Предложение лекарств против ожирения скромные результаты, многие берущие их остаются страдающими ожирением или грузными

против

Если Вы грузны/страдающие ожирением и берете лекарство против ожирения, не удивлены, скромна ли Ваша потеря веса только; и при этом Вы не должны быть удивлены, продолжаете ли Вы быть страдающими ожирением/грузными, согласно статье в Британском медицинском журнале (BMJ), изданном сегодня.Это исследование нашло, что три обычно предписываемых лекарства против ожирения — orlistat, sibutramine и римонабант — привели к потерям веса менее чем 5% общего веса тела — средняя потеря веса меньше чем 5 кг (11 фунтов). ХОРОШИЙ (Национальный Институт Клинического Превосходства, Великобритания) рекомендует, чтобы, если лекарство против ожирения не достигает по крайней мере 5%-й потери общего веса тела после трех месяцев, это было прекращено.

Авторы объясняют, что начальное лечение для ожирения должно включить образ жизни и диетические изменения — несмотря на это, лекарства против ожирения обычно используются. Глобальные продажи лекарств против ожирения составили приблизительно $1,2 миллиарда в 2005. Британские рекомендации рекомендуют использование препаратов для потери веса, а также образ жизни и диетические изменения, если BMI пациента (индекс массы тела) является более чем 30.

Канадская исследовательская группа, во главе с профессором Раджем Пэдвалом, посмотрела на доказательства тридцати контролируемых исследований плацебо, где участники взяли лекарства против ожирения в течение по крайней мере 12 месяцев. Средний вес участников составлял 100 кг (15,7 камней, или 220 фунтов), их средние BMIs были 35-36.Исследователи нашли это- Orlistat уменьшил вес на 2.9 кг (6,38 фунтов)- Sibutramine уменьшил вес на 4.2 кг (9,24 фунтов)- Rimanabant уменьшил вес на 4.7 кг (10,34 фунтов)Исследователи также сообщили, что те, которые принимают таблетки антиожирения, намного более вероятно, потеряют 5%-10% их веса тела, по сравнению с теми на плацебо.

Там изменяли уровни пользы для здоровья, в зависимости от которой притупляют участников, взял. Orlistat оказал влияние на сокращение заболеваемости диабетом, в то время как одно испытание указало, что все три препарата понизили определенные типы уровней холестерина. Неблагоприятные эффекты были зарегистрированы со всеми тремя препаратами — римонабант повысил риск депрессии и/или беспокойство. Поскольку ни одно из испытаний не посмотрело на смерть и уровни заболеваемости, связанные с лекарствами против ожирения, исследователи предложили, чтобы исследование этого было сделано.

Авторы сообщают, что процент отсеявшихся во всех этих испытаниях был высок, приблизительно 30% 40% участников не закончили испытание. Это указывает, что эффективность лекарств против ожирения далее подрывает плохая приверженность (соблюдение — пациенты, не следующие инструкциям).Сопровождающая передовая статья

Профессор Гарет Уильямс выразил беспокойство в идее дневных лекарств против ожирения лицензирования как OTCs (законно, препараты, которые Вы можете купить, не нуждаясь в предписании) — что-то, что уже существует в США. GSK просил статус без рецепта для Orlistat в Европе.«Продажа лекарств против ожирения законно увековечит миф, что ожирение может быть фиксировано просто путем сования таблетки и могло далее подорвать усилия вызвать здоровый образ жизни, который является единственным долгосрочным побегом из ожирения», написал Уильямс.

«Долгосрочное медикаментозное лечение для ожирения и избыточного веса: обновленный метаанализ»Диана Ракер, Радж Пэдвал, Стефани К Ли, Чинтия Куриони, Дэвид К В ЛоBMJ, doi:10.1136/bmj.39385.413113.25 (изданный 15 ноября 2007)«Orlistat законно»Гарет Уильямс

BMJ, doi:10.1136/bmj.39385.347049.80 (изданный 15 ноября 2007)Щелкните здесь, чтобы рассмотреть Сначала 150 Слов онлайн

Написанный? Кристиан Нурдквист

Назад

Возродившийся тяжелый холодный вирус, распространяющийся в США со смертельными случаями

Далее

Британский возраст диагностики рака простаты должен быть понижен, в соответствии с США?

13 комментариев

  1. Gagor

    этож скоко народу до крыма не доедить летом

  2. Umtius

    Все нацики ломануться в фейсбук, а там с ними цацкаться не будут. Чуть не то пукнул — в баню. Свобода слова — фуле.

  3. Сметанин Вячеслав

    А вы так Крыму радовались, так восторгались, что без боя…

  4. Bodwyn

    и тактористами,и из рогаток и луков

  5. Эльвира Александровна

    алений мозк отторгает такое событие

  6. Kajishicage

    страна террористов

  7. Аникин Сократ

    там много диких обезьян

  8. Nalmelanim

    так ониж кроты

  9. Краевич Михаил

    аслаеп

  10. Modilace

    Российско-террористическая с фашистскими наклонностями

  11. Dawield

    рано или поздно россияне доиграются – или руками повстанцев, которым помогут американцы и Турция, или когда американцы ударят по силам Асада, россияне попытаются как-то противостоять, их показательно разнесут на куски — и на этом все закончится.

  12. Shalilas

    а он действительно был или она так из вежливости?

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén