Продвиньтесь с ЭКО с тремя родителями, благотворительным убеждением британское правительство

Медицинские благотворительные учреждения убеждают британское правительство продвинуться с законодательством, позволяющим лечение ЭКО с тремя родителямиизбегите передавать митохондриальную болезнь. Это следует недавнему обзору, нашедшему, в то время как два таких метода были весьма безопасны, большеисследование должно быть сделано, чтобы показать, что они безопасны для клинического использования.Ребенок наследует ДНК от трех источников, большая часть из нее является ядерной ДНК от биологической матери и биологического отца, но aнебольшое количество является митохондриальной ДНК от матери только. Митохондрия является электростанциями в клетках.

Они имеютих собственная ДНК, которая является отдельной от этого в ядре клеток.К сожалению, некоторые варианты митохондриальных генов вызывают болезни, в пределах от умеренного к тяжелому и смертельному, и они передаютсяна детей через ДНК их биологической матери.

ЭКО является лечением бесплодия, удаляющим яйца из тела матери и оплодотворяющим их со спермой отца в «пробирке».Много оплодотворенных яйцеклеток тогда внедрены в матку матери.Возможно иметь форму ЭКО, названного «митохондриальная передача», предотвращающая мать, несущую опасное митохондриальноеДНК от передачи его, путем введения третьего донора «родитель», женщина, дающая ее яйца.

Эти яйца лишены ихядра, таким образом, эмбрион с тремя родителями имеет большую часть ДНК (ядерная ДНК) от матери и отца и небольшого количестваиз ДНК (митохондриальная ДНК), от донора яйца.В феврале 2011, Человеческие Власти Плодовитости и Эмбриологии (HFEA), независимый регулятор для лечения бесплодия вВеликобритания, согласованная, чтобы выполнить обзор в «эффективность и безопасность митохондриальной передачи» по приглашению Отделенияиз здоровья (DH).Они собрали группу специалистов, под председательством профессора Нева Haites Абердинского университета и профессора Питера Бродаиз Кингс-колледжа Лондон, чтобы выполнить обзор. Они сообщили о своих результатах исследования DH 18 апреля.

HFEA пришел к заключению это на основе имеющегося доказательства, двух методов ЭКО, материнской веретенообразной передачи и проядерной передачи,были «потенциально полезны» для определенной группы родителей, которые могли передать «тяжелое или летальное генетическое заболевание», если бы они пыталисьзадумайте естественно, и у кого нет никаких других средств наличия их собственного генетического ребенка.В материнской веретенообразной передаче ядерная ДНК от матери вставляется в освобожденное донорское яйцо, и затем яйцо оплодотвореносо спермой отца.

В проядерной передаче яйцо матери оплодотворено со спермой сначала, и затем ядромоплодотворенная яйцеклетка передается пустому донорскому яйцу. В обоих случаях эмбрион наследует митохондриальную ДНК только от здорового яйцадонор.

Группа HFEA сказала, что, в то время как они не нашли доказательств, что эти два метода будут небезопасны, они рекомендовали числоиз экспериментов, чтобы преодолеть любые проблемы безопасности.Решение идти вперед и прогрессировать до полных испытаний на людях и в конечном счете лечения теперь лежит на министре здравоохранения ЭндрюЛэнсли.Именно ему продвижение медицинских благотворительных учреждений исследования, включая Wellcome Trust, подписали открытое письмо, убедивправительство, чтобы ввести инструкции, чтобы позволить методам, которые будут использоваться в клиническом лечении.

В результате поправок к Человеческому закону 1990 об Оплодотворении и Эмбриологии правительство может принять позволяющие инструкцииметоды, которые будут использоваться в ЭКО, но только если они являются эффективными и безопасными.Профессор Дуг Тернбулл и его команда в Ньюкаслском университете ведут исследование проядерного метода ЭКО. Он сказалнажмите они были рады получить одобрение HFEA своей работы, и они уже начали работать над частью изэксперименты они рекомендовали.

Однако он предупредил, что это займет время и сделало специальную просьбу о донорах:«Наша работа полагается на великодушие доноров, предоставляющих яйца нам, чтобы использовать в нашем исследовании. Это – главный ограничивающий фактор длянаша работа.

Мы хотели бы поощрить больше доноров выступать вперед так, чтобы мы могли сделать быстрые успехи к лечению дляэти болезни», сказал Тернбулл.Wellcome Trust, один из подписавшихся письма министру здравоохранения, является также спонсирующим одним из благотворительных учрежденийИсследование Тернбулла. Их директор, сэр Марк Уолпорт, также приветствовал отчет HFEA:«Митохондриальные болезни являются часто разрушительными для пациентов и их семей, но способность предотвратить их передачу в пределахнаша досягаемость.

Это – наша обязанность этим семьям сделать все, что мы можем, чтобы позволить им содержать семью, незатронутую митохондриальной болезнью»,сказанный Уолпорт.«Профессор Тернбулл и коллеги хотели бы провести необходимое исследование согласно просьбе HFEA. Мы убеждаем

Госсекретарь, чтобы обеспечить гарантии, что регулирующие поправки будут предстоящими, чтобы позволить этой работе использоваться вклиника», добавил он.Больше информации об отчете HFEA: «Обзорнаучные методы, чтобы избежать митохондриальной болезни.”Примечание: эта статья была исправлена, чтобы исправить информацию о том, как митохондриальная ДНК передается в нормальном воспроизводстве.

Источники: Wellcome Trust, HFEA, Ньюкаслский университет, новый ученый.

Назад

Много случаев рака используют электростанции клеток, чтобы питать рост опухоли

Далее

Глава маркетинга Warner Bros. ушла в отставку

9 комментариев

  1. Чуканов Илья

    Спроси у врача: что такое галлюцинации?

  2. Каверин Илья

    О! Канада спать не ложится!

  3. Ювелева Дарья Анатолиевна

    кто хочет тот и щас там работает

  4. Бутикова Рада

    ща поист нефтяной подводный у габонцев арендует….. вот заживём!

  5. Rainfist

    Ну, ну, беркут тоже был готов освободить место для йолки

  6. Балунов Сергей

    Доллар – это бренд или нет?

  7. Blackwood

    Кремлядским тварям пора закупоривать шампанское.

  8. Яковцова Анна

    Сколько фашисты убили своего населения? И сколько жизней и судеб своего народа погубили коммунисты?

  9. Ясюлевича Полина

    русским и российским нифуя начитаные разницы не улавливают

Добавить комментарий