Преимущества пациента хронической обструктивной болезни легких от лечения с Seretide

пациент

ВДЫХАНИЕ (Расследующий Новые Стандарты для Профилактики В Сокращении Обострений) испытание продемонстрировало что в то время как два лекарства исследования; Seretide™ 50/500µgDiskus™ (salmeterol/fluticasone пропионат) и tiotropium бромид 18µg Handihaler® имел сопоставимый эффект на ставки обострения, те, кто получил опытные существенные улучшения состояния здоровья Seretide и лучшие периоды выживания, чем те, кто получил tiotropium. ВДОХНИТЕ первое проспективное испытание, которое сообщит о статистически значимых различиях в относительном риске общей смертности между двумя признанными для лечения хронической обструктивной болезни легких.

1Исследование издается в американском Журнале Респираторной медицины и Реаниматологии.ВДОХНИТЕ исследование, является первым, чтобы посмотреть на изменения в ставках обострения и связанных результатах, связанных с двумя часто используемым фармацевтическим лечением хронической обструктивной болезни легких. Основной результат ВДЫХАТЬ исследования был сравнительным уменьшением в обострениях, резком ухудшении симптомов, которые изнурительны и растут, когда болезнь продвигается.В то время как общие обострения, описанные между этими двумя исследовательскими группами, не были существенно различными, полными ставками, были 1.28 для Seretide и 1.32 для tiotropium бромида (p=0.656), лечение для острого обострения, выбранного следователями, пока ослеплено, отличалось.

Обострения, которым были нужны антибиотики, произошли чаще среди тех, которые берут Seretide, в то время как обострения, потребовавшие системных стероидов, происходят чаще среди тех, которые берут tiotropium — это предполагает, что природа обострений отличалась и что люди затронуты по-разному лечением хронической обструктивной болезни легких.Исследование также показало, что взятие пациентов хронической обструктивной болезни легких Seretide имело на 52% более низкий риск смерти от любой причины, по сравнению с теми, которые берут tiotropium бромид статистически значительное обнаружение (p=0.012).

Это понижение риска смертности наблюдалось тринадцатой неделей лечения и продолжало увеличиваться, в то время как исследование прогрессировало. Исследование также показало, что у пациентов Seretide были существенные улучшения в качестве жизни от рано в исследовании по сравнению с пациентами на tiotropium бромиде (2,07 улучшения единицы в 2 года, p=0.038), как измерено Дыхательным анкетным опросом Св.

Георгия (SGRQ), утвержденный инструмент раньше оценивал влияние болезни дыхательных путей на полном здоровье, повседневной жизни и воспринятом благосостоянии. Эти преимущества продлились в течение продолжительности 104-недельного исследования.

«Результаты, замеченные в, ВСЕЛЯЮТ улучшения показа качества жизни, и выживание важны для пациентов с хронической обструктивной болезнью легких. Нет никакого лечения для хронической обструктивной болезни легких, таким образом, мы должны лечить болезнь максимально эффективно, чтобы предоставить пациентам лучшие результаты», профессор Висия Ведзича, заявила Королевская Свободная Больница, Лондон.

Безопасность и толерантностьИсследование сообщило о 8%-м увеличении пневмоний среди тех, которые берут Seretide, по сравнению с 4%-м увеличением среди тех, которые получают tiotropium бромид. 6% группы Seretide сообщили о кандидозе, по сравнению с 3% в tiotropium группе.Те, которые получают tiotropium, на 29% более вероятно, понизятся из исследования.

Вероятность удаления до недели 104 составляла 34,5% на Seretide и 41,7% на tiotropium бромиде (p=0.005). Вывод был намного выше среди участников, у которых было худшее состояние здоровья и кто ухудшился быстрее. Поскольку больше пациентов выпадает из исследования, оно может привести к ‘медицинскому эффекту’ выжившего с менее тяжелыми пациентами в одной контрольной группе, являющейся по сравнению с более тяжелыми пациентами в другой контрольной группе.

ВДОХНИТЕ было европейское, 2-летнее многоцентровое, рандомизированное, двойное слепое, двойное фиктивное контролируемое исследование, вовлекающее 1 300 пациентов хронической обструктивной болезни легких — оно сравнило эффекты Seretide и tiotropium бромида.«Исследование поднимает важные вопросы относительно природы этой прогрессирующей болезни.

Пациенты, казалось, испытали различия в природе их обострений с другим отношением, предписываемым для каждой группы, пациенты Seretide приняли больше антибиотиков во время своих обострений и tiotropium пациентов больше орального лечения кортикостероида, и это привело к различным результатам для пациентов. Это исследование поэтому могло иметь важные последствия для выбора лечения, используемого, чтобы лечить пациентов с хронической обструктивной болезнью легких», Wedzicha завершил.

«Профилактика Хронических Обострений Обструктивной болезни легких Пропионатом Salmeterol/Fluticasone или Бромидом Tiotropium»Джедвига А. Ведзича, Питер М. А. Кэльверли, Теренс А. Симангэл, Джерри Хэгэн, Цайнаб Ансари и Роберт А. Стокли для ВДЫХАТЬ следователейАмериканский Журнал Респираторной медицины и реаниматологии Vol 177. стр 19-26, (2008)doi: 10.1164/rccm.200707-973OC

9 комментариев

  1. Бюджет Одесской области с населением 2 млн человек — 7,7 млрд гривен (280 млн долларов). Бюджет Крыма с населением 2 млн человек — 135 млрд рублей (2,3 млрд долларов). Это всё, что нужно знать о претензиях вечно нищей Украины на Крым 🙂

Добавить комментарий