Прорыв стволовой клетки; введенный в грудь улучшает условие Cardio

В прорыве использования стволовой клетки это было обнаружено, что инъекция этих клонированных клеток может фактически создать новые сосуды в больной сердечной мышце, улучшив ток крови до области и уменьшить боли в груди. Новая наука могла предложить надежду многим из 850 000 американцев, боль в груди которых не стихает даже с медициной, пластической операцией на сосудах или хирургией.Пациенты, прошедшие новое лечение, сообщили о вдвое меньше эпизодов боли в груди и улучшили способность осуществления по сравнению с теми, кто принял плацебо.Дуглас В. Лосордо, Доктор медицины, ведущий исследователь и преподаватель медицины и директор Сердечно-сосудистого Научно-исследовательского института Feinberg в Северо-Западном университете в Чикаго заявил:«Один захватывающий потенциал этой процедуры – то, что она предложит этим людям возможность вернуть часть их жизней.

Чистое различие в терпимости осуществления высоко клинически значительно, особенно в населении пациента, сильно ограниченном симптомами. Это переводит как идущий со способности смотреть телевизор к способности идти в нормальном темпе или идущий от способности медленно идти к способности ездить на велосипеде».Исследователи использовали CD34 пациентов + стволовые клетки, которые циркулируют через кровь и важны в формировании новых кровеносных сосудов.

Инъекция стволовой клетки предназначается, чтобы создать новые сосуды в больной сердечной мышце, улучшая ток крови до области и уменьшая эпизоды боли в груди.В исследовании 167 пациентов в 26 американских медицинских центрах были рандомизированы одной из трех групп инъекции: низкая доза (100 000 CD34 + cells/kg вес тела); большая доза (500 000 CD34 + cells/kg вес тела); или плацебо. Обычно, существует слишком мало CD34 + клетки, чтобы обеспечить достаточно для терапии.

Так, исследователи использовали лекарственное средство, чтобы увеличить число клеток в теле прежде, чем собрать их. Используя катетер, пронизавший в сердце, исследователи ввели CD34 + клетки в мышцу, идентифицированную как получение недостаточной крови.В шесть месяцев у пациентов низкой дозы было 6,8 приступов стенокардии в неделю, которая была значительно меньше чем 10,9 в неделю для тех, которые принимают плацебо.

У пациентов большей дозы было меньше эпизодов, чем группа плацебо, но различие не было статистически значительно, таким образом, результаты могли быть случайными.В 12 месяцев у группы низкой дозы было 6,3 эпизодов в неделю, и у пациентов плацебо было 11 эпизодов в неделю; у пациентов большей дозы было меньше эпизодов стенокардии, чем контрольная группа, но различие осталось незначительным как бы то ни было.Улучшение терпимости осуществления в шесть месяцев в пациентах низкой дозы составляло 139 секунд, который был значительно больше по сравнению с 69 второй терпимостью пациентов плацебо.

У группы большей дозы было большее, но не значительная, улучшение, чем пациенты плацебо.У приблизительно одной трети участников были незначительные возвышения тропонина, фермент, сигнализирующий сердечный приступ в сопровождении изменений в электрокардиограмме (EKG), сказали исследователи.

Однако пациенты не чувствовали боли в груди и не испытали изменений EKG.Источник: журнал исследования кровообращения американской сердечной ассоциации

Назад

Открытие клеточного процесса, борющегося с герпесом простым типа 1

Далее

Половое лечение герпеса – вирус может повторно активировать после агрессивной антивирусной терапии

7 комментариев

  1. Aririus

    дык тож руськомямлющие нацики, им можна

  2. Nightredeemer

    мы пидримаем вбивство срашонутых, это очищение

  3. Gholbiwield

    раскопать пытаются кгбистскую многоходовочку

  4. Пузанова Нина Ипполитовна

    Готовились Майдан разгонять

  5. Cerezan

    На первой встрече Трампа с Путиным будет подан торт в виде карты Украины.

  6. Лобанова Юнона

    Рашистам этого не понять.

  7. Juzil

    ВОВку возьми, мож пришьют вас обоих славные одесситы..

Добавить комментарий