Рано аутоиммунная терапия помогает аутоиммунным пациентам эпилепсии

Исследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Неврологии, одним из журналов JAMA/Archives, показывает, что пациенты с аутоиммунной эпилепсией, более вероятно, улучшат результаты приступа, если иммунотерапия инициируется рано.По словам исследователей:«Противоэпилептические средства (AEDs) являются основой лечения для эпилепсии, но приступы продолжаются в одной трети пациентов несмотря на адекватные терапевтические испытания AED. Даже в текущую эру, этиология эпилепсии часто остается неясной».

Приступы распространены в аутоиммунных неврологических нарушениях, таковы как каемчатый энцефалит.Эми М. Л. Кк, M.B.B.S., клиники Майо Медицинский колледж, Рочестер, Миннесота и ее команда собрали данные от компьютеризированного диагностического индекса клиники Майо от пациентов, диагностированных с аутоиммунной эпилепсией, кто был оценен между январем 2005 и декабрем 2010 и в Аутоиммунной Клинике Клиники и в Эпилепсии Неврологии, чтобы оценить клинические особенности и реакции иммунотерапии в людях, страдающих с аутоиммунной эпилепсией.Из исследованных данных пациента исследователи нашли 32 пациента имеющими право на включение в исследование. У всех участников исследования были частичные приступы, 81% имел ежедневные приступы и подвел лечение с 2 + AEDs, в то время как у остающихся участников был по крайней мере один приступ в месяц.

Несмотря на терапию AED, 27 из этих 32 участников получили иммунотерапию для лечения постоянных приступов.Авторы нашли, что 81% (22 из 27) участников сообщил об улучшении после иммунотерапии после в среднем последующее время 17 месяцев (3-72 месяца). Кроме того, команда нашла, что 18 участников были свободным приступом.

44% (8) из этих 18 пациентов были приступом, свободным в течение 12 недель после стартовой иммунотерапии. Несмотря на то, что 5 участников не поддавались лечению, 2 из этих 5 показали последующий улучшенный после того, как AEDs были изменены.Авторы завершают:«Когда клинические и серологические подсказки предлагают аутоиммунное основание для с медицинской точки зрения стойкой эпилепсии, рано инициируемая иммунотерапия может улучшить результат приступа.

Клинический опыт показывает, чтобы иммунотерапия не использовалась одна, чтобы управлять приступами, но должна использоваться в сочетании с AEDs, чтобы оптимизировать контроль приступа».В связанном отчете, Грегори К. Берги, сказал Доктор медицины, Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса, Балтимор:«Статья Quek и др. на аутоиммунной эпилепсии является другим напоминанием, что мы должны расширить наше понятие симптоматической хронической эпилепсии от структурной области в более динамические процессы, не ограниченные острыми воспалительными или инфекционными патологиями (например, менингит или энцефалит).Каков истинный объем аутоиммунной эпилепсии в нашем населении резистентной к лекарственным средствам эпилепсии? Это не известно, но конечно в настоящее время это, вероятно, плохо диагностируемо."

Он завершает:«Конечно, испытания, относительно которых иммунотерапия (стероиды, внутривенный иммуноглобулин, циклоспорин, rituximab) является лучшей, были бы этичны. Нам нужна увеличенная оценка потенциальной роли аутоантител при невосприимчивой эпилепсии, таким образом, мы не следим за излечимыми этиологиями».

Назад

Дети вспоминают очень Ранние воспоминания, но теряют большинство из них позже

Далее

Канадские родители, предубежденные о состоянии здоровья их детей

8 комментариев

  1. Ломоносова Надежда

    каспийского?

  2. Monn

    ну не рязанскими же епалами торговать?

  3. Кутякова Ирина Брониславовна

    на фото они решают, кто возьмет на себя МН-17

  4. Капица Алиса

    У вас у самих буки есть

  5. Курбатова Варвара

    так никто не кричит, просто не платим и не будем

  6. Виктория Серафимовна

    объяснять тебе что такое свобода долго, а не свобода это когда ты родился например при президенте путине и умрешь еще при нем

  7. Gosho

    проблемы с пищеварением?

  8. Doomworm

    та негде уже кидать! кругом одни шатуны!

Добавить комментарий