При старении не замедленный антиоксидантами, исследование отклоняет 50-летнюю теорию

старение

Изучение во главе с учеными в Англии перевернуло 50-летнюю теорию, поддерживающую остановку антиоксидантов либо медленное старение методом противодействияоксидантный стресс на клетках, вызванных свободными радикалами, обнаружение, которое нарушит претензии, предъявленные диетическими продуктами и красотой, вызывающими антистарениесвойства антиоксидантов.Изучение, финансировавшееся Wellcome Trust, было во главе с врачом Дэвидом Джемсом из Университета Здорового Старения в университете Колледж, Лондон,и издается в проблеме 30 ноября издания Genes & Development.

Свободные радикалы супероксида являются естественным побочным продуктом метаболизма. Они — очень нестабильные кислородные молекулы со через чур многими входящими электронамипоиск составов, они могут сцепиться с этим, рад принять их дополнительные электроны. Этот процесс подобен тому, когда железо становится старым и поворотыв оксид железа, за исключением того, что в людской теле, биологические механизмы существуют, что может остановить или полностью поменять его.В 1956 biogerontologist Денхэм Хармен внес предложение, чтобы старение было достигнутым результатом накопления «оксидантного стресса», такого как причиненныйклетки свободными радикалами. коллеги и Драгоценные камни сейчас предполагают, что эта теория не верна, и тот супероксид не есть главной причиной старения.

Драгоценные камни сообщили теорию свободного радикала относительно старения, господствовавшего над областью больше 50 лет, «просто не противостоит доказательствам».Для этого изучения он и его команда изучили метод, которым гены руководили удалением супероксида от тел Caenorhabditis elegans, типаиз нематоды довольно часто собирают червей применяемые в стареющем изучении.

Они смогли включить и отключить гены и оказывать влияние на степень к что тела червейсмогли избавиться от избыточного супероксида и так уменьшить потенциальный ущерб, что он имел возможность нанести через окисление.Согласно теории свободного радикала, коллеги и Драгоценные камни ожидали видеть большую связь между степенью жизни и продолжительностью червей к что ихтела смогли стереть избыточный супероксид, но это не то, что они замечали. Второе изучение мышей во главе с исследователями в университете Техасапришел к подобным заключениям, поддержав идею, что 50-летняя теория свободного радикала не верна, сообщили Драгоценные его команда и камни.В случае если супероксид вовлечен в накопление молекулярного повреждения, характеризующего процесс старения, это лишь играется малого роль, сообщили Драгоценные камни.

«Окислительное повреждение есть светло не универсальным, большим водителем процесса старения. Другие факторы, такие как химические реакции, вовлекающие сахар в отечественныйтело, светло играйте роль», добавил он.

На основании этих достигнутых результатов изучения Драгоценные камни высказали предположение, что антистареющие продукты, утверждающие, что имели эффекты антиоксиданта, вряд ли будут столь же действенными как онисообщить. Он сообщил это, тогда как здоровый и сбалансированный рацион снизил риск развивающихся заболеваний старения, таких как рак, остеопороз и диабет, в том местебыл:«Никакое явное подтверждение, что диетические антиоксиданты могут замедлить либо не допустить старение. Существует еще меньше доказательств, чтобы поддержать заявления о большей части антистаренияпродукты», сообщил он.Врач Алан Шафер, Глава Молекулярных и Физиологических Наук в Wellcome Trust, заявил, что это новое изучение должно поощрить исследователей изучитьновые области стареющего изучения:«Изучение, такое как это показывает на то, сколько мы должны определить о важности и старении понимания механизмов сзади этого процесса»,добавленный Шафер.

«Против окислительной теории повреждения старения: дисмутазы супероксида защищают от оксидантного стресса, но имеют минимальный эффект на длительность судьбы вCaenorhabditis elegans.Doonan, R. и др.развитие и Гены, Изданное сетевой 30 ноября 2008. издания Genes & Development.

Источники: UCL, Wellcome Trust.


6 комментариев

  1. Захарченко лучше? он знает только как коррупционную вертикаль построить ибо выходец с отдела по борьбе с эконом преступностью и знает кого как доить можно

  2. хорошая мина при плохой игре, все ждут заседания опек 27 числа, и рашка бла-бла и пиндосы бла-бла, кто кого нагнет быстрее вот в чем вопрос…

Добавить комментарий