Рак кожи: идентифицируются новые молекулярные цели

Ученые идентифицировали две молекулярных цели в некоторых формах рака кожи, который они говорят, мог привести к новым вариантам лечения для болезни. Это согласно исследованию, изданному в журнал Clinical Cancer Research.Американское Противораковое общество заявляет, что рак кожи (меланома) наиболее распространен из всех раковых образований. Считается, что будет 76 690 новых диагнозов болезни в США в течение 2013.

Согласно исследовательской группе от Онкологического центра Вандербилта-Ингрэма в Теннесси, приблизительно 35% случаев рака кожи, как думают, «отрицательны кастрюлей». Это означает, что они свободны от мутаций в генах от BRAF, NRAS, КОМПЛЕКТА, GNAQ и GNA11.Из-за этого следователи хотели проанализировать пациентов с опухолями меланомы, которые были отрицательны кастрюлей, чтобы лучше понять активность при этих опухолях и как они могли быть предназначены с точки зрения лечения.Исследователи использовали процесс, названный, «предназначался для упорядочивания следующего поколения», чтобы проанализировать опухоли.

От этого они нашли, что вокруг 8% отрицательных кастрюлей опухолей состоят из слияний BRAF.Эти слияния определяются как два или больше гена, соединяющие, чтобы создать патологические белки, которые могут вызвать развитие рака.Комментирование этого открытия, профессора Джеффри А. Сосмена Онкологического центра Вандербилта-Ингрэма и автора исследования, говорит:«Наши результаты важны, потому что они, очевидно, предполагают, что, вероятно, существуют другие, пока еще неопознанные, молекулярные изменения, делающие эти меланомы восприимчивыми к препаратам, которые доступны прямо сейчас».

Слияния BRAF вызывают путь раковой клеткиДальнейшее исследование одного из отрицательных кастрюлей образцов меланомы показало слияние между двумя генами — PAPSS1 и BRAF. Дополнительный анализ 24 отрицательных кастрюлей образцов показал еще одно слияние BRAF между генами TRIM24 и BRAF.

Следователи тогда обнаружили, что оба из этих слияний BRAF вызвали путь в раковых клетках меланомы, названных MAPK сигнальный путь.С некоторыми раковыми клетками тогда отнеслись vemurafenib — ингибитор BRAF.

С другими отнеслись trametnib — лекарственное средство, стирающее белок под названием MEK в пути MAPK.Исследователи обнаружили, что MAPK сигнальный путь, вызванный слияниями BRAF, мог быть запрещен trametnib. Это указало, что слияния смогли сделать клетки меланомы чувствительными к ингибиторам MEK.MAPK сигнальный путь не показал реакции на vemurafenib.

Профессор Сосмен, также следователь Стенда до Команды Мечты Меланомы Рака, говорит, что открытие слияний BRAF предполагает, что могут уже быть препараты, доступные, чтобы лечить эти отрицательные кастрюлей меланомы.Он объясняет:«В настоящее время существует огромное значение в идентификации новых мутаций при неизлечимых раковых образованиях, потому что многие из них клинически релевантны, что означает, что они могут быть чувствительны к лекарствам, которые или разрабатываются или уже являются одобренной FDA.

Наша информационная поддержка идея, что ‘отрицательные кастрюлей’ раковые образования не действительно отрицательны кастрюлей." недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что простой анализ крови мог показать распространение меланомы.

5 комментариев

Добавить комментарий