Расширенные структуры сна подростков влияния часов дневного света

Весной более поздний закат и расширенное выделение дневного света задерживают времена сна в подростках, по словам исследователей в Освещении научно-исследовательского центра (LRC) Ренселлеровского политехнического института.«Биологически, это увеличенное выделение к началу вечернего света весной задерживает начало ночного мелатонина, гормон, указывающий к телу, когда это — ночное время», объясняет Мариана Фигеиро, доктор философии, адъюнкт-профессор. «Это расширенное выделение добавляет к подросткам трудностей, имеют отключение в обоснованный час».В течение долгого времени, когда вместе с необходимостью повыситься рано для школы, эта задержка начала сна может привести к подростковой депривации сна и изменениям настроения, и увеличить риск ожирения и возможно под производительностью в школе, по данным Figueiro.«Это — двухпросветная проблема для подростков и их родителей», говорит Фигеиро. «В дополнение к выделению к большему количеству вечернего дневного света много подростков также борются с тем, чтобы не заставлять достаточно утреннего света стимулировать биологическую систему тела, также задерживая времена сна подростков».

Новые результаты исследования, детализирующие влияние начала вечернего света весной на начале мелатонина и времена сна, были просто изданы в Chronobiology International директором Figueiro и LRC Марком Ри, доктором философии, исследование нашло, что 16 студентов восьмого класса из Средней школы алгонкина в северной части штата Нью-Йорк испытали задержку начала мелатонина средним числом 20 минут, измеренных через один день весной относительно одного дня зимой. Уровни мелатонина обычно начинают повышаться два — три часа до человека, заснувшего.

Студенты также хранили бревна сна как часть исследования, коллективно показавшего 16-минутную среднюю задержку начала сна, о котором сообщают, и 15-минутное среднее сокращение продолжительности сна, о которой сообщают, измеренной через один день весной относительно одного дня зимой.Урегулирование часов телаСтруктуры легких и темных являются главными стимулами для синхронизации наших внутренних биологических часов с 24-часовым солнечным днем.

Дневной свет богат короткой длиной волны (синий) свет, максимально стимулирующий наши биологические часы. Эти внутренние часы ответственны за регулирование выбора времени нашего сна и других ежедневных биологических циклов, названных циркадными ритмами.

Результаты исследования Средней школы алгонкина продемонстрировали, что это были расширенные часы дневного света из-за сезонной смены, не вечернего электрического освещения после наступления темноты дома, оказавшего самое большое влияние на задержанные структуры сна. Согласно Figueiro, эти результаты подчеркивают важность измерения 24-часовых циркадных легких и темных структур, чтобы потянуть действительные выводы из учебно-производственных практик этого вида.«Это последнее исследование подкрепляет предыдущую работу и поддерживает общую гипотезу, что вся 24-часовая структура легкого/темного выделения влияет на синхронизацию циркадных часов тела с солнечным днем и таким образом влияет на циклы сна и бодрствования подростков», объясняет Фигеиро. «Как правило подростки должны увеличить утреннее выделение дневного света круглый год и уменьшить вечернее выделение дневного света весной, чтобы помочь гарантировать, что они получат достаточный сон перед тем, чтобы идти в школу».

Измерение «циркадного света»В исследовании Ученикам средней школы алгонкина подвергли значительно большего количества «циркадного света» рано вечером в течение весны, чем зимой, приводящий и к задержанному началу мелатонина и короче к продолжительностям сна, о которых самосообщают.

Каждый предмет носил Daysimeter, маленькое, установленное головами устройство, разработанное LRC, чтобы измерить выделение человека к ежедневному «циркадному свету», а также структуры активности и отдых. Определение циркадного света основано на потенциале для света, чтобы подавить синтез мелатонина ночью, в противоположность измерению света с точки зрения того, как это стимулирует визуальную систему.

Это исследование, спонсируемое американским Зеленым Строительным Советом (USGBC) и, частично, грантом от Межнациональные Институты медицинских Генов, Среды и медицинской Инициативы (NIH-GEI), является первым, чтобы связать полевые измерения циркадного воздействия света к известному циркадному маркеру (повышение вечерних уровней мелатонина) в течение двух сезонов года.В предыдущей учебно-производственной практике, также финансируемой USGBC и NIH-GEI и изданный в Письмах о Нейроэндокринологии, Figueiro и Rea исследовали влияние утреннего света на подростковых привычках сна и нашли, что, удаляя короткую длину волны (синий) утренний свет привел к 30-минутной задержке начала сна к концу пятидневного периода.

Источник:Ренселлеровский политехнический институт

10 комментариев

  1. В следующем гумконвое завезут разобранныы рабочий аналог или узлі для восстановления — все идет к полномасштабной войне по защите Киевской Руси от финно-угорских утырков

Добавить комментарий