неизведанный источник промышленных документов с 60-х.

Реакции сахарной промышленности в 1960-х, о науке здоровья зубов, вызывают вопросы о том, как она продолжает отвечать, включая к сегодняшним проблемам ожирения.Авторы говорят, что их результаты исследования являются «историческим примером» личного интереса промышленности, «который может сообщить политикам сегодня» по оппозиции текущим сахарным стратегическим предложениям.

Отметив, что в случае табачной промышленности обзоры исторических внутренних документов были «ключом к информированию политики и успехов тяжбы в контроле табака», авторы принимаются за работу на архиве 319 внутренних сахарных промышленных документов, созданных главным образом в 1960-х.Известный как бумаги Роджера Адамса, архив «имеет отношение» к Мировой сахарной организации исследования (WSRO), комитету по торговле, тогда и теперь, представляющему промышленность сахара тростника и свеклы.Один из его участников, тогда Международный Сахарный Исследовательский фонд, был то, где Роджер Адамс сидел на научном консультативном совете с 1959 до его смерти в 1971.

Та американская организация теперь «развилась», как авторы выразились в Сахарную Ассоциацию.Документы архива Адамса предлагают, чтобы промышленность, проще говоря, решенная, чтобы сосредоточиться на способах уменьшить вред сахара вместо, ответила на научное обвинение, что повреждение зубов было столь ясным и прямым, что лучший способ уменьшить его состоял в том, чтобы ограничить добавление сахара к продуктам.

Вместо того, чтобы делать это, авторы дают эти примеры того, что сделала промышленность:Финансируемое исследование в области ферментов, разбивающих зубной налетИзученный вакцина против разрушения зуба.

Кристин Кернс и ее co-исследователи из Калифорнийского университета Сан-Франциско говорят в их статье, что документы Адамса также показывают промышленность, прижавшуюся к лидерству американского Национального Института Зубного Исследования (NIDR) — который решал национальные приоритеты для зубного исследования.Это «культивирование отношений» с лидерством NIDR также сопровождалось «консультационной активностью» с членами ее опытной консультативной группы.

Авторы говорят, что влияние на американскую Национальную Программу Кариеса 1971 года такой тактикой было прежде всего показано «78% отчета», представленного сахарной промышленностью NIDR, " включаемому непосредственно» в первый запрос программы о предложениях по исследованию.Редакторы научно-исследовательской работы суммируют эффект влияния:«Исследование, которое, возможно, было вредно для сахарных промышленных интересов (специфично, исследование методов, чтобы измерить склонность определенных продуктов вызвать кариес) было опущено от приоритетов исследования, идентифицированных в запуске NCP».Авторы, издающие их исследование в журнале PLOS Medicine, завершают:«Меры, принятые сахарной промышленностью, чтобы повлиять на приоритеты исследования NIDR NCP, повторяющие те из табачной промышленности, должны быть предупреждением сообществу здравоохранения».

Сахар, здоровье зубов, пища, ожирение и хроническая болезньЗдоровье зубов является одной из главных проблем новых рекомендаций от Всемирной организации здравоохранения (КТО, потребление Сахара для взрослых и детей) — который, как MNT сообщил на прошлой неделе, пресекают потребление свободного сахара, стремясь снижать наше свободное сахарное потребление к менее чем 10% нашего общего ежедневного потребления калории.Исследование, изданное в сентябре 2014, сказало, что это общее рекомендуемое сахарное потребление должно быть разделено на два, чтобы бороться с кариесом — и взято еще больше вниз к идеальной цели 3%.Реакции сахарной промышленности в 1960-х, о науке здоровья зубов, вызывают вопросы о том, как она продолжает отвечать, включая к сегодняшним проблемам ожирения.

Свободный сахар найден естественно в диете, но также добавляется едой и питьем производителями, и у КОГО есть «большая озабоченность» по поводу роли свободного сахара при зубной болезни, особенно кариесе (также известный как кариес, от разрушения зуба). Глобально, «зубные болезни являются самыми распространенными незаразными болезнями», заявляет международная медицинская организация.

И КТО также обеспокоен доказательствами что более высокое потребление этого вида тепловой энергии:Уменьшает другую здоровую пищу

Приводит к увеличению весаПовышает риск хронических болезней.Авторы, раскрывающие их результаты исследования в архиве сахарной промышленной истории, зовут ее продолжительную оппозицию в 2014, когда, КТО рекомендации составлялись, чтобы быть предоставленными «осторожное исследование».Авторы также задают вопросы о любом влиянии на изменения пищевых групп фактов, появляющихся на упакованной еде в США — предложения американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами по закрытому для консультации в августе 2014.

Исследование необходимо, авторы говорят, «чтобы гарантировать, чтобы промышленные интересы не заменяли цели здравоохранения».В прошлом месяце автор отчета о следствии по делу для BMJ говорил с MNT о своих результатах исследования по «главной проблеме» попытки сахарной промышленности влиять на политику здравоохранения, включая «удивительные» отношения от «всего поколения исследователей здравоохранения» к коммерческому заражению исследования в области здравоохранения.

У Роджера Адамса, органического химика «бумаг Роджерса Адамса», переданных для исследования PLOS, есть прославленная биография, собранная онлайн архивариусами Университета Иллинойса.Вводя их резюме архивных бумаг, профиль влиятельного человека (1889-1971) дает длинный список химии, академической, бизнес-и правительственные научные интересы.

9 комментариев

Добавить комментарий